★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

170斤的美女第一次辟谷(5月13日~)

5月13日,母亲节!母亲已离开我18年,{:11_491:}每逢佳节倍思亲,年年不敢望月圆!

在这一天,我开始辟谷,两年前我曾经半辟谷一个半月,感受到了辟谷的美好,奈何自己爱吃不爱动,超级爱面食,体重高达170斤,夏季再次来临,自己膨胀的身体,走路都很难看,只能穿黑色衣裤,穿了好多年的风格,颜色,我都穿腻了,更不敢说别人看腻了。

5月16日,今天是辟谷第四天,顺利的过了前三天,体重减少5.5斤,{:11_510:}每天吃了红枣,没有饥饿感,精神也很好,每天三点半就醒来,索性起床遛狗。今天学习了吴仕敏和溪谷农人的辟谷日记,很受鼓舞,将他们收藏起来,经常阅读学习,获取帮助和能量。

感谢喝风论坛,感谢各位老师,感谢自己!

评分

晋-竹子 + 20 厉害了、word姐!
竹林林 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
菖蒲的风 + 10

我我我我,我要找回原来的我

你是最美的

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:27

谢谢{:11_449:}

加油!你是最棒的!

自爱的你是最美丽的,向您学习了,我辟谷第二十一天,也处在半辟谷状态,很轻松,很愉快,共同学习吧,自爱的修行路很长,但有彼此陪伴不孤单,感恩喝风,感恩遇见。

携手前行在健康美丽的小路上  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:12

宁-柔儿 发表于 2018-5-16 11:42
    自爱的你是最美丽的,向您学习了,我辟谷第二十一天,也处在半辟谷状态,很轻松,很愉快,共同学习吧,自爱 ...

{:11_449:}携手前行在健康美丽的小路上

我的20岁、30岁、40岁,现在我想回到18岁

曾经我的亲人替我问卜,相士说,我是东海大公主转世,所以嫁不得一般的凡夫俗子!是不是龙女我就不知道了,可我现在胖的像个龙猪{:11_495:}。我现在只想爱自己,悦自己,美丽自己!爱我的狗狗,也爱我的亲朋好友,修一颗温润的心!
    20140405180844_PyjEB.thumb.600_0 (1).jpeg

昨天下午被同事拉去吃肯德基,吃了一个套餐,两个冰激凌,吃完没有不舒服,我想小胃宝是喜欢的吧,晚上去超市买了一份拌凉菜,吃完之后很快就{:11_484:},很多,有点像拉肚子,我却很开心,排毒养颜了,人都说早起要排宿便,我这入睡前就排完了岂不是更好。

早晨上班,走在街市,想了一下要不要吃碗馄钝,谁知马上打了一个饱嗝,我笑了,我知道了,我小胃宝想继续辟谷,甚至是我斜瞄了一眼早餐店口的招牌,立马连打四个喷嚏,好了好了,我们今天继续辟谷,可妈妈嘴馋想吃西瓜,下班再说吧

昨天天行健15238步,今早忘记称体重,一定是又减了

中午喝了绿豆汤,其实我是怕喝的,对我来说太寒凉,其实是我自己身体寒湿重,嘴馋喝了两碗,午
    睡起来就急奔厕所拉肚子去了,估计把昨天吃的汉堡都解决掉了{:11_495:};冲了一杯红糖姜水来缓和一下,看来我还是要躲绿豆汤远远的比较好

很风趣的辟谷日记,一定能称心如意!

谢谢,快乐每一天!  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:26

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天。

今天是辟谷第六天,今天要好好吃饭,晚上去姐姐家看外孙女,带去新包的粽子给她们尝尝,辟谷就暂停一天吧

5月23日,辟谷第一天!
    连着出去办事几天,刚回来,重新辟谷计数,在外出时真的不好推辞,但是一直保持少吃状态,回到家中,嗓子就总想干咳、干呕,晚上不想吃饭,也不想吃自己最喜欢的西瓜,洗澡冲凉之后就喝了一杯水就寝,昨晚入睡前就和小薇薇(胃)说,明天咱们辟谷吧,半夜一点多醒来,狗狗们要拉尿,回来之后就再也睡不着了,想起来学习又担心影响第二天的工作状态,一直在床上,直到早晨五点钟左右,都听见清洁阿姨开始整理垃圾桶了,才又睡着,连日如此,是不是给自己压力太大了呢?今早起来体重83.7KG,六点半遛狗然后就洗漱,冲到办公室,天气太热了,我看要每天六点出门才行,太阳一蹦出来就是个火球。

5月25日,辟谷第三天,体重没有什么变化,这几天天气很热,水还是正常喝,晚上椭圆机上运动20分钟,并不是我偷懒啊,椭圆机上的五分钟比跑步机上十五分钟都累,逐渐加强。昨晚十点半睡觉,终于睡了一个整觉,早晨五点起床,遛狗半小时,回家后洗床单,洗澡,整理我的碰碰香。七点出门上班,现在开始学习

5月27日,辟谷第五天,天气很热,上班的时间也越来越早,因为要赶在太阳高升之前冲进办公室,否则一路走来大汗淋漓,其实已经赶不上了,五点四十就可以看到火烧云了,六点一刻出门都是晒着太阳,昨天在办公室看书七个小时,今天继续,早晨一杯蜂蜜水,昨天也是蜂蜜水加红枣。昨晚看着老师的信息视频睡着了{:11_510:}

5 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。

今天是6月13日,我辟谷第21天,一直忙审计,忙结账,忙学习,没有每天上来更新日记,但是每天都坚持看喝风论坛的微信公众号,还是忙一点好,没有每天计算日子,不知不觉到了21天,我依旧是清水+红枣/枣加核桃,不吃饭的生活很轻松惬意,体重却没有减多少,才15斤,估计是自己身体湿气太重,最近更是大雨小雨加暴雨,本身就是个不爱运动的人,遇到天公不作美,就更多了借口,心里明白要改变,要建立运动的好习惯,就是懒,每天学习工作后,回到家里只想睡觉,真是懒得摸健身器材{:11_496:}
    今天是第21天,对我来说是过了一个阶段,那么接下来的21天,我要养成每天运动半小时的习惯,我要继续辟谷,继续过不食人间烟火的生活,连呼吸都是一股枣的甜香,这段时间再路过肉摊,只觉得一股腥臭刺鼻,没有一点想吃的欲望,还有点作呕,看到大众点评对美食的评论,就想起这些美食也曾经是生命,尤其是那种活烤鳗鱼,它得多疼啊,吃不下,不想吃,心疼的眼泪在眼眶里打转,善待生命就是善待自己,我要好好保护我的妮妮和仔仔,不让他们受到一丝伤害,顽皮快乐的过一生!

今天发送了三次日记才发上来,不知道是哪里的问题