★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 康婷小鸭

康婷小鸭的辟谷日记

今天辟谷第二十天,早起因为要去洛阳,就没有天行健,但一系列的强效方法依然继续——感恩,美好的一天从感恩开始……
    下午洛阳的沙龙聚会如期进行,洛阳的人们学习都很高涨,有些早早的来了,大家开始布置明天的训练营会场,第一次举办,海风忙的不亦乐乎,还好有大家,很快就一切就绪了,在这里给海风和大家也包括我自己点个赞,今天,最大的收获是感受到大家喝风学习的成长,喝风是什么,喝风是一个为大家提供辟谷养生学习的平台,在这里,大家收获的不仅仅是健康,更是身心灵的成长。

今天辟谷第二十天,早起因为要去洛阳,就没有天行健,但一系列的强效方法依然继续——感恩,美好的一天从感恩开始……
    下午洛阳的沙龙聚会如期进行,洛阳的人们学习都很高涨,有些早早的来了,大家开始布置明天的训练营会场,第一次举办,海风忙的不亦乐乎,还好有大家,很快就一切就绪了,在这里给海风和大家也包括我自己点个赞,今天,最大的收获是感受到大家喝风学习的成长,喝风是什么,喝风是一个为大家提供辟谷养生学习的平台,在这里,大家收获的不仅仅是健康,更是身心灵的成长。

昨天是我辟谷第二十一天.真的就像寒泉之食说的那样,若不是为了写日记,自己其实都不知道自己辟谷是第几天了,昨天是洛阳喝风免费辟谷首次开营,做为洛阳喝风义工团队的一员,心情也是有点点小激动的,因为我们可以在家门口学习了,会场不算大,挤满了前来学习的人,有幸受大家所托城为本次的主持人,能够感受到近半年来我的成长,我的心没有在象以前那样经不起事的小鹿乱跳了,现在只要用心去做,不问结果,因为大家的心都是相连的,不论我做的好与坏,他们都是爱我的喜欢我的,在喝风我真正学会了爱自己,为自己点个赞吧。
    我介绍到洛阳此次的主办导师海风时,海风携夫人跟大家见面时,海风夫人激动的哭了,每个看似简单的背后其实都有人在默默做着,庆幸的是我们喝风人都知道,不论我们怎么做我们都是为自己而做,我们每个人都在做着利己也利他的事,又想起儿时父亲教我的:损人利己的事不能做,损人不利己的事更不能做,要做利己利他的。当时并不能深刻的体会到这些话的意思,当时父亲批我的场景事我把我家的玉米秆抱到排水沟里了,父亲批我后又把那些玉米秆抱出来。在喝风我明白了。

为啥我明明发的一个会出来两个呢,求大神指点

今天辟谷第二十二天了,昨晚睡的很晚,没洗漱躺床上就睡着了,我的睡眠是好多朋友都羡慕的,象小孩子一样,分分秒就睡着了,早起五点醒来,就开始写日记,精神状态老好了,想起昨天由于人少,我和印雷还有鹤阳春大哥每人点三十几位学员,刚开始我还说怕自己不行,没想到几小时下来,我居然下蹲和站立时连平时偶尔会眼黑的毛病也没有,哈哈,真像鹤阳春大哥说的那样,我在提高,之前我就发现当我给大家点穴时,我会变得有力量,昨天就更能证明了,当你无所求的心甘情愿做事情时,你是和宇宙相连的,宇宙会赐予你力量的。
    我们组的分享都很精彩,但是给我印象最深的是我老妹和我老舅,老妹并没有说啥仅仅是介绍了自己,但是她已经在成长,我私下问他:别人的分享你是不是一句没听到,整晚上就为了想着你说的这两句,他说是,我说比我当时刚想改变时强,我无数次想站起来分享又无数次不敢害怕,因为心是无力的。
    老舅耳聋并不能听到别人说话,但是老舅分享竟然像他能听到别人说话一样的棒,相信老舅通过喝风身体会一天比一天好,心情一天比一天好……

今天辟谷第二十三天,昨晚已经约好今早5.30一起去天行健,近四点时我们几个就醒了,叩齿,做大爱,耳鸣这两天都没出现,感觉精神倍棒,5.20嫂嫂来了,我们也已经准备的差不多了,嫂嫂说,这几天下雨没怎么天行健感觉少点啥,呵呵,嫂嫂才进喝风学习了不到三个月,都有这样的认知,嫂嫂真棒,我同样也是,每天都要有天行健的时间,否则真的就好像生活中少了啥一样。
    我们天行健到洛河边,看到一处景色挺美,配上嫂嫂活泼的身影真好,嫂嫂原来在我心中是菩萨像的那种,现在学了喝风,就跟小孩一样可爱,配上她圆圆的祥和的菩萨像,可爱极了。
    还有三个是第一次辟谷,看起来大家精神都不错,我们在河边做了服气和龙腾九式,回来时,冬夏姐大步流星,我们都夸她到底是刚吃过的饭呀(六字服气),精神就是不一样呀……

今天辟谷26天了,有三天没写日记了,今天就一并写了,精神依然饱满,现在的体重好像固定在54公斤了,本来是打算能辟几天辟几天的,此次在训练时就作出了决定,此次辟谷49天,刚好8月7号也是立秋那天复食,从训练营回来,晚上没事,把我的文竹修剪了一下,是不是很美呀,人要剪发,花也要修剪哈。
    这件衣服是昨天上街无意看到的,感觉还不错,奖励一下自己,我自己也感觉到自己的成长[强],为自己点个赞。
    今天也是喝风辟谷汝阳线下第四次聚会了,报名的人数有19人,中间几个请假,实际到的人数21人,之前的交流会中没有发现电话铃响,这次也就没有强调关机,结果期间多次有电话响的现象,下次聚会看来要注意了,这要放我之前的心态我会不开心了,现在的我能感受到我心的平静就像水一样,不管什么情况,喝风辟谷我会推广下去,而且也会做一名名副其实的优秀的辟谷导师,进入喝风快3年了,真正开始到喝风做义工还不到一年,这不到一年的时间里却得到了我一直想得到的生活方式和思维,之前一直不知道怎么去突破的,在这里我都做到了。在训练营我和谷友分享,从不敢在人前说话到现在可以现在这里给大家做主持,最重要的还不是勉强那种,现在的自己不会有心跳似小鹿乱撞的感觉了,不管什么情况心就静静的在那里,呵呵,这都是跟着喝风学习的结果,当你心里真正有爱是你的心量是巨大的,感恩所有的遇见……

今天辟谷26天了,有三天没写日记了,今天就一并写了,精神依然饱满,现在的体重好像固定在54公斤了,本来是打算能辟几天辟几天的,此次在训练时就作出了决定,此次辟谷49天,刚好8月7号也是立秋那天复食,从训练营回来,晚上没事,把我的文竹修剪了一下,是不是很美呀,人要剪发,花也要修剪哈。
    这件衣服是昨天上街无意看到的,感觉还不错,奖励一下自己,我自己也感觉到自己的成长[强],为自己点个赞。
    今天也是喝风辟谷汝阳线下第四次聚会了,报名的人数有19人,中间几个请假,实际到的人数21人,之前的交流会中没有发现电话铃响,这次也就没有强调关机,结果期间多次有电话响的现象,下次聚会看来要注意了,这要放我之前的心态我会不开心了,现在的我能感受到我心的平静就像水一样,不管什么情况,喝风辟谷我会推广下去,而且也会做一名名副其实的优秀的辟谷导师,进入喝风快3年了,真正开始到喝风做义工还不到一年,这不到一年的时间里却得到了我一直想得到的生活方式和思维,之前一直不知道怎么去突破的,在这里我都做到了。在训练营我和谷友分享,从不敢在人前说话到现在可以现在这里给大家做主持,最重要的还不是勉强那种,现在的自己不会有心跳似小鹿乱撞的感觉了,不管什么情况心就静静的在那里,呵呵,这都是跟着喝风学习的结果,当你心里真正有爱是你的心量是巨大的,感恩所有的遇见……

这次咋出来的重复的这么多,求大神帮删除多余的

这次咋出来的重复的这么多,求大神帮删除多余的

你真棒,谢谢你的分享。

今天辟谷第27天了,现在基本没有什么感觉了,朋友今天陪我一起天行健,看着我说,怎么情况越来越好了,瘦下来越来越显年轻了,而且皮肤也越来越紧致了,呵呵,还有呢,小时候我爱生闷气,脖子有点粗,好像是甲亢那种吧,从小到大也没太关注,就照相时稍微不好看些,之前的辟谷都没让它离开我,这次我都不知道它什么时候走了,还有,之前我的腰部不能受凉,尤其睡觉时,晚上要是不知道受了凉,第二天就会发烧,这次也是不知不觉好了,现在的身体是倍儿棒,不怕热也不怕冷,以前可不是这样,不太怕热,但是怕冷,夏天在车里开空调别人也的关照我的冷暖呵呵,这次辟谷很是成功,倒是我妹和我舅,今天第七天看得出他们乏力的很,但他们又都不饿,并吃不下东西,有了长期辟谷经验的我,给他们讲我前半月也是像他们一样乏力难受,很正常,半个月后就越来越好了。
    这是早起我和朋友天行健时拍的照片,这美女老会玩了,你看她多会摆拍,我最喜欢给她拍侧影,因为她的面部很有立体感。
    今天上午,听林招招讲大盘,下午录制一个自己感觉还不错的晨起大爱语和秘密的第四章节,强效的方法,这些书也得常看,才能常记,好书是用来读一辈子的。

今天辟谷第二十八天了,早起不到五点就醒了,叩齿做大爱,强效感恩一系列,美好的一天又开始了。昨晚睡的晚,兴奋,边听高月讲课边打坐,打坐时没太大感觉了,我现在知道为啥双盘效果好啦,刚好上面那只脚裸骨压在下面那只脚的三阴交穴位上,昨晚打完坐左脚三阴交那里都是青色的。
    昨晚听高月讲的导师应该怎么做,真心喜欢听高月的课,我妹没上终南山,没记住几位导师,就记住了村长和高月,还有莲如意。之前在语音课堂学的还是少,自从连续上终南山之后才知道如何去落地,之前的落地是上苍帮着落地的,那么学习后的落地是自我批评到自我欣赏的过程。只有自我刨析自己的心理包括心理不愿示人的阴暗面,才能更好的去了解别人的心理。也不知理解的对不对。
    人都有妒忌心,你愿意承认吗,你如果不愿承认,反而掩盖它,就会阻挡你去发自内心的去欣赏她(他),因为正因为你不如别人所以才会妒忌,若你正确面对了,真的之前你妒忌的对象就是你欣赏的对象,你还会从这人身上学到很多,我就是这么过来的,刚才那个我曾妒忌的朋友打电话过来我还和他说我曾经妒忌他,到后来欣赏再到无话不谈哈哈。
    再说说跟那些贪心的人交往,刚开始我是非常不喜欢这种人的,但是随着心法的落地,你再去看他们是其实他们贪也贪的很直接,没一点伪装,如果我不愿意其实是我也具备贪心,只是我善于伪装而已,如果我没有贪心了,相反我看到的是他们孩子般的可爱,不是吗?现在的我真的看那些人时就感觉他们直接坦荡,就是贪点吗,有啥,但是自己不这样做就行啦呀。
    就分享这些吧,其实说起来还有很多很多。

今天辟谷第二十九天,又是不到五点就醒了,每天晚上睡前感恩当天的美好入睡,早起睁开眼就又是一个美好的一天,哪里有什么功夫去想不开心呢[愉快]。
    从前天到现在精神格外的好,晚上11点睡,早起不到五点醒,一天的精力也很充沛,也许是一直以来双盘的心愿完成了吧哈哈,每个人都有每个人的小心愿呀,既然都能双盘了,每天就坚持打坐一会儿,昨晚又是边听语音边打坐约40余分钟,还是被压住三阴交的那只脚放开后会感到麻,不过一会儿就好了,今早在佛堂打坐时放了一只曼陀罗陪我打坐,不知怎的我还是挺喜欢曼陀的,更喜欢印度电影里他们边歌边舞的画面……哈雷奎师那哈雷奎师那哈雷哈雷……
    刚打坐时观想到上师慈悲的笑容、村长课堂上的笑容、高月纯真的笑容……忽然间不悲不喜的就泪流满面了……也就短短的一分钟吧,写日记时,也就是现在,村长的笑容我好像没法形容,上师的笑容属于那种古老的慈悲的深远的意味深长的,而村长是现代的,有时感觉坏坏的笑容,有时又像一个大男孩的单纯的笑容呵呵,总之感恩自己的福报,一直以来总有智者指引……
    老妹昨晚服食了,昨天早上天行健回来我买了些青菜涮给他和舅舅吃,舅舅吃完感觉就好些了,而老妹到中午就乏力的不行,她说要不今天就复食吧,我说要不就复食吧,看来我之前没辟谷过长时间的也是对的,我都在喝风快三年了,第一次这么多天,有体育锻炼基础的相对辟谷反应就少。我们属于几乎没有体育锻炼基础而且心灵也是封闭的,这种相对就会反应大的多,不管怎样只要你愿意改变现况你就可以,你是本自具足的[愉快]

今天辟谷第三十天,今早没醒那么早,醒来就五点三十了,叩齿没做大爱,昨天朋友约了上廊桥见面的,竟然忘了,因为这几天没去廊桥了,舅舅和老妹辟谷不想天行健太远,就在滨河公园做操天行健了。
    昨天看到阳台的花儿不通风的叶子生病了,又看到一个今天初伏的链接才知道,哦伏天到了,配制了辣椒环保酵素给叶子撒了撒,花儿会更健康美丽的。
    今天上午出去办事,下午午睡起来本来想看书的,看到窗台上的菖蒲,怎么越来越……[撇嘴],就拍了视频发给网友,网友回我让我换全沙子养,还让在花盆底铺上毛巾,我想了想,就把沙子倒面盆里,把沙子洗净又找了一条毛巾裁好,朋友让我铺一层布,我给它准备两条,铺两层。这菖蒲就像一个矫情的女子,去年夏天就看不精神,我给修剪洗梳一番才作罢,今年修剪洗梳不行了,原来她说房间太脏了,像房间的用具一样该清洗清洗了,所以就用不精神来提醒我,清洗时真的是挺难闻的,是该清洗了,对不起了亲爱的菖蒲,我给你准备了两条毛巾,你可换着用,明年我给你换新的哈……

今天辟谷第三十二天了,昨晚吃了些东西不舒服,跟朋友一起出去了,不饿只是想人间美味了吧,仅仅吃了点豆皮黄瓜和一些花生米,还有两小杯啤酒,朋友间都知道我是不喝酒的,昨晚居然还喝两小杯,但是说实在的吃完并不舒服,回家又喝好多黑茶水才感觉好点了,给肠胃说多拜托它们晚上辛苦辛苦,第二天得排出来,神奇的是第二天还真排了,一件事做的多了就真的这么神奇,身体是非常有灵性的,昨晚回得晚躺躺在床上听村长回放,醒来是品味讲,村长得回放竟然一句没听到,应该是打开回放眨眼功夫就睡着了[尴尬]。
    从初伏开始开始大量喝水,之前很少喝水,而且初伏那天很想去游泳,昨天下午和朋友约好去了,一年多没来了,健身房萌萌开玩笑说姐再不来卡就过期了,你办张卡一年才来几次呀,她怎么知道天行健时那种流动景色的美和那种喜悦感呢,游完泳冲了热水澡好舒服呀!

今天辟谷第三十三天,昨晚休息的不太好,竟然夜魅了,每天睡前都会看完叶檀三分钟和睡前感恩才入睡的,昨天酝酿录音,晚了困了啥都没做直接入睡,竟然梦魅,醒来我就是阿拉丁神灯的主人,感恩再入睡,再次醒来四点多了,还惦记着录音的事,打开电脑配音乐录制,星辰大哥标记的地方偶尔还会出错,直到快六点朋友叫我天行健了,我说今天不去了,要交卷,不为别的,因为信任。
    上午录完画善子的作品,发给星辰大哥,开始尝试掌门分享视频,从镜头看我真黑,我才知道那天贞儿美女咋也那么狼狈,呵呵……也没弄好,我在自己开的家庭房间里录制了几遍,晚上配上灯光再看看吧。
    下午发日记发现早上没出去竟然没图配,想起感恩石,就把我的小宝贝们排出来晒晒吧……感恩遇见感恩所有

小鸭仙女是我们学习的榜样,谢谢分享哦,爱你  发表于 2018-7-25 12:48