★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的孩子们

终南山的连雨天还是有点冷,照列六点起床,扣齿吞津,仰卧服气,没有出去走天行健,那就做大爱吧。做着做着突然心血来潮,既然每个器官都是有灵性的,那我留给她们起个名字吧,心脏就叫小花吧,亲爱的花花,愿你以后每天都心花怒放肝,就叫绿竹吧,老公的网名就叫绿竹,肝又喜绿色,十八年的婚姻生活天天跟老公吵架,肝脏上的血管瘤早就提醒我错了,但是没醒悟,以后像对自己的肝脏一样对待老公再也不生气不吵架啦。脾就叫阿黄,有点像狗狗的名字胃就叫暖暖,以前胃寒,四年多未吃过水果没喝过凉水。,肺就叫小白吧。肾,就叫黑精灵兄弟吧。肠道叫净净,淋巴系统叫通通……最重要的是胸部,就叫阿柔吧,寓意一自己以后要时刻记住自己女性特征,要温柔。寓意二,希望肿瘤君能开心散开,恢复柔软……哈哈,她们都是我的孩子,我要向爱孩子一样爱她们,都说巨蟹座母爱泛滥,这回我可有泛滥的对象了
           八点多,小广场天行健,我带着我的孩子们出发喽,这次天行健真是感觉不一样,我一边走一边跟我的孩子们说话,好幸福好兴奋啊
            傍晚孩子爸爸冒雨上山看我们来了,明天是我们很重要的一个日子,愉快的决定明天下山,让老公带我尝尝西安的各种小吃,想到那些美食,口水要流下来了。今天是辟谷第十一天,明天吃一天,后天继续辟谷,没有束缚,真是开心
            当然,晚上得让老公赶紧填写报名表,5.28如果不陪我听课,那我可就参加不了训练营啦

昨天 22:02

[LV.Master]辟谷大神

和孩子们尽情玩耍,棒棒哒。

真会玩,赞一个