★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听往期回放随笔

这次的辟谷又在馋的欲望驱使下十六天后就复食了,每每看到大家发的百日辟谷就一种羡慕和失落,老师一再强调不要追求辟谷的天数和次数,做好准备,把注意力放在质量上。我这也算是追求完美吧,本来就"病"的不轻嘛,还是功课不到位。继续努力吧。
         这些天一直在听老师的往期语音课和同修的精品日记朗读,这样干活听课两不误,听到张老师回答我以前的提问为什么总是痛时,说痛就痛吧,理他干嘛?不记得当时我的反应是什么,但现在的感觉不一样了,是啊,复食后脚腕的疼痛又回来了,这几天又在纠结要不要吃药,现在老师的话让我清醒了,痛就让它痛吧,看能咋样。没有吃药,每天热水泡脚后抚摸着它,大关关(大关节)   对不起,你们受累了,以前没有照顾好你们,只是让你们承载,以后要好好待你们还有小关关(小关节),我们会越来越好的,感恩你们的无私付出。两天后脚腕的肿胀疼痛真的减轻了好多,我终于体会到大爱健身法的神奇,每天骑车在路上的时候我就和身体各个器官沟通,灵敏的身体真的能听懂我的话,我爱自己的迟钝,这才感悟到一点精髓。我爱我的身体,当我做到的时候给我鼓励。
         听同修的精品日记,蓝鲸,艾施,蜡笔小熊,潇林林,戒贤,蒙荣天……常常会不自主的流泪,某一句话触动我的心弦,某件事也曾发生在我的身上,我为自己的后知后觉而自责,我为老公的大度包容而流泪,我为对孩子们的亏欠而内疚……
         解剖自己,学会內求,疾病用疼痛唤醒了我,我首先学会了自爱,爱我的一切不完美,我才有资格去爱我的家人,爱我的亲人,爱我周围的一切。辟谷修行路上的所醒所悟岂止是天数所能换来的?

分享的太棒了!在喝风混久了感受会越来越深。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:45

吉叶子 发表于 2018-5-15 16:23
    分享的太棒了!在喝风混久了感受会越来越深。

谢谢鼓励

昨天 22:00

[LV.Master]辟谷大神

加油,开开心心每一天。

天天在论坛都能看到师兄的影子,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:15

渝-诚心 发表于 2018-5-15 21:04
    加油,开开心心每一天。

天天在论坛都能看到师兄的影子,谢谢关注。

昨天 22:00

[LV.Master]辟谷大神

山西-芳芳 发表于 2018-5-15 22:15
    天天在论坛都能看到师兄的影子,谢谢关注。

互相学习,共同进步