★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018-9-26晋F一健悦免费辟谷让我改变

我来自于山西省朔州市,我的论坛名是晋F一健悦。由于我2015年患了乳腺癌,当时特别接受不了这个事实,自以为自己很善良,为什么老天给了我这么大大的惩罚。

但为了活命,不想死,我还有很多不舍与牵挂,我的丈夫对我患病也很内疚,从此一切都顺从我,不惹我生气每天陪我锻炼快步走5公里,自己身体有了改变,体重由原来的67公斤减到了57公斤。

但从根本上还不能疗愈我的病,因为我的性格急燥易怒,爱和丈夫和孩子发脾气。是今年春节与好朋友雨过天晴聚会时,她说向我介绍个好的养生平台,在这里能够让我树立正确的三观,改变我的心态,疗愈我的疾病。

就这样,她帮我下载了掌门,让我关注免费辟谷免费论坛。从此,我有时间就看掌门直播和逛论坛,慢慢地,村长的理念让我信服,我就越来越感兴趣,由于我晚上下班后,回到家吃完晚饭又要出去天行健5公里,看掌门直播就坚持的不好,但每天都看论坛。
    但坚持学习了4个月也没接到辟谷信息,就这样跟单位请假报名去了我们太原训练营,在那里通过辟谷导师点穴成功辟谷7天。

通过训练营学习,让我对村长的心法有了更深刻的理解,通过辟谷可以帮助我们有更进一步的改变,清理一下我们身体上的、思想上的垃圾,激发起我们自我疗愈能力。

下面我就简单讲讲我的改变:我以前就是村长说的‘’坏女人‘’,自己"作‘’出了乳腺癌还不自知,还怨天怨地。学习免费辟谷以前我从来就不会肯定、鼓励、表扬、欣赏自己的丈夫和孩子,只会在他们在不合我意时训斥、数落他们,弄得大家都很生气,家庭气氛不好!

其实,我的丈夫很优秀,他很有家庭责任感,很体贴关爱我和孩子,又有一手好厨艺,这些我都不知足,他每天下班给我做饭,我不但不知道感恩,还总是嫌弃这,嫌弃那!

我儿子也很优秀,今年大学毕业考取了研究生,但我也总是不知足,看到他玩电脑、玩手机就会唠叨、训斥他。这些都是村长说的不知足,妄作凶!总是报怨、发脾气、不会感恩,使自己罹患乳腺癌。
    通过学习免费辟谷,学会柯云路老师大爱健身法,人不论做什么要心存感恩的心,这样你就会快乐!村长的心法,让我更深刻坡起懂得了生活要以游戏的心态,不追求完美,追求完美是病;

做事要顺其自然,一切强求的都是不好的,相信一切都是最好的安排,天人合一,不在和命运抗衡;在生活和工作中,行使好自己的使命,不在去要求别人、指责别人,做好自己;

辟谷是更好的养护我们的食欲,通过好好吃饭使我们身体更有营养、更有生命活力;村长说,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!通过辟谷心法学习,我也更能体会到吉人自有天相的真理!
    通过第一次成功辟谷7天,我的便秘问题、睡眠易早醒问题、爱发脾气问题彻底解决!我学会了感恩,学会欣赏自己的丈夫,每天下班进屋都会对正在做饭的丈夫说:哥,你辛苦了!

他会回一句:领导你回来了!其实,生活原本很简单,简单一句问候,就让我们彼此心情很愉悦!还有我10多年的高血压问题和我的乳腺癌问题,我相信通过免费辟谷辟谷继续学习,它们一定会越来越好,会自我疗愈的!

我会把练功、修德、辟谷进行到底!感恩有幸结缘免费辟谷!感恩村长及所有导师和义工为大家的付出!我爱你们!我爱免费辟谷免费辟谷!谢谢大家!

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

辟谷让我们更健康,更快乐

悟性很高!谢谢你的分享,加油!听话照做!你是最棒的!

喝风辟谷指导我们如何幸福快乐地生活!你会越来越好的!感恩{:11_491:}

学会辟谷,让我们做真实的自己