★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月29日吉荷花映水《免费辟谷让我撕掉了标签》

大家好,我来自美丽的吉林省四平市,我的论坛名叫吉C荷花映水。我今天分享的题目是【免费辟谷让我终于撕掉了身上的标签】我参加过长春4期训练营,成功辟谷5次。
    我是2017年5月有缘结识免费辟谷,50多岁的人了,当时身体亚健康,也因为离婚的原因让我身心疲惫,心情一直不好,所以身体就出现了各种各样的毛病。

我开始做辟谷前的十六项准备功课,差不多做了两三个月吧,自己在家尝试第一次辟谷,辟谷期间头晕乏力,第五天的时候心脏堵的慌,有点上不来气,当时特别害怕,所以就复食了,虽然只辟谷5天,但我敢于尝试,蛟龙出海了,所以我是成功的。

后来这几次都是参加长春训练营辟谷的,训练营气场特别强大,每天认真听村长讲龙腾九式,练功,和谷友交流,不馋不饿,大家热情特别高,互相学习,每个人都是那么和蔼可亲,和一家人一样。

思涵小蕾像自家姐姐一样教大家练功。给我们讲解我们不明白的辟谷方面的问题。第2次成功辟谷7天,第3次和第4次第5次都是辟谷14天,效果越来越好,身轻如燕,心情愉悦。和平时没有什么两样,都忘了自己在辟谷。辟谷真的太神奇了。

通过这5次辟谷和心法的学习,身心都得到了很大的改变,我以前不懂得也不会爱自己,特别要强爱面子,性格倔强脸还急,在爱人面前我都对,从来看不见自己的缺点,反过来爱人的优点我都看不到,

看到的都是他的缺点,甚至用放大镜放大他的缺点,那时候发自内心的不去尊重他,还在家人面前把他说的一无是处,博取家人对我的同情,一点不给他男人的尊严,太自以为是了,老觉得自己有啥了不起是的,慢慢夫妻感情越来越淡,最终导致离婚。
    虽然是我自己作离婚的,但是对我的还是打击很大,突然一个家就这样散了,当时都活不下去了。后来心脏又出现了问题,心肌缺血,家务都做不了,收拾厨房收拾一会就得躺一会再收拾,上3楼还得歇2次,经常吃速效救心丸,

出门也必须随身带上速效救心丸,要不然心里没底。还低血糖怕饿,饿一点就浑身突突无力,马上就得喝带糖的饮料,还得马上休息或者睡一小会,还神经质有点抑郁,那时候怕累怕饿还怕热,热了和累了就犯心脏病,饿了就犯低血糖,每时每刻都害怕自己会过去。

通过参加训练营辟谷和学习心法,心肌缺血和低血糖完全康复了,出门也不用带药了,心里也不紧张了,六楼一气都能爬上去了,中间也不用歇了,并且浑身有使不完的劲,撕掉了心脏不好和低血糖的标签,

半个月不吃饭也不迷糊了还特别精神,神经质好了,眼睛干涩也好了,还有腰那里有一小块皮肤病也好了,那小块皮肤病已经好几年了,都是在不知不觉中好的,这就是村长讲的有心练功,无心成功吧。

那时候还有乳腺囊肿,有时候乳房疼,现在正在恢复中,有时候偶尔小疼一下,我相信跟着免费辟谷混,很快就会痊愈的。所以走进免费辟谷,也就打开了健康幸福的大门。

现在心里每天都很充实,是免费辟谷给了我自信,并且做了掌门搬运义工,四平义工还有训练营义工,给谷友提供帮助的同时也在提升我自己,免费辟谷有一句话是我做义工我光荣。

以后在免费辟谷继续修心修德,把心法运用在家庭中,学会发自内心的欣赏和鼓励孩子,赞美孩子,接纳不完美的自己和家人,不去要求,做个如水一样的女人,把自己修成菩萨相!
    最后感谢村长把免费辟谷推广到千家万户,让我们平民百姓不花钱就能学会辟谷,找到健康,找到幸福,

我下半生都跟着免费辟谷混,我相信我会越来越健康,越来越年轻漂亮。我的分享就到这里,谢谢大家!                                

评分

开心燕子 + 10 向美女学习啊!
    川妙证 + 4 美女棒棒哒
    吕淇漫 + 300 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

感恩你的法布施。谢谢{:11_449:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢荷花映水美女的精彩分享

感恩你的分享,我要像你学习,你像仙女一样的美丽,你真的好棒!

谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

感恩分享,你是最棒的!

感恩你的分享!你是最棒的!