★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 葵花教主

新手,学生宿舍辟谷

关闭 [复制链接]

第七天
2012年3月25日星期日,晴
今天已经第七天了,好快呀。现在身体已经完成适应了这种感觉了,跟平常生活没有任何差别,中午照例吃了一个苹果,然后出去晒晒太阳服气一下,体会全身毛孔都在呼吸的感觉,这种感觉真好,继续写论文。

我这是第二天辟谷,感觉好好哦,不过我明天要上课,唉,不知道对辟谷有没有影响啊,我想坚持一周呢

回复 不过如此 的帖子

顺其自然就好,我一开始也很担心,比如洗澡前就想会不会晕倒,实际情况是状态很好,甚至比平时状态还好。

葵花教主 发表于 2012-3-25 15:54
    第七天
    2012年3月25日星期日,晴
    今天已经第七天了,好快呀。现在身体已经完成适应了这种感觉了,跟平常生 ...

几天沒来论坛新人这么多,教主好棒哈己经辟7天了,支持你继续努力!

哈哈,又增加信心了
    向楼主学习!

今天辟谷感觉胃一直咕咕叫,不知道是不是复食的标志呢,倒是不难受,中午吃了2个苹果,依然咕咕叫,可是我的计划是14天呢这才第8天

[LV.Master]辟谷大神

回复 葵花教主 的帖子

我今天第10天了,

肚子也开始咕咕叫了,但是一点也不痛。

我也准备14天

2012年3月26日星期一,晴
    今天第八天了,感觉辟谷已经变成一种自然的状态,昨晚睡的稍微早一点,今早7点半就醒了,貌似开始出现觉少的状态了,感觉皮肤也比以前透亮一点,8点半起床喝了杯蜂蜜水,去图书馆查阅资料。中午按例吃了个苹果。但是今天不知道为何,胃一直咕咕叫,很饿,就又吃了一个苹果,下午也一直很饿,我就很怀疑是不是是复食的标志,不过还是坚持了,一写论文就可以转移注意力了。晚上有些失眠,在纠结清明节回不回的问题,最近辟谷之后感觉人变纠结了呢,3点多才睡。

[LV.Master]辟谷大神

回复 葵花教主 的帖子

看你的日记,

已经到了复食的时候,

不能再什么下去了,

硬饿着,那不是辟谷!!!

2012年3月27日星期二,晴
    今天第九天了,感觉辟谷时间过的也很快啊,虽然昨晚睡的晚,早上依然很早就醒了,不过一直没起,在被窝里窝到中午。精神状态依然不错,外面天气也很好,我发现我真像小葵花,阳光好我精神就超级好,阴天下雨就蔫了。中午照例一个苹果,然后开始论文。12点半今天拉了bb,已经有1个周没有bb了,今天b了不少。下午继续写论文,昨晚没有睡好觉,晚上6点的时候实在困的不行了,就上床睡到8点,起床后吃了一个苹果,继续写论文。难道真的要复食吗,感觉状态还不错呀,今天不肚子不咕咕叫了。

葵花教主 发表于 2012-3-28 00:28
    2012年3月27日星期二,晴
    今天第九天了,感觉辟谷时间过的也很快啊,虽然昨晚睡的晚,早上依然很早就醒了, ...

呵呵!日记很详细哦!在半辟,状态不错,除了调息,还需要心的调和。肚咕咕叫,与胃有关!平时注意饮食!如果饿了就开始复食,希望你慢慢复食!

今天第十天,的确要复食了,中午洗澡回来,饿的很厉害,我就喝了一杯五谷杂粮营养粉,大家有啥好的复食经验啊

复食第一天:
    今天的确饿不行了,怎么服气也不管用,中午洗澡回来饿的头昏眼花,中午冲了些五谷营养粉,晚上吃了菠菜鸡蛋和拌粉丝,而且今天超级渴,使劲喝水

匿名  发表于 2012-7-10 06:00:41
    I really neeedd to find this info, thank God!