★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

康婷小鸭的辟谷日记

今天都第七天了,先发昨天的日记吧:
    今天辟谷第六天,从昨天开始就开始感觉到腰部胸部乏力,因为之前每次辟谷都因这种辟谷反应而复食,去年九月辟谷一周,和今年二月辟谷一周复食后将近半个月都是口里吃东西没味道,自己也很清楚身体还在辟谷状态而进行了复食,今年连续六期的训练营学习和交流,自己就决定要给自己一个突破,早起大爱健身法做完,就开始天行健了,不像以前有那么快了,除了稍有耳鸣现象,其他感觉还可以,一路走着想起一些童年往事,姥姥我和妹妹还有妈妈,那年我12岁,我们家吃水还要挑水,父母带弟弟去北京了,让姥姥照看我俩,我每天要去挑水供我三人吃喝,姥姥洗衣服也要我去挑水,我不愿意,姥姥就丢下我们走了,等妈妈回来看到家里就我们两个,妈妈哭了,母亲外表强硬的性格想来也是受了姥姥的影响了,相遇是缘,之所以事情会是如此,必定有因在其中,愿姥姥在天堂过的开心快乐,今天汝阳沙龙聚会,表弟专门请了假从外地赶回来参加,舅舅虽然听不到,没法学习也已经辟谷(断食)几次了,因为他感受到了辟谷能带给他身体上的舒服,舅舅虽然耳聋却惦记着沙龙聚会要参加,呵呵,上天只救自救之人,舅舅的耳聋一定能好的,大家一起祝福加持他吧,姥姥家的人开始学习了,似乎看到了姥姥欣慰的笑容。

评分

开心笑笑 + 4 给你32个赞!
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

今天辟谷第七天,早上醒来感觉精神满满,体重好像就这样了,没怎么减少,真好。昨晚睡朋友家了,做了一晚代妈妈,俩小家伙竟然看到我一晚上都没想到他们的妈妈,而且还期待我以后还能上他们家陪他们睡觉,小男孩明显的缺爱每次我到他们家就先抱着我好一会儿才松开,今天送他们上学时我挨个抱抱说了爱你们,才让他们进学校。昨日喝风免费辟谷第三次线下聚会圆满结束,大家都收获满满,我收获的最多,因为在这个场能可以吸收满满的正能量,尤其我们的谷友个个都分享的很棒,从对免费辟谷的质疑到害怕做不到十六项准备工作再到满满的收获,真心为他们。
    今天妈妈对我说昨天在聚会现场很想哭,忍着没哭,他有他的观念,还有一个谷友说在现场只打了一下午的哈欠,还问我场里有多少学佛的?呵呵,他们都不知道是她们接到信息了……
    失而复得的钱包,6月19号在登封嵩御山庄训练营学习时,把钱包忘酒店了,回来用才发现,说真的我真不知我的钱包里有现金多少钱,要问我的话,我可能会说200多、300多……吧台美女说要我开视频看钱包里多少钱,把钱发给我,因为快递公司不允许寄现金,我说不用,我在开会,你查好后发给我就行,结果发给我400多[愉快],你看丢东西也丢的愉快,我后来在想为啥我会忘拿了钱包?虽然那天收拾东西是我嫂嫂收拾的,但我想想,就换我估计也是忘,因为我把钱包放枕头下面,我感觉背包不舒服,就把包放桌上了,嫂嫂看到了提醒我,当这里不如自己背着,我不愿背包,就随手放枕头下了,这叫即信之则安之,结果我却即信之又疑之,我的神灵就给我制造了这个失误让我去测人心,从而也要我坚信我就是善摄生的人。

今天辟谷第八天,醒来蔻齿吞津心里想着赤龙搅海九次刚好和36次叩齿相应,最后也不知叩了几遍,然后听着录音做大爱,起床后满满的能量,就像平时吃饭时一样的精神,心里说不出的高兴哈,本来要去天行健的,朋友们说下雨了,没去成。
    到佛堂点了一盘香,今天佛堂的供花格外的美,拍出来大家一起看看,以前小鸭可不做采花大盗的,也是学习后知道了游戏人生,花在树上或者花瓶里一样会枯萎,采几朵供在佛前,被选中的花儿应该会很开心的,你看两天了还这么美,爱你哦美丽的花花。再看看我家小森林吧哈哈!仔细看还有好多小蚂蚁在忙碌奔波的,我家居然还有蚂蚁王国和蚂蚁森林哟。虽然挺好,但还是希望这窝小蚂蚁到更广阔的天地间生活毕竟阳台还是小哈。
    昨晚在廊桥结合着灯光拍的还有些艺术感哈……
    明天传照片了,今天不让传了。

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦,开心辟谷每一天

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-27 22:06

今天辟谷第九天,早上醒来懒洋洋的,叩齿都不想做,口里酸涩,我知道之前一直都是辟谷时间短,一直口里都是酸涩的还出血,最后由于感觉气弱乏力口里酸涩的不想喝水而复食,这次不同,一定要看看最后会怎么样,相信这次一定会圆满的。
    做了大爱准备出门,想喝点水吧,拿起水杯却洒了一地一桌一身,呵呵,这是不出门就天将甘露呀……下楼才知道原来下雨了,很小,哦,原来那杯水是这样呀,那既然出来了,就走走吧,顺便让皮肤也喝点天上甘露,口里默念天地合和以降甘露。这时想起昨晚去小公园天行健,好长时间没有夜间去了,公园又新增好多地灯,夜色在树木花草灯光的掩映下美极了……
    又到一处人相对比较稀少的地方,我和朋友说就在这做一下龙腾九式吧……在做龙腾九式时突然感觉自己不存在了,已经融入进大自然了,原来一团和气是这种感觉呀,好美妙呀!
    补上昨天的照片

渝-诚心 发表于 2018-6-26 17:43
    好棒哦,开心辟谷每一天

谢谢

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

康婷小鸭 发表于 2018-6-27 22:06
    今天辟谷第九天,早上醒来懒洋洋的,叩齿都不想做,口里酸涩,我知道之前一直都是辟谷时间短,一直口里都是 ...

么么哒

7 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。

今天辟谷第十天,早起叩齿,做大爱,感谢自己,起床美美的把自己收拾一下,出门天行健,今天依然去了湖滨花园,今天的大太阳格外的美,沐浴在阳光里感觉真好,其实人怕晒黑是因为接受了会晒黑的思维,我要重新编程,阳光抚摸着我的皮肤,我的皮肤越发雪白透亮美丽极了……
    来到河边,听到阵阵唱戏声,原来一个时髦的女士一个人对着汝河练声,等我有一天我也来喊一嗓子,刚上班时正是黄土高坡盛行时,我就喜欢那股豪放的味儿。
    一天当中偶尔还有乏力状,耳鸣状,其实这种感觉夏天时,吃饭时也是有的。别人都喊热,我并没有热的感觉,还是辟谷好呀,空调风扇都省了,多好。

今天辟谷第十一天,四点就起床做报表了,一直忙到九点多,整理整理去了大厅,办事挺顺利,我们汝阳国税的服务真的好。顺便还在那里提了一下辟谷养生,因为通过学习和提升,我现在美是由内而外的,说出来还是有力度的。
    中午离大厅上班时间还早也不瞌睡就约了朋友一起做美容去,美容院那小姑娘说,你的皮肤怎么越来越透了,而且一次比一次透亮,我心里知道大爱健身法的作用,因为我每次在大太阳下都会给自己说,阳光透过我的皮肤照进我的身体,每个角落都沐浴在阳光里,五脏六腑都开心的沐浴在阳光里,我的皮肤也越来越白皙透亮了……
    做完出来,做康婷直销的胖小伙也背着包到了,说:上次我加了你就看你朋友圈的文章我就自己开始了,饿的不行呀。呵,又把辟谷当成不吃饭了,老板娘接过来,你的学习,下次记得一定要参加聚会听听。我走时,那小伙还说啥时我得找你好好聊聊,我也要像你一样,我说来吧,谁来喝风谁知道,男的帅女的美,个个逆生长。
    今天就早上喝了半杯水直到下午五点感觉口渴,喝着瓶装纯净水涩涩的,还是自己烧的水好喝,回家烧水喝。
    今天和儿子视频,儿子说妈妈你现在变年轻了,我逗他,你是说我以前不化妆不好吧,他说是,女生一定要化点淡妆把自己打扮的美美的,我说那你将来也娶一个会化妆的老婆,他说那是,我要给我老婆和你买化妆品,让你们都美美的,呵呵。多好的儿子,儿子今年18,早点发愿吧,愿未来的儿媳是在喝风的学员哈哈……
    朋友叫着要出去了不写了,明天见。

今天辟谷第十二天,早上例假来了,以前都是提前几天就有感觉的,现在想来昨天的口渴和不想喝凉水还有昨天早上腰不舒服都是身体发出的信号,感谢身体的提醒,你真是太有灵性了。
    今天感觉还不错,没出去天行健,在家听叶檀和但斌的中国股市解说。今天天气不错,风溜溜的,出门办事很舒服,一路缓步前行,耳鸣反应稍好点,右耳耳鸣,左耳不耳鸣了,到汇金城附近,感觉恶心呕吐,这次吐不是血,而是白色的唾液了,对了,最近三天都是津液很少,叩齿吞津都是干叩的,而且最近几天截止到现在都感觉口里有血腥味儿,只要口里酸涩难受时吐出的都是粉色的粘稠物,不是胃里的,是口腔分泌的,自己感觉自己口腔有味儿,坐时尽量不与人太近了,还捂着口说话,不会有点掩耳盗铃吧,呵呵。                                 
    在银行办事时感到特困,坐着睡着了,办完事回家就睡了,下午起床读了一个多小时秘密,打坐约半个多小时吧,就开始研究陕西擀面皮那味道,因为我在终南山吃的擀面皮味真正宗,我想研究一下,等我复食了做出来让家人朋友们品尝一下,辟谷不忘吃的吃货呀……
    晚上出去天行健,沿汝河走了一大圈,大约1万多步,顺便拍了几张照片,这处山之前上班时每天都在河对岸看着它,感觉它就像我们汝阳的汉子,憨厚淳朴,没想到现在就轻而易举的现在它脚下,现在它就在路边了,而且越来越俊秀挺拔越来越有味道了……

今天辟谷第十三天,早晨醒来感觉越来越好了,叩齿,依然没什么津液几乎都是干叩,那也没关系,叩齿时有呕吐的症状,吐出的依然是白色的津液,嘿嘿,好了。扣完做大爱,梳洗完毕还没六点,六点准时出门,精神真好,今天又是老路线,沿汝河绕一圈,今天的大太阳周边没有一丝云彩,还是那样给自己做大爱,让自己沐浴在阳光里……
    照这样看,7月9号的训练营我也在辟谷中,嘻嘻,为自己点赞。
    回来走到刘伶广场找了一处有阳光的地方,开始做操与龙腾九式,没防还有这几个小家伙在脚前,宇宙是神奇而有爱的,你看,枯木依然能长出来这些美丽的菌类,不知道能吃吗?

今天辟谷第十三天,早晨醒来感觉越来越好了,叩齿,依然没什么津液几乎都是干叩,那也没关系,叩齿时有呕吐的症状,吐出的依然是白色的津液,嘿嘿,好了。扣完做大爱,梳洗完毕还没六点,六点准时出门,精神真好,今天又是老路线,沿汝河绕一圈,今天的大太阳周边没有一丝云彩,还是那样给自己做大爱,让自己沐浴在阳光里……
    回来走到刘伶广场找了一处有阳光的地方,开始做操与龙腾九式,没防还有这几个小家伙在脚前,宇宙是神奇而有爱的,你看,枯木依然能长出来这些美丽的菌类,不知道能吃吗?

今天辟谷第十四天,昨晚休息的晚,今早醒来快六点了,一骨碌爬起来,能量满满,没叩齿也没做大爱,清水洗把脸就天行健去了……耳鸣感加强了,双耳耳鸣不停歇,就当富有乐感的风声在耳边,一有这个念头,脚下也开始呼呼生风,脚步不由得快起来。
    天行健君子当自强不息,地势坤君子应厚德载物!
    听起来生生不息,铿锵有力,做起来是需要点点滴滴,日积月累的……
    昨天紧赶慢赶还是把昨天的辟谷日记写到今天的零点,赶出来的都是仓促的,有好多还未写出来分享给大家。
    昨晚朋友介绍我认识了几个美女朋友,都是她最亲密的姐妹,终于见到了她口里老提起的宝宝,那个把事业家庭同时经营的风声水起的美女,她之所以常在我耳边提起宝宝,是因为之前的我老是素面朝天,她告诉我宝宝如何教她做一个小女人,做女人要会撒娇,要把自己收拾打扮的美美的,不为别人为自己,因为我们值得拥有这份美丽自信。感谢朋友的良言,昨晚因为是美女聚会嘛,出门时也特意修饰一下才去,嘿,亲我是不是很棒呀,我在改变。
    昨晚能够感觉到姐妹间的那种没有亲情却有亲情的和谐,但是早起的一瞬间我的潜意识提醒我朋友们已感受到了我的冷漠,不知者以为是高傲的那种不合群,我开始反思,从小到大太多的人评价我都是高傲冷漠,而我心底是慈悲平易近人的,我喜欢一团和气的自己,像马红姐姐那样,朋友们,若你们喜欢一团和气的我就开始对我相反评价吧,就是明明感觉我冷漠却夸我热情大方平易近人一团和气吧……
    感恩朋友给我制造这么一个场让我反思自己
    昨天吃了一个小小的青苹果,和一个核桃,不是饿也不是馋,而口里的酸涩的难受。

今天辟谷第十五天了,早起依然叩齿,大爱,天行健一万多步,耳鸣状依然没减轻,不知道其他人的耳鸣怎么样我的耳鸣只要不用鼻呼吸就好的多,我感觉好像是气流冲击耳膜的翁声。从明天开始如果还有耳鸣状我就不再多写耳鸣,等有好转时我再写,省的太挂念它了。
    晚上偷吃点涮青菜,看到长豆角顺便拉了一根,尝在嘴里真甜呀,原汁原味的甜中带鲜,回味无穷……
    老妹挺有方法的,自己才学几天,就让固执的母亲也开始学习辟谷十六项准备了,母亲想上终南山见张老师,可是又固执的不想做十六项,我之前和母亲说,不起效,母亲说不让进教室那就在外面好了,呵呵,我的母亲可爱吧,不进就不进,去终南山玩玩也行呀,老妹开始学了,也可能是有那么个氛围了,母亲和舅舅学的可带劲了,看来母亲还是很想见张老师的,感恩机缘……
    还是老师那句话:心甘情愿奉献,顺其自然做事
    自己不累,别人不烦,在喝风很快乐,你只需把喝风辟谷传播给有缘人就行,无需勉强。

今天辟谷第十七天,一觉六点多了,老妹打电话到楼下了,爬起来没叩齿也没时间做大爱,最近这些天,老妹和舅舅天天我们一起天行健做操,他们怕到训练营学不会,提前在家学做操,舅舅耳聋且没怎么上过学,并不知道天行健的决是啥意思,就是死记硬背背下来,人,缘分到时力量是巨大的,他的药在我让他看那些分享日记时就已经不再吃了。我记得好多年前,小孩爸的一个朋友是嵩县一个寺院的护法,看我面善,给我拿好多碟片和书,看我身体不太好,还让我放生,我当时的观点我买来还吃呢,放啥生呢,那就是缘分没到,后来我自己通过网络走进佛教,是因为想美容减肥,吃素叩大头能办到,慢慢走进佛教的。
    辟谷依然是,我都在喝风两年半了,之前父母朋友异样的目光到现在开始相信学习,是一个漫长的过程,还是村长那句话,做好自己随缘做事。
    今早,老妹说,我感觉今天身体特轻松,怎么感觉你也老有劲儿啦,我说是呀,昨天朋友给我买了一瓶生理盐水说有助与我,我也不好扫兴,就喝了250克的生理盐水,是朋友爱心的力量吧……

今天辟谷第十八天,早起五点就醒了,叩齿做大爱,不知是因为是这次没含枣还是没喝蜂蜜水的缘故,这么多天了,依然是早起叩齿时津液几乎没有,口苦感渐渐稍微淡点儿啦,精神劲十足,经过两年的喝风论坛泡,本身身体都挺苗条的,这次辟谷又降了10多斤,越发苗条了,168身高,现在只有54公斤了,好多朋友都说我变样了,长相也变样了,以前看起来很温柔的,现在看起来像单纯的小姑娘,哈哈,都挺好的,越活越小了,向回春婆学习。
    早起天行健到橡皮坝做龙腾九式,面对宽阔平静的水面,很自然与水溶在一起,没有了我的存在,又一次达到了天人合一的感觉,这种感觉很奇妙,很开心……老妹和舅舅也在做,我心里想着,有一天他们也会有和我一样的感觉的。

今天辟谷第十八天,早起五点就醒了,叩齿做大爱,不知是因为是这次没含枣还是没喝蜂蜜水的缘故,这么多天了,依然是早起叩齿时津液几乎没有,口苦感渐渐稍微淡点儿啦,精神劲十足,经过两年的喝风论坛泡,本身身体都挺苗条的,这次辟谷又降了10多斤,越发苗条了,168身高,现在只有54公斤了,好多朋友都说我变样了,长相也变样了,以前看起来很温柔的,现在看起来像单纯的小姑娘,哈哈,都挺好的,越活越小了,向回春婆学习。
    早起天行健到橡皮坝做龙腾九式,面对宽阔平静的水面,很自然与水溶在一起,没有了我的存在,又一次达到了天人合一的感觉,这种感觉很奇妙,很开心……老妹和舅舅也在做,我心里想着,有一天他们也会有和我一样的感觉的。

今天辟谷第十九天,早起五点叩齿大爱起床,今早学着秘密里的强效的效应里下床时脚踩到地面时对着自己的脚说谢谢你,洗漱刷牙也是如此,呵呵,活在爱里感恩里感觉真好,感恩目前所拥有的一切东西……
    六点准时出门天行健,下楼老妹他们还没到,顺便走到古严桥先服气……
    强效的效应就是感恩,学了喝风,你会知道生活中有太多的感恩,当你的生活中全是感恩时,哪来的什么怨恨恼怒烦,心真是很奇妙哦,感恩五官、身体、四肢……感恩自己漂亮的衣服鞋子、手串、水……太多了
    往年我都不能自己把金钱草插活,感觉别的花我随手就插活,今年不知咋的,突发的灵感这几盆金钱草是不是很旺很美呀……