★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

赋予身体一次全新的爱的旅程一娟子的辟谷初体验

娟子的分享!接触到喝风免费辟谷群,是源于我和好友"日月当空"的一次偶遇。当时她体型的变化让我惊讶不已,简单了解后我果断加入了这个群体。在这里我认识了幽默风趣的群主秋风老师、美丽的爱上学,还有高月以及绿蔓美女。
  经过三个月在群里的学习和详细了解后,再加上秋风老师的鼓励,于是我就决定开始我的辟谷大爱旅程了。

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
栀虞 + 200 答题赢积分

2018  10 月8号星期一
辟谷第一天 ,早上5点40醒了,听清晨大爱语一遍,嗑齿吞津五遍,舒展整个身体,跟胃宝宝沟通了三遍。6点20分起床,做完家人的早饭,空腹一杯温水。
中午,嗑齿吞津5遍,喝了一杯黑枸杞红枣水。胃宝宝很乖,一点也不觉得饿。之前所有的担心都是多余的。中午休息半小时,做马甲线养成半小时,状态很好!吐子咕噜咕噜叫了两声,忽略。
下班之前吃了3颗泡了水的红枣(其实也不饿,怕浪费)还吃了一颗冬枣!
六点天行键一个小时,跳广场舞45分钟!感觉有点饿,又吃了一颗冬枣,外加两瓣西柚!
今日小结
空腹体重59.35KG
状态良好

非常棒,加油美女!  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:44

2018 10月9号,星期二。初次辟谷第二天
5点40分,准时被楼上的打豆浆的声音吵醒(全家每天都吵醒)毫无睡意。听清晨大爱语1遍,嗑齿吞津3遍。6点20分准时起床,全新的一天又开始啦!身轻如燕,健步如飞!
开始洗脸刷牙,听到胃宝宝咕噜两声,我轻轻抚摸胃宝,对它说“亲爱的胃宝,你有七天的假期哦,好好享受你轻松的假期哦”说完立马停止,一天安然无恙!就是大便不顺畅空腹一杯玉米水,咕噜咕噜,肠道清洗干净舒适!做完早餐,吃了两个辣椒和五粒青豆。一点不饿!
9点半开始天行健,开始在室内,感觉有点闷,就去单位附近的大桥公园天行健!边走边听大爱健身法,桂香的阵阵香味沁入心扉,水中的荷花出瘀泥而不染!感恩宇宙万物给于大自然的所有一切美好的事物!1小时10分钟的天行健完成,回单位喝红枣黑枸杞水一杯,红枣和冬枣各两颗!
嗑齿吞津5遍,去论坛看谷友辟谷日记,午休半小时!
晚上吃了3块炖萝卜(小块),跳广场舞40分钟!回家女儿给我吃了一口雪媚娘,超好吃,但也不馋
今日状态很好
空腹体重57.85KG
全天2杯水,4颗枣,两个辣椒,5个豆子,一囗雪媚娘
嗑齿吞津12次

状态不错,非常棒哇!  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:45

你真棒,谢谢分享!

昨天 06:23

你太棒了有悟性,有福报!好好学习!感恩你的分享,法布施!

2018 10.10号 星期三
    我的初次辟谷第三天,昨夜睡眠好好!今天的闹钟晚了半个小时(楼上的豆浆机声音)我就把它当成是每天叫醒我的闹钟进入了喝风免费辟谷以后,心态也越来越好了!
       六点分闹钟响了,我好开心,居然多睡了半小时,感恩
      我醒了,跟着老公也醒了,他今天叫我仙女了我笑死了然后开始听清晨大爱语,嗑齿吞津五遍,懒洋洋起床,今天感觉口干舌燥。腿有点发软,给大腿做大爱2次,慢慢就好了!
       一边洗脸一边听大爱健身法,默默跟念,感觉棒极了接着上秤,体重57.35KG,因为昨天吃多了,体重下降了一点点。
      空腹1杯温开水,喝下感觉舌头好多了。煮了3个鸡蛋,感恩婆婆一早炒好了黑芝麻,香气扑鼻!我不馋,婆婆让我吃早餐,我说我辟谷不吃。然后就是婆婆的苦口婆心的劝说,说她一夜都沒睡,想着我2天没吃,饭坏了身体怎么办?真心觉得好感动,家有一老,胜似一宝!
    我跟她解释说,我做了功课,真的一点也不饿!你真的不用担心我,婆婆也就没说什么了。
      煮完鸡蛋,我去菜市场买菜,路过煎饼摊,香喷喷,有点馋!胃宝宝也叫了两声,我轻轻抚触了下,它心领神会不叫了!
       买了点带鱼和清鲜的蔬菜!一路的感恩,有他们真好!
      回家老公笑盈盈的帮我开门,高兴的说“仙女回来啦”看时间差不多就上班去了。
      到单位工作了会,9点40分开始天行健,1个小时零10分,边走边听了生命的重建!边对身体做大爱,一次比一次有感觉。走完天行健,感觉有点累,也有点饿,喝了几口水吃了一粒红枣。嗑齿舌津3遍,并单独对膝盖做了大爱。
      中午午休半小时,一切都好!
      晚上老公不回家吃晚饭,婆婆和女儿就吃面条,洗了点青菜,其实我也有点想吃,问了下内心的想法,还是一口也没吃。打扫卫生去了,给花儿浇水施肥!够忙的
      晚上广场舞40分钟,得到了好几个舞友的称,夸我越来越美!心里美滋滋的!完了去理发店洗了个头,我的专积理发师也夸我越来越漂亮了!不管他是恭维我还是真心的,我都开心。心里比吃了蜜还甜
      洗完头回家,孝顺的小棉袄留了一瓣西柚给我,内心想吃,不纠结,直接吃了,美味
      辟谷第3天结束啦!越来越棒!我爱我自己!我是最棒的
      今日状态非常好
    空腹体重57.35KG
    全天喝水2杯不到,吃了一颗枣,一瓣西柚天行健17000步

谢谢美女法布施  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:48
    厉害了,小妹妹  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:46

赋予身体一次爱的全新的旅程2018 10.10号 星期三
    我的初次辟谷第三天,昨夜睡眠好好!今天的闹钟晚了半个小时(楼上的豆浆机声音)我就把它当成是每天叫醒我的闹钟进入了喝风免费辟谷以后,心态也越来越好了!
       六点分闹钟响了,我好开心,居然多睡了半小时,感恩
      我醒了,跟着老公也醒了,他今天叫我仙女了我笑死了然后开始听清晨大爱语,嗑齿吞津五遍,懒洋洋起床,今天感觉口干舌燥。腿有点发软,给大腿做大爱2次,慢慢就好了!
       一边洗脸一边听大爱健身法,默默跟念,感觉棒极了接着上秤,体重57.35KG,因为昨天吃多了,体重下降了一点点。
      空腹1杯温开水,喝下感觉舌头好多了。煮了3个鸡蛋,感恩婆婆一早炒好了黑芝麻,香气扑鼻!我不馋,婆婆让我吃早餐,我说我辟谷不吃。然后就是婆婆的苦口婆心的劝说,说她一夜都沒睡,想着我2天没吃,饭坏了身体怎么办?真心觉得好感动,家有一老,胜似一宝。我跟她解释说,我做了功课,真的一点也不饿!你真的不用担心我,婆婆也就没说什么了。
      煮完鸡蛋,我去菜市场买菜,路过煎饼摊,香喷喷,有点馋!胃宝宝也叫了两声,我轻轻抚触了下,它心领神会不叫了!
       买了点带鱼和清鲜的蔬菜!一路的感恩,有他们真好!
      回家老公笑盈盈的帮我开门,高兴的说“仙女回来啦”看时间差不多就上班去了。
      到单位工作了会,9点40分开始天行健,1个小时零10分,边走边听了生命的重建!边对身体做大爱,一次比一次有感觉。走完天行健,感觉有点累,也有点饿,喝了几口水吃了一粒红枣。嗑齿舌津3遍,并单独对膝盖做了大爱。
      中午午休半小时,一切都好!
      晚上老公不回家吃晚饭,婆婆和女儿就吃面条,洗了点青菜,其实我也有点想吃,问了下内心的想法,还是一口也没吃。打扫卫生去了,给花儿浇水施肥!够忙的
      晚上广场舞40分钟,得到了好几个舞友的称,夸我越来越美!心里美滋滋的!完了去理发店洗了个头,我的专积理发师也夸我越来越漂亮了!不管他是恭维我还是真心的,我都开心。心里比吃了蜜还甜
      洗完头回家,孝顺的小棉袄留了一瓣西柚给我,内心想吃,不纠结,直接吃了,美味
      辟谷第3天结束啦!越来越棒!我爱我自己!我是最棒的
      今日状态非常好
    空腹体重57.35KG
    全天喝水2杯不到,吃了一颗枣,一瓣西柚天行健16990步

你的帖子被推荐为精华了,真不错呀!  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:47

赋予身体一次全新的爱的旅程一娟子的辟谷初体验。2018 4月11号,星期四,
        初次辟谷一四天6点钟准时被闹钟叫醒。听爱身早操,边听边做。然后听清晨大爱语一遍,嗑齿吞津五遍。完了起床,天气凉了,想懒床。在心里想着老公喜欢喝家里的粥。刷刷响,6:45分起床,先把粥煮上了。
       洗脸刷牙,一边洗脸一边做大爱。开始担心几天不吃不喝,会不会变老变丑了,加上前几天都没有做面膜,皮肤会不会变干燥,又是秋季。仔细观察,发现脸又透又亮。皮肤细腻白皙。把我高兴坏了。对着镜子中的自己说“你越来越美,我喜欢你现在的样子,我爱你”本人其实也不算丑。哈哈,请允许我得得瑟一下本来也爱臭美,喜欢照镜子呵呵,梳洗完毕,煮已煮熟,外加2个煮鸡蛋,还炒了辣椒清豆(老公的最爱)其实我还是蛮贤惠的,嘻嘻上的厅堂下得厨房,别人嘴里的我,我自然很受用喝了几口水
      老公接着起床啦!洗完脸开始享用我的爱心早餐啦!
      吃完早餐,老公自己收拾碗筷,我躺沙发看电视,他拿了块抹布,把茶几擦得干干净净。我发现老公慢慢在改变,变的爱干家务了,自己能做的事也自己做了,而且也学会了体贴我了,时不时还来个拥抱
    以前从来不会干,还指手划脚的。我狠狠的表扬了他一番。他眉开眼笑。自然也是很受用。
        中午3楼打太极拳的大姐给了我一把生姜糖,还帮我剥好一粒直接塞我嘴里,我也没好意思拒绝,随缘吧,就吃了。丝丝的姜辣味,外加丝丝的甜味,美味!
        今天的天行健在室内练功房完成的,边走边听大爱健身法。看着镜中的自己,高挑的身材,身姿挺拔,自信满满。忍不住赞美镜中的自己。一个小时的天行健下来,感觉有点饿,腿有点软,嗑齿吞津3遍,然后对膝盖大腿做了大爱,不适慢慢好了。接着喝了几口水,满足
       下班回家,正做着晚饭,接到叫我开门的电话,跑步机送来了(女儿买的,也想辟谷了)师傅刚刚安装好,女儿回来了,说放客厅太挤,而且还会忍不住看电视,眼睛都要瞎了,还是搬到小房间去吧。搬的过程中,我女儿像女汉纸,我只是在旁边辅助,感觉她真的长大了。她还对我说,她应该承担起家庭的重任。努力做好家中的一切!她要赶上我们老去的速度。不再让我们操心家里的事,暖心
       晚上40分钟的广场舞,跳得太投入了,有点累。又做了次大爱,洗澡就睡了。
       今日状态很好
    体重56.35KG
    天行健12000步,喝了几口水,吃了一粒糖

你做的太棒了呀,美女加油!  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:50

赋予身体一次全新的爱的旅程
      2018 10 12号星期五
         初次辟谷第五天
      昨晚睡眠不是很好,可能跳舞跳得太投入,感觉很疲倦,但是又睡不着,经过一个多小时的辗转反侧,终于睡着了。睡了不到两个小时被老公吵醒,可能做恶梦了,只见他直接起身,嘴里说着我听不清楚的话,赶紧叫醒他。之后又是一个多小时才睡着了!
       今天没有听到闹钟的声音,不知道是不是因为晚上没睡好的原因,以至于早上睡得太沉了。6点20分老公就起床了,他说今天不用做早饭了,他在外面吃,叫我多睡会儿,女儿今天正好休息。我就在床上听清晨大爱语,做爱身早操。嗑齿吞津5遍,懒了会床,看看时间7:10分了,赶紧起床!今天感觉肚子有便意,但便不出,就对结肠宝宝做了几次大爱。顺利排出(真的很神奇)不多,但奇臭无比,可能是宿便吧,一身轻松!又摸了下我的游泳圈,貌似又小了一圈,甚是开森我美了美了美了,我瘦了瘦了瘦了
         今天单位事多,有点忙,午休也取消了!中午就喝了几口水,打开抽屉发现了昨天的糖,忍不住吃了一粒。平时我都不喜欢吃糖的。想吃就吃,本来辟谷就是做游戏其实是给自己找了个理由
        下班回家,我宝贝今天休息,我老公打电话告知,又不回来吃晚饭。我女儿说他也不想吃什么,我就煮了两个大闸蟹!炒了个鸡蛋火腿肠。完了我就上跑步机跑步。免得看了嘴馋半个小时下来气喘吁吁,因为第一次在跑步机上跑,有点不适应。然后感觉腿好酸,本来是要去跳舞的。实在累了,喝了几口水,敷了个面膜。洗洗上床早点睡了。明天还要早上班,就不熬夜了。
      今天状态还好
       天行健半小时
       喝了几口水,吃了一粒糖
       空腹体重55.8kG
        感恩喝风

苏澄娟子 发表于 2018-10-10 13:17
    2018  10 月8号星期一
    辟谷第一天 ,早上5点40醒了,听清晨大爱语一遍,嗑齿吞津五遍,舒展整个身体,跟胃 ...

非常棒,加油美女!

苏澄娟子 发表于 2018-10-10 13:53
    2018 10月9号,星期二。初次辟谷第二天
    5点40分,准时被楼上的打豆浆的声音吵醒(全家每天都吵醒)毫无睡 ...

状态不错,非常棒哇!

苏澄娟子 发表于 2018-10-10 22:57
    我的初次辟谷第三天,昨夜睡眠好好!今天的闹钟晚了半个小时(楼上的豆浆机声音)我 ...

厉害了,小妹妹

苏澄娟子 发表于 2018-10-10 23:03
    赋予身体一次爱的全新的旅程2018 10.10号 星期三
    我的初次辟谷第三天,昨夜睡眠好好!今天的闹钟晚了半个 ...

你的帖子被推荐为精华了,真不错呀!

苏澄娟子 发表于 2018-10-10 22:57
    我的初次辟谷第三天,昨夜睡眠好好!今天的闹钟晚了半个小时(楼上的豆浆机声音)我 ...

谢谢美女法布施

苏澄娟子 发表于 2018-10-12 09:47
    赋予身体一次全新的爱的旅程一娟子的辟谷初体验。2018 4月11号,星期四,
        初次辟谷一四天6点钟准时被 ...

你做的太棒了呀,美女加油!

2018.10.13 星期六
    初次辟谷第六天
        闹钟六点响起,听清晨大爱语1遍,嗑齿吞津3遍,有点敷衍了事,因为今天要早上班,怕来不及!洗脸刷牙,微笑对脸做起了大爱。再赶时间都不忘对脸的表扬、赞美、这是多年的习惯(本人比较自恋)
       匆匆忙忙做了海鲜粥,煮好鸡蛋,喝了半杯水,今天起床舌头很干燥,不知道怎么回事!
            今天单位比较忙,吃饭我们都是点外卖,我跟同事说不要点我的饭,她以为我在外面吃!我告诉她我在辟谷!她很惊讶,简单了解了下,也比较感兴趣,看我六天没吃饭,精神状态还这么好(平时她不在的,就我一人)我把她拉进群,让她关注“喝风免费辟谷”公众号,这是不是也是法布施(给自己点个赞)吃饭的时候,2个舞蹈老师也很惊讶,表示今后也要加入。看着她们吃饭,有一点馋,吃了一颗红枣,又默默地对胃宝宝做起了大爱!
             下班回家,看到女儿地拖的铮亮,人影都能照见!我很欣慰,同时也很内疚!其实女儿真的很懂事,又孝顺(这点随我)可是以前我一直对她百般挑剔,没有赞美,没有鼓励,有的只是抱怨,妄求,批评,谴责!进入了喝风,慢慢懂得感恩家人,改变自己的心态,善于发现家人身上的优点!慢慢发现,家人也因为我的改变而悄悄发生变化!笑声多了,家庭氛围更好了!
           感恩我婆婆今天弄的馄饨,青菜肉馅的,我听从自己内心深处的声音。随缘吃了两只(其实是给自己嘴馋找的借口,就是这么任性)饱了下口福,完美!
          晚饭后,去陪老爸1个多小时,想着天行健也没走,有点心不在焉!想着等我辟谷完,再来陪老爸吧(感觉有点对不起老爸)起身告辞!
          赶紧天行健1个小时,边走边对身体做大爱(沒听语音,还是有点生疏)下次会越来越好!有心练功,无心炼成!
          感恩遇见喝风,感恩群主“秋分起兮”感恩所有的谷友!
    今日状态非常好
    嗑齿吞津N遍
    喝水1杯左古
    红枣1颗,馄炖2只
    空腹体重55.45kG

美丽的娟子!真棒为你点赞

苏空谷悠然 发表于 2018-10-13 22:38
    真棒!

谢谢

江苏如歌 发表于 2018-10-13 22:54
    美丽的娟子!真棒为你点赞

谢谢,向前辈学习