★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.9黑-仁分享《免费辟谷,让身体更健康生活更快乐!》

大家好!我来自黑龙江省佳木斯市,论坛名字亻二,今天我分享的题目是:免费辟谷,让身体更健康生活更快乐!

我今年54岁,由于多年的一个妄想,人如果不吃饭多好,什么事儿都省了,几年前曾经听别人说过辟谷,尝试过一天,不能干活,哪里也不去,饥了喝水饿了吞气,很难耐。

就在2018年8月的一天,听谷友花开莲现讲免费辟谷免费辟谷的谷友和谐是如何通过辟谷把体内的毒瘤排出体外的,很是惊讶!辟谷能治疗癌症?这可真值得研究一下,这不就是我一直想要找的健康快乐,无疾而终的养生方法吗!

于是我报名参加了2018年9月2日在佳木斯举办的免费辟谷免费辟谷线下聚会,初步对免费辟谷免费辟谷有了粗浅的认识,并按谷友一生如意所讲解的十六项准备工作,开始做辟谷前的准备,听谷友们分享自己的辟谷经历,我在没有接到辟谷信息的情况下也想做几天神仙,在2018年9月17日与胃宝贝沟通后,开始了自然的辟谷。一天没吃没喝没有饥饿感,正常工作,精力充沛。没有人能看出我没吃饭。

老谷友说辟谷第三,四天会有点不舒服,果然我第四天凌晨三点左右出了一身虚汗,浑身无力。因为我在27岁那年,由于着急上火而全身瘫软无力,要马上服用丹参片才能缓解,当时说心脏有早博。在45岁时因脾虚还患有肺气虚。那我这是气冲病灶的反应吗?应该是好事,我能否继续坚持下去?谷友和谐告诉我,不要给自已贴标签,吃块椰子糖喝点蜂蜜水就好了。真如她所说,马上缓解,有了点精神,就走出家门天行健!一切都好!阳光如此灿烂,心情大好,下午还正常上班,一直忙到晚上七点多,浑身舒服觉着有使不完的劲儿。

辟谷期间,我只做饭,但不吃饭,看着女儿香香地吃着,感慨万千,来回踱着步说:不吃不喝真省事,节能减排好环保,光挣钱不花钱积福积德真的好。从前贪吃,还要吃有营养的,只顾口感不顾胃宝宝的感受,吃了很多却根本不吸收,白白浪费。

俗语说:饿不洗澡,饱不剃头。辟谷第五天我去浴池洗澡,边洗澡边为身体做大爱,洗掉好多的脏东西。由于多年吃素,每次洗澡很少有这么多的脏东西,应该是辟谷加速了身体的新陈代谢,真神奇!七天很快就过去了,一天比一天感觉好,神清气爽,这就是气足不思食,神足不思眠吧。

2018年9月24日,辟谷第八天,是计划复食的日子,但是我没有想吃的感觉,还想继续辟谷女儿说该吃饭了,七天都到了,东西不吃都坏了,听女儿的我开始吃饭了胃有饱胀的感觉,吃点就觉很撑。

有了这一次的辟谷经历后,开始动员女儿和我一起玩不吃饭的游戏,准备着报名参加2018年11月12日举办的免费免费辟谷辟谷训练营。一切都是那么的水到渠成——2018年11月12日,我和女儿一起走进为期4天的免费辟谷免费辟谷训练营,通过免费辟谷心法的学习,认识到自己就是个坏女人,织钩绣裁缝衣,上得厅堂下得厨房,刚强直率不服输,给先生和孩子无形之中造成很大的压力。

现在人为了生存,都在为生计奔波打拼。我家三口人分在三千地方。现在自己在家清静的很,自由的很。这也许是老天安排,自已不是想清静吗?不是想自由吗?这下老天爷就真的让我清静了……我先生就在2017年农历六月十五突发心梗去了天国。虽然我先生已经离世一年零四个月,但我也要对他说声"对不起"我不是好女人,从未给过他女人的温柔,现在的一切都是我造成的,"我错了"。先生走后,懂事的女儿回来陪伴我,一切顺从我,就连辟谷也是她为了陪我,我们母女的关系逐渐转逆成顺,大爱健身法使我们身心和谐。

自从学习免费辟谷免费辟谷以来,我辟谷两次,第一次是清水辟谷,第二次属于半辟谷,陪女儿吃水果,大枣、蔬菜。2018年11月14日辟谷第三天,发现右手小臂背面的粉瘤变小且软了,左手接近腕部里面的4个黄豆大的粉瘤有两个不见了,剩下的两个也小了,皮肤瘙痒也没了,再摸了摸脖子,曾经豆大的淋巴结也消失了。免费辟谷心法说:我若不病,谁能病我!今天起我就要自造健康相。

女儿嫌每月大姨妈的造访麻烦,嫌自已咋是女人呢?解读了免费辟谷心法她接受女人的身份,本该在月初来的大姨妈15日竟然来了,从前没有光泽的脸变白嫩了,每天绽放着开心的笑容。感谢免费辟谷免费辟谷给我带来身心灵的变化。我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢亻二美女的精彩分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!