★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀雨后彩虹

河北廊坊辟谷线下聚会圆满结束(冀-雨后彩虹)

今天一家人,去北京怀柔爬山!好热的天气,一家人久违的一起出行!自造恩爱相!
    回家后听村长课程回放,胃宝宝胀满,太好了,最近天天大吃大喝,明天听从胃宝宝的指令,辟谷!
    今天学有感悟:
    辟谷是一种意识活动,如同谈恋爱一样必须心甘情愿。只有心甘情愿才能实现,不能勉强,免强就成为了绝食。
    一个人没有康复的强烈愿望,没有对疾病的痛恨,对医院的厌烦,就树立不起坚强的信念,这是为什么呢?是因为这样的人同疾病还有着千丝万缕的联系,很难割舍,你必须下决心忘掉他,他才不会找你。在这种情况下优柔寡断,藕断丝连,你是摆脱不了疾病的。

世间万事万物都是相对应的,有疾病就有康复,有忧愁就有愉快,有失败就有成功,有痛苦就有欢乐。这些都靠每个人的智慧去选择。

那么首先我们应该改变观念,要同伴随自己多年的疾病,断绝关系把他忘掉。改变那种没事就想拿一张记账单上医院去的习惯,或许你从某个医生还有一点拉拉扯扯的关系,去了以后聊聊天开点补药,这样好似填补你的精神空虚,还可以占点小便宜,时间长了,由于负信息(我是有病的)反复调控,也许你真会得病。

疾病就像一个使你讨厌,但又很难割舍的旧情人。你必须下决心忘掉他,他才不会来找你,在这种情况下优柔寡断,藕断丝连,你是摆脱不了疾病的。
    那么从大爱健身法开始,内心装满正念,心念改变了,你就真的变了~

爱自己!我充满了灵性和爱!
    周日去一家人北京中午女儿请我们吃了丰盛的泰餐。晚上到家,胃部胀满!上周天天有饭局,我的胃宝宝抗议了,给到自己一个信息,辟谷!明天正好各地训练营开营,我和大家天涯共此时!
    现在的我辟谷是意念到了,辟谷就成了的事!就是有时辟谷过程中想法太多,期待太多,总是馋!
    而这次状态很好,截止今天三天,除了喝水,什么东西都没吃,连爱吃的水果都没吃!也不想吃。体重减了6斤,小肚子平平的,真好!昨天奖励自己,去买了三条裙子美爆!
    总结内心的感受,和以前辟谷内心少了些各种期待,自然而然发生了就成就了。心甘情愿的态度,不设置目标,心情放松,状态就好。现在更深刻的体会到村长说的心甘情愿,发自内心!这种状态,应该就是缘吧~缘到了,好事就到了~
    有缘随缘,无缘随缘。顺其自然,自自然然~

有意识和无意识,类同于生存在房舍里的一对夫妻。长期以来人的有意识占主导地位,霸占和利用了人体的房舍,无意识的地位和功能下降。哪里有压迫哪里就反抗,无意识长期受有意识的压迫,就起来造反革命。人体内部无意识是与外界的宇宙邪意识内外勾结,这就形成了人类的疾病。

彩虹恭喜廊坊线下活动圆满顺利!祝廊坊线下活动人气旺旺!

谢谢明星黎明大哥的鼓励!

有感‘’吃亏是福‘
    ’懂得吃亏是中华几千年生存历史的经验总结。他集儒释道的哲学内涵于一身,包含了人生沉浮的智慧与韬略,吃亏是指人的物质利益的丢失与被掠夺。而吃亏是福则是中国历代哲人深刻的人生感悟。吃亏,看似失去眼前的小利,是表面的隐忍与退却,而实际却为你日后获得更大利益埋下了伏笔。如果你对眼前的小亏斤斤计较,寸土不让,终究会独自品尝那得不偿失的苦果。懂得了吃亏是福的人生哲理,会使你历练出平和,容忍,谦逊的修养与情操,拥有更加持久,永恒的生命力与竞争力,从而提升人生的质量和效率。

廊坊市第11期线下聚会圆满结束

经过20小时的车程,我和76岁的父母一起到达内蒙名城~阿尔山!一路老妈担心车上冷,气温冷~一直不开心,老爸和我不断的劝解她!我让她放弃怕冷这个意识,朗读我很温暖,我是圆满具足的!她放松了很多,不久状态好很多!心法学了随处可用,游戏心态,顺其自然~让我们去掉不好的标签,贴上正意识的标签,心念变了,担心的事就没有了!晚上老妈眉心舒展了,身体也没有不适了!心法学以致用!
    阿尔山真是风景秀丽,如梦如幻!在这么美丽的小城陪伴我的老爹老妈,心理满满的感恩!今天发个朋友圈,写到:亲爹亲妈带着大宝宝(就是我呢)一起去看诗和远方,感恩这一世的缘分!你们是我的骄傲!
    何期自性,本自具足!我们是圆满喜悦的!

一家人在一起的时光,怎能不感恩!

呼伦贝尔大草原,白云悠悠飘在我心间!

阿尔山之行回来了,感触良多,太晚了,明天记录一下!今天是七夕,祝福天下有情有缘人!发张老爹老妈的照片!你们是我们的骄傲和榜样,爱你们!

2018.8.18.初八!希望天遂人愿!美好的事情都会发生!这个日子会是个值得纪念的日子!

生活中,看到很多的家长斥责孩子:再瞎跑,我就踹你,再哭就不许吃饭,再不听话你给你丢到大海里喂鱼…等等!甚至更难听的!以往不觉得如何,现在听了真是扎心!
    喝风里段学习爱的课程,有感不见得老师~爱是一种能力,可以释放能量,爱是需要学习的!
    太多的为人父母,都把孩子当做自己的附属品,当做物件,不懂事这个鲜活的生命需要爱,需要尊重,对孩子造成伤害,还不自知!多么可悲!
    而真正懂得爱的人,不仅爱自己,还懂得爱宇宙万物,爱一花一草,甚至爱一个烟头(生命科学探索~柯云路)把一个烟头(物品)视为有生命的,去感受去爱它~(相反,有生命的孩子却被无知父母当作物件)多么大的差别!
    为道日减,学习爱,践行爱,提高自己的纬度,做个幸福的人!
    祝愿我的家庭,充满爱!

记录一下今天的日子,总部通知我去学习潜能开发,有心练功,无心成功!今天看了《超体》
    以前觉得就是科幻片,现在明白了,我们的意识到了,心到了,是可以改变世界的!为学日损,学习,提高自己的纬度!

今天看到这样这样一段话,非常受益,记录下来:
    凡人和超人只有一步之遥,那就是不失时机地拼命发现自己。
    你有自己的知识结构,有自己的习惯的思维方式,有自己的崇拜物,甚至没有。你可能认为现存的一切都对,甚至都不对。你怀疑时空万物,你讨厌除了你自己之外的所有人。你信任伟人,崇拜偶像,牛顿,伽利略,哥白尼,爱因斯坦,甚至马克思黑格尔,老子,孔子…总之,你有一串闪闪发光的名字。以为他们留下对世界的答案是最后的答案,那么你错了,任何伟人都只是那个时代新领域的开辟人,对后来的人来说,都只是开端。未知世界和未知领域还很多很多。
    发现自己的障碍,首先是你自己。

今天去霸州线下聚会了,早上9:30出发,结束到家晚上7:30了,一个人开车往返130公里。好累!想想这么开班导师,真是榜样。他们多大的工作量!佩服!自己的能量还是不够,好好吃饭,好好练功,好好修行。愿功随德长!加油吧,雨后彩虹!

《我正在改変》是清华马慧荣老师的文章,好文共欣赏。
    有位朋友过了70岁,我问他有何改变?
    他回答说:
    喔,是的,
    我正在改变!以前我爱父母,兄弟,配偶,孩子,朋友,但现在我已开始爱我自己;

我了解到,我不是上帝,我扛不起整个世界:

我不再跟卖菜和卖水果的小贩讨价还价。多付一奌钱对我没什么影响,但有可能帮这些人存下他儿女的学费;

付计程车费时我不再等着司机找零钱,给他点小费或许会换来一个微笑。毕竟他为了生计比我辛苦多了;

我不再对老人说,这个故事你已讲很多次了。 毕竟这个故事让他们重拾回忆,重温往事;

我学会了不再纠正别人,即使是他们有错。毕竟,让每个人完美,不是我的责任。能让事情平和愉快更值得珍惜;

我大方地给予赞美。这不仅让对方心情变好,自己也受益;

我学会了不要为衬衫上的折痕或斑点烦恼。毕竟,人格胜于外表;

我远离那些看不起我的人,因为他们不懂我的价值;

我学会不要为坚持己见而破坏了朋友关系。毕竟,独乐乐不如众乐乐;

我学会把每一天当成最后一天。毕竟,真的有一天会是最后一天;

我正在做使自己快乐的事,我应该让自己快乐,这是我对自己最应负的责任。

青丝已去, 白发染头! 回首人生之路, 一腔热血东流。 有的还没退休, 就被上帝接走; 有的退休不久, 又躺医院床头; 我等非常幸运, 仍在到处晃悠! 无论同学, 还是战友, 你是大官, 应讲究安全着陆; 你是小官, 别总想名利双收; 你是教师, 别再靠补课创收; 你是作家, 别再瞎熬那灯油; 你是工人, 把勤俭二字记住; 你是农民, 那就任风雨飘流。 无论你官民穷富, 都要感恩知足, 快乐地向前走。
    事事量力而行, 别听他人忽悠。 殊不知: 家家有本难念的经, 人人都有难言的愁。 经济宽裕的没几人, 大多数都是穷朋友。 莫跟人比、 不寻别扭; 多点宽容、 少点需求。 只要有个好身体, 就要快乐向前走。
    现今的我们: 已失去了, 青春的激情。 也淡化了, 中年的劲头。 经历了, 人间不平事。 喝尽了, 尘世红白酒。 展示了, 你我的善与美。 藏起了, 自己的苦与愁。 上奉养父母尽孝, 下操劳子女纷扰。 我们扪心无愧, 要快乐地向前走。
    我们超越了, 君王的享受。 不上早朝, 能知天下大事。 不用笔墨, 可写文章锦绣。 不问龙王, 能知四海波澜。 无须腾云, 可在蓝天行走。 高铁飞机, 已让地球缩小。 电脑网络, 已让天涯牵手。 我们赶上好时代, 就要快乐地 向前走。
    我的同学、 我的战友、 我的亲朋、 我的伴偶, 自然规律要看透, 早走迟走都得走。 多想一些开心事, 莫为生计去发愁。 凭借一个好身体, 多吃一口是一口。 夕阳路上,, 快乐向前。 不留遗憾, 不留后手。 活一个寿比南山松不老! 乐一个天长地久, 常聚首……!!!
    上面这篇文章,是清华出版社马慧荣老师写的。觉得挺好,特转给大家欣赏[微笑]

人并非万物之灵,而是万物之“笨”,其理由有三:
    一是人类追求科技进步,科技进步给人类节约了大量时间,人却把它浪费了。
    二是人类自己的大脑平均只开发了10%,有90%的处女地荒芜着,人类却不遗余力的去寻找什么健脑良药
    三是人类自身的潜能原本就是能解决人的生老病死和美貌健康,人类却不相信自己,甚至是智慧者为异端。