★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

找到方向

最近一直在学习人类图,说从孕育到出生,每个人来到宇宙,都有一张说明书,活出人生地说明书都会很棒,这个算是一种类型的心法了。落地,落地,说人话,太喜欢了,线下萧山辟谷幸福觉醒一直在说的,太棒啦,自己原来一直悬在空中的,特别喜欢学习,也爱内醒,自己也有辟谷,也是有效果和成长的,就是还会有一些烦恼,不踏实,心有时不知哪里安放,会随波逐流,会被他人牵走,然后就后悔,自责,就是所谓的坏女人,勉强做了自己不高兴,内伤,不做又感觉不好,就说吃饭这件事,有时真是不想吃,爱人说要吃,要吃,没有碳水化合物身体怎么会好,婆婆很勤劳,想方设法做好吃的,每次也不太好意思说不吃,每次不想吃都要在心理挣扎,怎么说她会好受一点,我也好受一点,大部分时间现在都好了,他们已经接受了我时而吃时而不吃真的很感激他们,最要感激还是我自己,挣扎了那么久,吃饭,现在终于可以理直气壮地说,我不吃,我很好!
大概5岁左右在饭桌上,我在哭,不知道什么原因哭就是哭,爸爸很严厉,似乎生气地,怒目圆睁,浑身的劲发出来说,吃掉,必须吃掉,不准哭!我好难过,好难过,好难过,吃吃吃吃吃,吃成了伴随我成长好重要的一件事情,喜欢吃的就会猛吃,看上去诱人的好吃的猛吃之后感觉特难受,一点都不好吃了后悔,没有喜欢或者不喜欢了,也分辨不出喜欢或者不喜欢了,就只有承受了,胃怎么会好了呢,身体怎么会舒服呢,好长一段时间都在问自己,我喜欢什么,这个问题也找了好久好久,幸运地是,我已经感知到自己此生的目的,感谢爸爸,感谢他让我明确了我找寻的方向,谢谢爸爸,爸爸,你的情绪,你的控制,你对吃饭的理解,跟我无关,那些都是你的。我想吃就吃。我开心就开心,我难过就难过,跟你没关,谢谢你,抚育我,谢谢你,为我的创造的如此完美的人生底座,因为这个家,渐渐清晰了此生来到宇宙,来到世上的业力,谢谢你,我最爱的爸爸!在我的人生地图上,有你的专研,有你解决问题的启发和延续,爸爸的能量已在我身体流淌,谢谢你,我爱你,对不起,请原谅。每个人都不一样!你有你的,我有我的方向,偶尔相撞的火花,亮丽了你我!悦了心,健了体,美了梦!

昨天 20:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,我小时候从没吃饱过

昨天 05:43

谢谢你的分享,你是最棒的!加油!

龚权 发表于 2018-7-7 08:53
    谢谢你的分享,你是最棒的!加油!

谢谢,你起最棒的