★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做好学导师的准备功课

第一项 好好吃饭。说起来容易做起来却不是很容易 加油
      第二项 到掌门认真听课 或回放。
      第三项  认真学会公众号的各项功能。
      第四项  发辟谷前准备日记贴。
      第五项  认真的在本地群里学习辟谷方面知识。
      第六项  做好体育锻炼 。
      第七项  将大爱健身法融汇贯通
      第八项  天行健 把天行健做好。
      第九项  扣齿吞津认真做。
      第十项  制定好辟谷计划。
      第十一项  认真学习好精品日记。
      第十二项  不做减食 瑜伽打坐 太极服气。
      第十三项   参加线下聚会
      第十四项  学习导师应做的准备功课。
      第十五项  认真学习辟谷注意事项。
      第十六项  认真的找出自己的问题所在。
      加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗

感谢分享  发表于 2019-5-16 21:14

评分

胡乱唱儿歌 + 200 辟谷问答奖励,多多分享呐
    栀虞 + 600 答题赢积分

昨天 22:28

[LV.Master]辟谷大神

做好十六项功课都能自然进入辟谷

听掌门的课 其实解决了我很多的小问题 比如: 多年的牙龈出血好了,肾结石不在了,脊柱上的疼痛消失了,这些都是通过老师答疑解惑谷友们的问题从中顿悟其中的道理而释放心结而得到的不一样的回报 真的是 有心练功无心成功让人受益匪浅啊!玩转掌门让心更宽阔。天行健 扣齿吞津 锻炼身体做起来!

时间到听课去咯 快来啊 如果你想要一不小心就把健康快乐带回家 就和我一起到掌门一游吧。

С  н   úεζ  С🎁ЩС        еж     С ЩС   

写了体会怎么发出去变成符号了

昨天思含小磊讲了学习辟谷要稳步前行 欲速则不达,讲了大爱健身法 天行健 十六项功课的重要性,并用实例证明了这一切。让人心生感怀。
    品味人生  则解惑了疾病的密码与我们自身的需求 自己可以找到需求的力量和答案,来自我们身体上的每一个问题都是一个像 一个信号!提醒我们去思考去发现,从而找出内在的答案。
    正如张渭廉村长讲的 小病是礼物🎁 大病是福 一样要深入了解其内涵 才可以找到身体问题的所在  加以解决 把痛变成乐 把不可能变成可能 才能把快乐 健康 平安 幸福带回家 把家变成天堂一样的所在 因为要们身边的每个人都是天使 只是我们没有发现而已。拥有一双善于发现的眼镜很重要(⊙o⊙)哦。😊😊😊

16 小时前

谢谢你的分享!你太棒了

今天在老师发潜能信息时 开始我看到身体变得金黄透明身体开始发热 接下来随着老师的引导,当我看到面前的大海慢慢沉下去的时候感到呼吸是平稳的 身体开始变得清凉 看见鱼儿变成了心❤的形状 接着看见自己盘做在哪里渐渐变小,被橘子的颗粒包围整个人舒服极了 快结束时身体又变成金色透明的更亮了 当我在往深处看时 看到了观音菩萨做在哪里 一会又变成了佛主高高兴兴的做在哪里。现在课程结束了 一闭眼睛看像前方 还能看见真的太高兴了。

我昨天填了报名表  报十月一日的导师班学习 不知道可以通过否!真的很期待可以成行

何为天行健】 简单的说: 快步走+大爱健身法

张渭濂先生讲解辟谷前16项准备功课之第八项:天行健👇

【为何天行健】
    新人在做辟谷前准备功课中,关于体育锻炼的疑惑挺多。

有很多同学并没运动习惯,有的甚至常年卧病在床,锻炼的方式强度,时间等等,似乎很难把握。

有些同学虽有运动习惯,但在运动中存在一些误区,尤其对锻炼和辟谷的关系,锻炼和健康的关系理解不到。

这套功法推荐给大家,希望能有帮助。 对于有慢性病的同学重点推荐。如:糖尿病,高血压,心脏病,癌症患者。
    如果练《天行健》每天一小时以上,可以替代体育锻炼。如果在练此功同时,配合其他体育锻炼,效果更好。

身体差的同学即使只练习10分钟,也是很好的开始;体能好的同学可以适当增加时间。

【如何天行健】

简单的说:快步走。

详细说明:分以下几个方面——时间、地点、方法、心法、注意事项。
    时间
    时间长短随意,根据每个人自身的情况来决定。比如有的同学常年生病,缺乏锻炼,对于这样的人,只要走出门外,即使只练习10分钟,也是很好的开始。

以后可以循序渐进,时间慢慢增加。
    普通人每天练习一小时左右最好,如果工作忙,上班路上快走5分钟同样能起到一定效果。
    对于有慢性病的同学,可以考虑适当增加练功时间,1到2小时都挺好。
    下午练可以,晚上练也行,早上练效果最好。
    地点
    地点随缘,如果能在公园里,山水间练功很好,在普通街道,广场,小区,工厂练习也挺好。
    很多同学关心汽车尾气,雾霾等因素,暂时不必考虑。这些不影响练功效果,进山面授时会重点讨论这一问题。
    方法
    起势——双脚与肩同宽,松静站立,面带微笑,两眼微闭;
    默念: 天行健, 君子以自强不息。 地势坤, 君子以厚德载物。
    睁眼开始快走。
    过程中,抬头挺胸,目视前方,速度稍快(比平时走路稍快一点即可)允许左顾右盼东张西望,但张望过后要继续目视前方。
    允许中途休息,可以坐下甚至躺下休息一会,但重新开始时要起势,放松,微笑,闭眼,默念……
    收功:结束时,双手放在肚脐上,淡淡的想一下:我要收功了。  
    中途休息不必收功,假设练功两小时,中途休息2次,起势练了3次,收功只有1次。
    心法
    最重要的部分到了!之所以称作功法而不是一般锻炼,就在于此。
    快步走时,心里想什么呢?这时要用到《大爱健身法》。
    一句话:专注爱自己,不想其他,尤其不想烦心事。
    可以表扬自己的膝盖,双腿,双脚,也可以称赞自己的心脏、肺、 血液循环系统。这些器官在运动时最为活跃。

不一定是表扬。对这些器官的宽慰、理解、鼓励、感谢等等,也是爱自己的范畴。
    不一定是针对器官,也可以表扬自己的言行、思想、念头、说过的话、做过的事等等。
    练功时思想难免抛锚,会想其他事情,甚至烦心事。没关系,一旦发现,随时收一下即可。
    注意事项
    练功前后要注意休息,动静结合,练功后宜喝水休息。
    练功时允许接电话,允许聊天,但时间不宜过长。   
    大爱时心中默念即可,不必出声。意念要轻,淡,不可过重,不可执着。
    可以和病灶部位对话,安慰她、鼓励她、表扬她,但不可过度关注病灶。
    慢性疾病的同学练功时,不可追求效果,盲目增加时间。
    练功后身体稍感疲乏,稍有兴奋,程度正好。

1535639099627.jpeg 1535639057897.jpeg IMG_20180824_051029.jpg

行动是治愈恐惧的良药,拖延是滋生恐惧土壤。辟谷不是嘴上说说的功夫,是对做好十六项准备功课的检验。功课做好了做到位了 可以进入自然辟谷状态。心法学好了可以调动自身的免疫系统,自行修复受损细胞,给自己一个快乐健康的身体。

今天要去线下聚会,这一大早上我的胃里怎么涨的满满的。像是吃多了东西一样 可我连水还没喝一口呢?好奇怪(⊙o⊙)哦。

昨天小孙子开学了,他显得特别乖巧。不是往常那般调皮😜了,进了幼儿园很是听话,放学还得了一枚小红花高兴极了,放学就对我说 明天还要得一枚。是不是很棒啊?现在开始我要一言一行像小孙子学习,学做快乐健康的人 做一个温柔的好女人。加油 什么时候可以平静的对人对事了 那才是学到了该学的知识。把心法用到现实生活 还真的不是说说而已 不是很难 却很难做到运用自如。😊

还没有得到通知  好急啊!!!!!

昨天接到了十月一日导师学习通过的电话  十二期  学号34号  高兴极了,赶紧告诉了柯美  又和品味人生讲了她们都给了我祝福 谢谢她们的鼓励, 这是我期盼已久了的机会。加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗  
    今天早上做了一个梦  梦见一个瀑布顶天立地的  万里晴空阳光明媚 可是却没有看见有水下来 我正看过去时突然从天而下的水倾泻而下好大的水啊!好美 !大家开始欢呼。这时我一下醒了过来,我第一反应就是我时来运转了 财从天降了,我刚刚报名通过好运就来了,哈哈😄  我每每9做梦都很灵的(⊙o⊙)哦 因为我很少做梦 无论有什么事发生就会有梦出现。好运来好运来好运连连来。
    坚持大爱健身  天行健  做好功课。
    本来这次学习以为 是会铁定会晚到的 还纠结老师会不会给我通过 没想到我报名通过了,女儿给我买票时 居然买了29号的,我居然能提前报道 哈哈😄一切真的是自有天意啊。感恩帮助我的导师和古友们。感恩我自己。可以做喜欢的事。

昨天接到了十月一日导师学习通过的电话  十二期  学号34号  高兴极了,赶紧告诉了柯美  又和品味人生讲了她们都给了我祝福 谢谢她们的鼓励, 这是我期盼已久了的机会。加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗  
    今天早上做了一个梦  梦见一个瀑布顶天立地的  万里晴空阳光明媚 可是却没有看见有水下来 我正看过去时突然从天而下的水倾泻而下好大的水啊!好美 !大家开始欢呼。这时我一下醒了过来,我第一反应就是我时来运转了 财从天降了,我刚刚报名通过好运就来了,哈哈😄  我每每9做梦都很灵的(⊙o⊙)哦 因为我很少做梦 无论有什么事发生就会有梦出现。好运来好运来好运连连来。
    坚持大爱健身  天行健  做好功课。
    本来这次学习以为 是会铁定会晚到的 还纠结老师会不会给我通过 没想到我报名通过了,女儿给我买票时 居然买了29号的,我居然能提前报道 哈哈😄一切真的是自有天意啊。感恩帮助我的导师和古友们。感恩我自己。可以做喜欢的事。