★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.3苏玫瑰探戈《免费辟谷,让我遇到了另一个自我》

我的辟谷之旅简单而又奇妙。一年前,苏秋风起兮的朋友圈让我知道了辟谷。直到今年七月份,他的手把手指导我下载掌门,让我走进了免费辟谷的大家庭。

他给我的免费辟谷免费辟谷论坛链接,让我尝试了人生的第一次冒险之旅,开始了我的第一次辟谷。还是他的督促,让我来到了辟谷训练营,接触了张渭廉心法,学会了柯云路的大爱健身法。从此,我就与免费辟谷结下了不解之缘

最初来到免费辟谷,只是带着减肥的目的,本来只想撷取一片绿叶,没想到却意外地收获了整个春天。从此,我爱上了免费辟谷。

第一次成功辟谷21天,2018年7月21日到8月11日。仿佛给我的人生开启了一扇天窗,把我从抑郁的生活中解救了出来,免费辟谷仿佛一缕阳光投进了我的内心,一下点亮了我,我的生命瞬间迸发出光彩。

21天的成功辟谷,我智慧的身体随着体重的减轻,在悄悄地发生着一系列的变化。辟谷的第10天,我来到了第八期的南京训练营,在那具有强大气场的环境,我的身体内部做着最积极的调整,
    在辟谷的第11天,通过身体大爱,排出了体内积攒了多年的湿气,我之前已经通过饮食,中医理疗等多种方式来除湿,都没能达到预期的效果,没想到初次尝试辟谷,竟然这么快收到了预期效果,真的是奇妙到不可思议。

随之而来的变化还有很多,比如我以前快走锻炼一次只能一小时,就到了体能的极限,每天只有一次。而辟谷后,每次都可以轻松走到一个半小时,而且每天早晚各一次。速度都是每小时五公里。

再比如,在此之前,我每年夏天都不能待空调房间,非待不行,就会自己加一件厚外套,夏天不能光腿穿裙子,想穿裙子,就得穿上护膝,我家里备有好几副各种厚度的护膝呢,而辟谷后的这个暑假。

这些问题都不存在了,从辟谷开始,我可以在空调房间不用加衣服待上一天,光腿穿裙子再也不用戴厚厚的护膝了。还有,这个夏天我也不需要用温水漱口了,可以直接用自来水漱口。我的脸上以前总是长各种痘痘,脂肪粒,辟谷后再也没有长过。

脸上的皮肤比之前光滑多了,也比以前有了光泽。还有一个更大的变化,不规则的生理期在辟谷期间变得非常好,日期平稳,量正常,色鲜红。来前不必打招呼,走时干净又利落。不像以前,来之前的综合征明显,胀,痛,而且脾气暴躁,怕冷。
    走时拖泥带水滴里搭拉两三天也干净不了。现在好了,感觉非常的好,没有经前反应,没有经后啰嗦。妙不可言。还有更为神奇的是,我的身体年龄辟谷前是52岁,两次辟谷之后,现在的身体年龄是46岁。而我的实际年龄是48岁。
    免费辟谷,让我遇见了另一个自我,除了身体上实现了逆生长,心理上也发生了奇妙的变化,脾气柔软了很多,看待周围的一切人和事不那么较真了,脸上的笑容多了,嘴里的赞美多了,眼里的柔情多了。

心里驻进了阳光,不仅照亮和温暖了自己,也照亮和温暖了身边的世界。免费辟谷真的让我遇见了另一个自我,我爱现在的这个我,更爱我现在的生活,我现在拥有的一切都是那么的美好!

通过来到免费辟谷的学习和实践,我发现张渭廉心法与柯云路的大爱健身法,简直就是养生界最完美的结合,大爱健身法和快步走又是一对黄金搭档。

让我从此爱上了天行健!张渭廉老师真的是非常了不起,对全人类做了一个不可估量的法布施,他所推行的免费辟谷免费辟谷让如此高不可攀的养生之道走进了寻常百姓家!这是继释迦牟尼和耶和华之后的又一神来之笔。
    感恩免费辟谷!感恩辟谷路上的导师和义工们的辛苦付出。只是学会不吃饭在家就可以,但训练营和线下聚会才是学习的最佳场所。

张渭廉心法和柯云路的大爱健身法在家是学不到的。训练营里谷友的分享又是一份宝贵的学习资料。

第一次在掌门分享。紧张到不行,眼睛根本都来不及看问好的谷友,来不及回应打赏的谷友,在此一并表示感谢,感谢你们的法布施和财布施,感谢你们的大爱!我爱你们!   

评分

栀虞 + 200 答题赢积分
    吕淇漫 + 300 英雄留步,请收下老衲的金币

谢谢分享!感恩你的法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

谢谢您!满满的都是能量!  详情 回复 发表于 2018-9-8 16:01
    谢谢您!满满的都是能量!  详情 回复 发表于 2018-9-8 16:01

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢玫瑰探戈美女的精彩分享

感谢楼主的真诚分享!!!!!

谢谢您的鼓励,我们一起努力!  详情 回复 发表于 2018-9-8 16:03

你真棒 b50.gif

Lulu 发表于 2018-9-3 21:24
    谢谢分享

感谢你的法布施,感谢鼓励!我们同修,一起加油!

龚权 发表于 2018-9-4 11:02

谢谢您!满满的都是能量!

龚权 发表于 2018-9-4 11:02

谢谢您!满满的都是能量!

渝-诚心 发表于 2018-9-4 21:54
    感谢玫瑰探戈美女的精彩分享

感谢您的鼓励!满满的正能量!我们遇到喝风,都会有大福报

劲锐 发表于 2018-9-5 16:32
    感谢楼主的真诚分享!!!!!

谢谢您的鼓励,我们一起努力!

心如意 发表于 2018-9-5 20:27
    你真棒

谢谢你的大爱!我们同修在喝风,都会有大福报!

在答疑课上了解到您,辟谷第6天脸上也出了小豆豆,想部问楼主辟谷期间遇到过吗

很久没有来论坛了,全国的谷友们,你们好!
    自从我两次成功辟谷以后,于2018年8月20号顺利复食到今天,掐指算来,已经过去了162天了。时间过得可真快。在辟谷以后的复食阶段,感谢喝风辟谷收获的成效,从7月21日开始第一次辟谷,到8月20日正式复食,短短的一个月的时间,体重降了26斤,复食后反弹了5斤,之后又开始逐渐下降,只是降的速度慢了下来,每十天测量一次就会减少一斤多。一直下降到辟谷中的最低体重,还在继续下降,速度更慢了。到如今,体重基本稳定在了121斤。距离第一次辟谷前的体重整整少了32斤,值得欣慰的是,尽管复食了,一日三餐,但还保留了辟谷期间的生活方式,每天坚持清晨大爱,叩齿吞津,龙腾九式,天行健每天基本在十公里左右。这样的生活方式是健康的,积极向上的,充满能量的,我喜欢这样的生活方式。这是身体上的收获。
    心理上也有不少收获,通过辟谷,真的是改变了三观,看世界,看自己,看别人的眼光都变了,角度也变了。对生活少了一些计较,多了一些包容。对很多事情特别是以前看不惯的事情,也能释然了。喝风开发的那些打卡的小程序也非常给力,每天去打卡,就像是给精神充电。群里分享的精品日记,也都充满了正能量。心变大了,感觉世界就变小了,好多事情变得不再那么重要,好多问题基本也不再是问题。人柔软了很多,世界跟着柔软了。辟谷结束了,但收获的身心灵上的成长自然在继续,每天都是怀着一颗感恩的心在迎接世界的醒来,迎接初升的朝阳。每一个清晨都是一个新的开始。村长的心法在生活中无处不能彰显她的魅力,生活变得多姿多彩。尽管我暂时不具备学导师的条件,但我已经不再为此事纠结,相信生活给我的一切都是最好的安排,我依然可以传播喝风免费辟谷的养生文化,因为我就是喝风免费辟谷最好的代言。我已经影响了身边好多人开始走进喝风免费辟谷的家庭,开始了解喝风免费辟谷的相关信息。我还会继续做好自己,修好自己。祝喝风免费辟谷在2019年不断扩大规模,再创辉煌!福利更多的人,带给更多的家庭和美吉祥,带给更多的人幸福安康!

2019年7月6日。第四次辟谷第一天。通过意念进入辟谷状态。天行健一小时,神清气爽,脚底生风。同样的路程比平时少用五分钟。回家后给孩子准备好早餐,三明治,姜枣茶。不馋不饿。孩子吃完早餐,老公送她去公交车站,我在家做了龙腾服气,龙腾九式各做一遍。洗澡。浑身通透,神清气爽。亲爱的自己,你是最棒的,加油!{:11_449:}

一天过去了,不馋不饿,在家练字半天,去书法工作室半天。面对喜欢的水果和美食不馋不饿。天行健一万多步轻松愉悦。早bb拍过。饮水300至500毫升,早晨起床后喝姜枣茶300ml。美好的一天完美结束。我给脚做大爱,让脚气和灰指甲得到自我疗愈!

20190708第四次辟谷第三天。一切皆好,不饿,有点馋,一天含了三颗红枣,吃了一片生菜叶。家人剩下来的,扔掉怕浪费,没加工的生菜叶解了个馋,很满足。天行健两万多步。饮水900ml。无/:shit 。轻松愉悦。精力充沛。今天在家练字一天。

今日的天行健步数。棒棒哒。一点也不累呢!

第四次辟谷今日满七天了,算是圆满结束了一个小辟谷。决定明天复食。实际上还是可以继续辟下去,但在家里辟谷实在干扰太大?我一辟谷,家里的大冰箱就不够用了,他们都吃的很少,又不愿意老吃剩菜,倒掉又太浪费。我决定只能明天复食了。期待下一个辟谷期来临!
    本来是想辟谷到7月25日去训练营接着辟下去,想辟个时间略微长一点的,至少超过第一次的21天。但还是随缘吧,本来就是通过意念进入的辟谷。复食后就好好吃饭好好准备下一个辟谷期的来临。让辟谷成为一种习惯要么在辟谷要么就在准备辟谷的路上。