★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘艳阳天

无为而为

亲,走进喝风何其幸运,你一定会成为一个好妈妈,你的孩子也一定很优秀,祝福你们一家越来越好!

我的优点一
             我喜欢笑!
             从小,我就喜欢笑,常常会因为某个令自己发笑的事笑得喘不过气来,眼泪止不住的往下流。上学的时候,爱看《故事会》,里面笑话多,我边看边笑,完了给人讲,逗得别人也哈哈笑。初中时,有同学叫我“笑面虎”,说我整天乐呵呵的,其实我有时候也不乐,但面对别人我还是笑脸相迎,所以大家一直觉得我是个快乐的人。可能就是我爱笑的缘故,我的人缘也挺不错,

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

哎!写了半天,指头老坏事,弄没两次了,不写了,半截就半截吧

笑一笑,十年少{:11_450:}

刚才续写了半天,一拨弄又没了看来里面有玄机,真是太好笑了!特向组织申请一下,能否重新发个帖子,太长,翻起来麻烦,老弄丢我写的东西!

续不续呢?看着我右手的五个指头,个个都表现得那么无辜,我实在看不出是哪个捣的鬼,那好吧,我就不批评你们啦,想当年,我的这五个手指头多争气呢,!写字写得好,速度还快,画画也不错,爱做针线活,给我带来多少惊喜!念书期间,做笔记杠杠的,实习期间,那中院的人好喜欢我做的笔录。做了妈妈以后,不喜欢写字了,可给孩子包个书皮,也让孩子倍有面子,老师的夸奖让女儿很骄傲呢!好吧,我领巧的手儿,我爱你,以后在我写了很多文字的时候千万乖乖的,别又给我整没了!
    我的优点二
            敬请关注

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 哈哈哈

我的优点二:我实诚、单纯
    从小我就是个没心眼的孩子,经常被哥哥姐姐忽悠。记得那时家里有时会出现鸡下的小蛋,大家叫这样的蛋为铁蛋,妈妈用细线编个网兜网住挂在墙上,看起来真好!我问家人这蛋怎么这么小,也不记得是谁说是家里的公鸡下的,反正我信了,这种相信一直延伸到去年或者前年。一次和我家锅盖去邻居家又看到铁蛋,挂在墙上的,我说公鸡下的铁蛋呀!领居家嫂子笑了,锅盖白我一眼,嘲笑我说公鸡会下蛋吗,你也不想想?我当下明白我就是个傻蛋,尴尬了那么两秒钟,我说我一直被人骗这么多年啊!我太实诚了
    所以,伴随实诚的还有单纯,对人没有防范之心,总觉得这个世界好人多,虽常遭家人嗤鼻,自然难改其性。但是,事实是,在我的生活中,的确遇到不少好人,他们愿意相信我,给我很多帮助。

评分

水舞萍 + 200 公鸡下蛋哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的好可爱呀

我得优点三      我善于发现
             我愿意尝试新的生活,因此我也善于在生活发现自己发现别人,我能看到他人的优势和不足,同时也能从别人那里看到自己的优势和不足。今早,最爱干净的妹儿打扫卫生了,我稳稳滴坐着享受,我最不爱干拖地的活了,我看到我的懒,但也看到自己的容易知足,看到妹儿的干净整洁,也看到她的追求完美,哈哈,我笑笑吧!于是,又有两个人帮忙打扫了,我看到女的在拖地时说大家都打扫,一个人太累,我看到她的善解人意,也看到她的爱表现,因为她从不主动打扫。我看到我不动也就罢了,还察言观色了,有些怪有些坏!J来短信说自己很无助,我看到他的苦,也看到D的苦,我们都救不了D,我也有些苦,我想出离苦海了,再别做人了,人世反反复复,演绎者苦恨情仇,生生世世兜兜转转,真是没完美了。写跑题了!在二元对立的世界,用三维的眼光,能活成什么狗?

评分

水舞萍 发表于 2018-9-27 11:21
    你的善于发现,我也需要学习哈,哈哈哈哈哈,怎么有些隔山观虎斗的感觉呢

还真是有点啊!哈哈

给幽默可爱的你点32个赞{:11_469:}

我的优点5     我心灵手巧
             哈哈,又要给自己贴金了,我先笑为敬了哈!这两天做针线活了,旧衣改新,坐得腰疼,不过很有成就感,事实证明我心灵手巧,就是缺少经验而已,顶针偏偏找不见了,拉针弄得我手指头肚肚疼。给小女做了一件T恤,领子稍大点,其余都好,就不追求完美了,从不做针线活,要是从小做,那还了得,那就太巧了了吧,哈哈哈哈!自我感觉炒鸡好!我记得小时候可爱做针线活了,可我妈一点都不支持,她说好好读书吧,将来有钱可买好多的,这东西有啥好学的,啥时候都能学会。我妈从不教我做这些,她没读过书却喜欢读书,我记得我小时候就着煤油灯写字,妈在一旁做针线,看到我写的字,会照猫画虎教我写好看些,想想很温馨。我妈是有智慧的,我今天的日子要说有几分好都是我妈给我的教导,我感激我妈,我妈去世22年了,可我想起这些事如在昨日。如今我是孩子他妈,我给我的孩子关爱够不够,我在思考!但是给孩子包个书皮,做个手工,我还是很让娃娃有自豪感的,老师表扬她她回来就嘚瑟了。至于要成为娃娃的骄傲,那得好好爱自己了,爱满则溢,自然可以利益他人了,要不天天索取,日日外寻,害人害己不浅呐。

评分

不得不承认,我最近慵懒到极点。好在放假了,额不用想着上班的事了,但是守在家里,我好像也没有多么开心。这几天感冒比较严重,见不得烟味,出门就胸疼,感觉吸进来的不是空气是刀子!又轮回到地狱中了!元旦那天,和老公吵了两次,气了三天,然后就这样了!原来要死真是自己选择的,我把自己刺杀成这样了!虽然和好了,但我无辜的身体还是替我承担了情绪的苦痛!关键还连带着孩子也感冒发烧!进喝风几乎一年来,我不吃药,我每天健健康康的,孩子也健康得不可思议。我一病,孩子跟着病,我可再也不想这样蠢了!

评分

甘艳阳天 发表于 2019-1-9 20:08
    不得不承认,我最近慵懒到极点。好在放假了,额不用想着上班的事了,但是守在家里,我好像也没有多么开心。 ...

亲,得不偿失哈,不过认识很到位的呢,其实我们都不是圣人,生气就生气啦,过后又是艳阳天啦{:11_486:}哪有夫妻不吵架的,只是不要陷于自责就好

我又开始看老公不顺眼了,三观不和!觉得和这个家隔着一条鸿沟,咋看这一家老小都是白眼狼!老娘做得太多了吧?凭什么一切都是理所当然的样子?我参加个训练营都各种阻挠,好吧,我不去了!要我心甘情愿待在家里,伺候一家老小,目前我真的做不到!平日里上班,假期里也不让我出去,我心里不可能舒服!

发泄发泄也就算了,心情平复就好!夫妻关系整不好,一家子都跟着倒霉,这一点都不假!孩子懂事不见得是好事,搞不好都是被父母残害的,我是在自家孩子身上看出来了。孩子有多羡慕同学的父母亲关系啊,说起来眼里含着泪呢!

评分

[LV.Master]辟谷大神

甘艳阳天 发表于 2019-1-12 20:22
    我又开始看老公不顺眼了,三观不和!觉得和这个家隔着一条鸿沟,咋看这一家老小都是白眼狼!老娘做得太多了 ...

{:11_449:}亲爱的 你看老公不顺眼,反观自己身上是不是也有同意的特质那,慢慢的接纳自己的这些特质,再看你的老公哪儿那儿的狗很顺眼了!!! !!!{:11_446:}

该发脾气就发出来,把不满统统说出来,一切就OK了。我这些天都做了些啥事呀?还不是自我折磨罢了。杜走了后,我就逐渐陷入这种自我折磨中,想想,我其实是陷入另一种不安和恐惧中了!走的人已经走了,彻底放下和她有关的一切,因为没有任何实在的意义了!当下,我需要的是自我建设,让我更强大,而不是其他。今早起来一切好像走有了答案,有云开雾散的感觉。对老公的怨气也没有了,好像这些天的不快就是为了今日的开明见日做的铺垫。不管上不上山都有什么关系,如若我是一个自爱的人,哪里不是学习的地方,哪里不是修心的道场?我执着着这样一种形式,是为自己的不自爱做注解吧!今天阳光明媚,明媚的阳光从玻璃射进来,直入我心,2019年我的美好时代从今天开始了!让我好好拥抱我自己,爱我分分秒秒!

评分