★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.8.5 冀E_春暖花开分享《免费辟谷拨开了我心中的迷雾》

免费辟谷拨开了我心中的迷雾
    大家好!我是冀E-春暖花开,来自河北省邢台市,我今天给大家分享的题目是《免费辟谷拨开了我心中的迷雾》。

我从小是跟着奶奶长大的,一直没有得到过父母的爱,是个缺乏爱的人。随着年龄的增长,我变得没有自信,也不会自爱,很苦恼、悲观。

渐渐的我的身体越来越差,高血压、心脏不好、还有严重的失眠,整夜整夜的睡不着觉。平时走路稍微快些、上楼上坡,胸部就像刀割一样疼痛,疼的不能喘气。

长年忍受着各种病痛的折磨。每天愁眉不展,浑身酸痛,头晕乏力,容易发火,抱怨、挑剔、抑郁,感觉活着没有意思,甚至有想轻生的念头。

为此,我长年求医问药,尝试过保健品、按摩、拔罐、刮痧、推拿、火疗等等,但效果都不明显。又看中医号脉,说我病情特别严重,经络淤堵不通。于是就连续吃了3年中药。虽然症状有所减轻,但本质上没有太大变化。

通过邻居米粒大姐给我介绍了免费辟谷辟谷,大姐还帮我下载掌门并关注了免费辟谷免费辟谷论坛。

我是一个很听话的学生,每天晚上按时听语音课,听村长和导师们的答疑和谷友们的分享,白天有时间就看精品日记,或者听语音课回放,

每天早晨天行健和大爱健身法,叩齿吞津,感觉非常好,后来慢慢的又加大了运动量,下午也进行一次天行健。我按照张村长说的有心练功,无心成功,认真地做好十六项准备功课,再尝试辟谷。

4月1号开始接触免费辟谷,到了7,8号的时候,吃了饭胃里感觉有些不舒服堵得慌。我开始以为是吃多了,后来喝一碗粥都觉得不舒服,突然意识到这不就是自然辟谷吗?于是从9号晚上开始辟谷。

10号早晨天行健的时候,我有些纠结了,自问今天怎么办?吃药还是停药呢?降压药己吃了20多年,当时心里有些紧张,稍微冷静片刻,我想辟谷饭都不吃了,还吃什么药,于是决定停了药,天行健去!

迎着朝霞,面带微笑,呼吸着新鲜空气,大踏步的快走,平时天行健时,每天走6圈,这次一口气走了10圈,越走身体越轻松愉快。啊!感觉一切都是那么的美好,无法形容我的心情是多么的愉悦和兴奋,真的好神奇呀!

这次顺利辟谷7天,降压、治疗心脏、降血脂、调节神经的药都停了,直到今天什么药都没有吃过,精神状态很好,一切都很正常。

5月27号第二次辟谷,这次辟谷18天,每天天行健早晨两个小时,下午一个半小时,这次身体状况又上一个台阶,有了更大的变化,各种小病痛和不适都在一点一点消失。

经过两次辟谷,我受益匪浅,我的身体和家庭都有巨大的变化:

1、20多年来因为长期吃降压药,我的头经常昏昏沉沉,头晕,头疼,胀,头顶上好像箍着东西一样难受,现在这些症状完全消失。

2、现在我剧烈运动,上楼爬坡等,胸口也没有疼的感觉了。

3、此前由于我怕冷怕风,我们家夏天从来没用过空调,我本人也没用过扇子,就连别人拿东西不小心带点风过来都觉得凉到骨头缝里。

整个后背多年来疼痛难忍,脖子肩膀经常有风吹的感觉,一年四季脖子都要戴围巾,好些年都没有去过带空调的公共场合,而且还不能开冰箱拿取东西,感觉冷到刺骨,现在这些症状都有了明显的改善。

4、我的眼圈特别的黑,脸色也发乌发暗没有血色,一看就是个很不健康的人,现在脸色明亮起来

5、我的乳腺结节和便秘等都恢复正常。

以前由于没有自信心,从来不愿意照镜子,也没有心情打扮自己。自从走进免费辟谷辟谷,我现在爱美了,也很欣赏自己。

早晨洗漱完毕,对着镜子看着每天都有新变化的自己,心情特别愉悅。邻居见到我,都感到很惊奇,说我变漂亮了!丢失二三十年的自信又找回来了。

最重要的,我和爱人之间的关系改善很多,以前我们是三天一大吵,两天一小吵,抬杠拌嘴天天有。看不惯女儿做事,处理事情,也经常与女儿吵架。

对女婿的生活习惯不适应,不满意。现在因为心态的改变,我们整个家庭气氛都有了很大的变化,每天欢声笑语。

我爱人看到我的变化,又欣喜又惊奇,也开始学习免费辟谷辟谷,他也辟谷了一次,我女儿和女婿都很支持我。现在我们一家每天都非常开心,享受着家庭的温暖和幸福。

更神奇的是,7月9号我参加石家庄训练营,听张村长的心法课程时,讲到了哪里有压迫哪里就有反抗。

我意识到自己喜欢压抑自己,也爱控制别人,这都是不爱自己的表现。我一下子解开了压抑30年来的心结,打开了束缚我多年的精神枷锁,我的心忽然亮堂了、眉心自然舒展开了,我的心像松了绑一样的轻松。

心理得到释放,感觉一股热流一下子自上而下流遍了整个后背,后背和肩膀怕冷怕风,现在完全恢复了正常。当时我心里好激动啊。眼泪止不住流了下来。
    今天的我更懂得了感恩,以惜缘惜福的心态去面对生话,面对我的人生。现在我和老公相互深爱着对方,我发自内心的欣赏我的爱人和女儿。

我这才发现原来和我生活了36年的爱人是那么的优秀,对家庭和孩子是个责任心很强的人,为人处世忠诚厚道。我的女儿是个很懂事、善良、孝顺的孩子。

我女婿是个知书达理,勤奋好学,工作上进,勤俭节约,作风正派之人。这都是我一生拥有的财富。所以我是个最幸福,最富有的女人。  

我通过学习心法,每天天行健时又在落地,自己好像一点一点蜕变,过去的自己有了很大的变化。现在的我很开心,很幸福。

在这里我要感谢免费辟谷免费辟谷,是免费辟谷拨开了我中的迷雾,让我找回了对生活的勇气和信心,让我的生活充满了阳光和希望。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

评分

豫阿娟 + 200 厉害了、word姐!

棒棒哒!跟着喝风辟谷总是好福气!

9 小时前

你是最棒的!感恩你的分享,感恩你的法布施!

结缘喝风的人都是有大福报的人!感恩分享!

美女分享的好棒   加油{:11_449:}

学习辟谷,享受生活!