★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018-09-26晋一健悦分享《免费辟谷不仅让我收获了健康更收获了快乐》

大家晚上好!我来自于山西省朔州市,我的论坛名是健悦,我分享的题目是《免费辟谷让我不仅收获了健康更收获了快乐》。                                    

我是今年春节与好朋友雨过天晴聚会时,有幸结缘免费辟谷免费辟谷的。从那时起,我开始了辟谷前十六项准备功课。越学越感兴趣,它很接地气,觉得免费辟谷的心法博大精深,颠覆了我的三观,也让我从中找到了我患乳腺癌的答案。

我于5月28日报名参加了山西的免费辟谷辟谷训练营,系统地学习了免费辟谷心法,在训练营经辟谷导师点穴玩起了不吃饭的游戏,清水辟谷7天,不渴不饿,正常上班,精神状态很好!

有了第一次辟谷体验,对辟谷不再恐惧,于8月18日晚饭后胃堵就跟自己的胃宝宝沟通,跟它说:胃宝宝,真对不起,今天让你吃撑了,不舒服了,明天给你放个长假,好好休息一下!

就这样,次日玩起了笫二次不吃饭的游戏,这次是半辟谷九天,一日三餐只吃一颗枣,枣核留在嘴里搅动到下一餐吐掉,每日喝水约1000毫升,同样是不渴不饿,正常上班,做家务,精神状态很好!

通过训练营免费辟谷心法的学习及二次辟谷经历,让我对人生有了更深刻的理解与思考,从中让我不仅收获了健康更收获了快乐!

下面我就讲讲我的蜕变:

我以前就是村长说的标准的‘坏女人’,从来就不会肯定,鼓励,表扬,欣赏自己的丈夫和孩子,只会在他们不合我意时指责,训斥他们,弄得大家都很生气,家庭气氛不好!

基本上是三天一小吵,五天一大吵,这样我心中长期怨恨的积累得不到释放,郁闷、绝望,找不到人生的方向,觉得活着很累!

于是就在2015年我患上了乳腺癌。不过,现在想想,我还得感谢上天给了我这个惩罚,让我在寻找养生之路上,有幸结缘了免费辟谷免费辟谷,让我重新树立了三观。

通过训练营免费辟谷的心法学习,我学会了以游戏的心态生活,不再要求,指责,训斥自己丈夫和孩子,一切强求的都是不好的。

不追求完美,村长说了‘追求完美是一种病。’学会了发自内心的欣赏自己的丈夫和孩子,不再只看他们的缺点,学会了善于发现他们的优点,并给予他们及时肯定、鼓励、表扬。

其实,每个人都是不完美的,每个人都有缺点,应善于接纳自己的不完美!我们应该允许让花长成花的样子,让树长成树的样子。

我学会了心甘情愿地做好自己本分的事,学会了遇事不纠结,顺其自然,相信一切都是最好的安排,天人合一,人天相应,不再和命运抗衡,活好每一个当下。
    学会爱自己,才能更好地爱别人,不再用自以为是的爱去伤害别人,不活在自我的世界里。我也更能理解村长说的:练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。

我们不能只靠不吃饭解决所有问题,平时要好好养护我们的食欲,这样我们的身体才会更赋有生命活力!好好修德才是最重要的,做到并坚信:道莅天下,其鬼不神;吉人自有天相。

学习柯云路老师的大爱健身法,让我学会了感恩,用感恩的心对待身边所有人,用善意的目光看待这个世界,看到的一切都是美好的!我心里阳光了,快乐越来越多了!

我的身体也收获健康,我体重由学习免费辟谷前的59公斤降到现在的54公斤;20多年的便秘好了,睡眠易早醒也不存在了,我脸上的笑容多了,皮肤变得紧实了,周围人都说我变漂亮了!

相信我的心念变了,心性变柔和了,夫妻和睦相处了,家庭和谐了,我的身体会越来越健康!我的乳腺癌根本不算什么病,会通过我本身自有的强大的免疫功能自我疗愈的!
    今后要学习的还很多,要把免费辟谷心法在生活中扎实落地。修行是我们一生的功课。练功,修德,辟谷将是我余生的功课,我会在免费辟谷收获越来越多的健康和快乐的!它才是让人们真正获得心身都健康的唯一法门。

我爱免费辟谷免费辟谷!

最后,感恩村长给我们创造了这么好的养生修行平台!我爱你们!谢谢大家!

美女棒棒哒!

美女你的分享太棒了  ,走进喝风都是有缘人,不但自己改变了,而且家庭也会变的更和谐,喝风辟谷是我们后半生的归宿。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢健悦美女的精彩分享

悟性很高,有福报!谢谢你的分享,感恩法布施!

心甘情愿地做好自己本分的事,遇事不纠结,顺其自然,相信一切都是最好的安排,天人合一,人天相应,活好每一个当下。好!谢谢分享

不能靠不吃饭解决问题,太棒了。