★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 苏澄娟子

赋予身体一次全新的爱的旅程一娟子的辟谷初体验

大海航行 发表于 2018-10-13 17:50
你做的太棒了呀,美女加油!

谢谢你的关注

苏空谷悠然 发表于 2018-10-13 22:38
真棒!

谢谢你的鼓励

真棒!

谢谢你的鼓励

真棒!

谢谢你的鼓励

江苏如歌 发表于 2018-10-13 22:54
美丽的娟子!真棒为你点赞

谢谢你的赞美!一起努力

201 8 .10.14星期日
      今天是我初次辟谷的第七天。也是我设定目标的最后一天,心中有些小窃喜,明天终于可以吃饭啦想着复食以后可以吃的各种美食:酱香牛肉、红烧鸡爪,酸菜鱼……(垂涎欲滴中,勿扰)!这些都是我最爱的吃的![色][色]想着追剧时可以窝沙发吃各种小零食,心里乐开了花,可是胃宝宝好像对复食没有感觉,一天都出奇的安静。一天只喝了一杯多水和一颗红枣,它也没有抗议,我是不是还可以继续下去呢?那就看明天的情况而定吧!尊重胃宝宝的意愿!
        在学习喝风辟谷的两个多月以来,我首先学会了感恩家人,感恩同事!我感恩宇宙万物的美好!清晨上班途中,我感恩人行道两边,绿树成荫,夏天可以遮阳,挡住紫外线对人体的伤害!冬天可以挡风,为我们挡去一些寒冷!最关键可以挡住汽车的噪音!感恩,我们还在睡眼朦胧时,城市美容师们,已经开始他们一天忙碌的工作。不管是夏日炎炎,还是冬日严寒,日复一日,年复一年。不辞辛苦,为我们带来整洁的道路。感恩!我甚至还会感恩街边的乞丐,是他让我又有了一次法布施的机会!感恩一切的一切(此处省略八百字)
         我还学会了碰到事情冷静的思考和理智的对待,珍惜眼前点滴的幸福。珍惜现在所拥有的,并憧憬美好的未来!做简单快乐的自己。不给自己和别人贴标签!我相信,心若阳光,雨天也晴!心若丰盈,幸福快乐自来!
      我感恩喝风创始人张渭廉,创建了这个大爱的平台!让曾经对自己的人生产生怀疑甚至绝望的人,重新认识自己,审视自己并改观!享受真正意义上,健康快乐的人生!并认识了好多的良师益友!感恩喝风辟谷所有的导师和谷友们,变美变健康的路上有你们,真好!我还会再回来!
今儿状态非常好
天行健1小时,嗑齿吞津N次,对身体做大爱3次
空腹体重55.25kG
喝水1杯多,全天一颗枣

201 8 .10.15星期一
辟谷第八天,本来打算辟谷七天就结束了,昨晚上就跟女儿商量着,明天去吃一顿美餐,奖励一下我的胃宝宝!早上起来胃宝宝就咕噜了几声,这是我辟谷以来最强烈的一次,我想着难道它也对美食感兴趣了?但其实我还想继续辟下去,好不容易开始,就这样结束有点不甘心,就试着对胃宝宝做起了大爱,我跟它说“知道你也想吃美食了,可是我想让你再休息几天,复食后你又要开始工作了,我心疼你”我还轻轻的抚摸了几下,胃宝宝安静下来了,同时,我跟女儿说“对不起。老妈还想继续辟下去,欠你的一顿美食,下次补上”女儿很懂事,她说“没关系,只要你觉得对身体没有损伤,我也赞成你继续辟下去,而且我也看到了,你这几天状态确实很好,皮肤越来越紧致了(她每天都在观察着我)而且她这几天也在做准备了,希望下次跟我一起辟谷。开始的怀疑、猜测、反对、得到的认同,并积极参与其中。我开心、我骄傲、我自豪!我的第一次辟谷,成功影响了她(这正是我希望看到的)
      中午跟女儿为了一点小事有点小摩擦,我在一旁不停的数落她,睡得太晚,挑剔她这不好,那也不好,女儿说她开车出去了,不想在家听我烦了,我才意识到,我又在给别人贴标签,
还要求按照我的标准做,每个人都有自己的生活方式,我立刻停止了我的唠叨。接着跟女儿道了歉!我很庆幸,我自己能够意识到自己的错误并改正,还真诚道歉。以前我是一个很强势的女人,我说的事,你必须做到。以至于我女儿高中的时候叛逆很严重。现在想想她的叛逆,其实都是我造成的,我很自责,也很内疚!所幸的是没有造成严重的后果,否则我一辈子也不会原谅我自己
       从现在开始的每一天,我会慢慢改变自己,只有改变自己,才能改变别人,改变家庭,从而改变生活,让我的生活更精彩!我要努力做个温柔的美女子,加油!加油

2018.10.18星期四
辟谷10天完美收宫。

今天开始服食了,早上开始对身体做大爱,嗑齿舌津5遍!起床梳洗,看着镜子中的自己的脸,白皙细腻又紧致。忍不住又对脸做起了大爱。
        开始煮粥、煮红薯、炒了五个鸡蛋、还炒了一盘清豆子、外加水果,一边做,一边想着饭菜的香味
       其实,辟谷开始最吸引我的就是可以减肥,女人天生就爱美,我更不例外,其次是可以让身体更健康,因为我身上也有许多的小毛病,比如头痛、乳房结节,脖子晨僵、粉尘过敏,等等。当然也想着是就玩一场不吃饭的游戏而已,饿就吃呗,在家人的反对、质疑、担心中,我毅然决然地开始了,对身体一次全新的爱的旅程,开始了我人生中的第一次辟谷!
        其实这次辟谷我也没有收到信息,也许是因为我准备工作不充分吧,但是我心里非常的想辟谷。后来联系了,我当地的导师秋风起兮,跟他说明了我的情况,然后他鼓励我可以开始,他说其实辟谷辟的就是心!想辟就辟,不用纠结,有心练功,无心炼成。在此,非常感谢辟谷期间,秋风老师对我的鼓励和对我耐心的引导!感恩每次都会不厌其烦答疑我在辟谷期间碰到的各种问题
        今天的早餐比平时足足慢用了一倍时间,平时都是食不知味就咽下了今天的我,慢嚼细咽!鸡蛋的香,清豆子的糯,红薯的甘甜,我都逐一品尝!连米汤都是那么好吃![色][色]但告诫自己,再好吃也不吃撑!老公在一旁也不断叫我少吃点,我知道他一直都在担心我!感谢
        辟谷让我收获了健康!首先我的乳房明显不涨不痛,脖子晨僵也明显好很多,粉尘过敏必须去医院测过敏源才能知道!忽略我相信,我的身体会越来越好!继续好好做功课,为第二次辟谷做更充分的准备!感谢我自己!我爱我自己!更爱家人!
       感恩喝风,感恩所有的导师和谷友们!

感谢分享!

完美的第一次辟谷,谢谢分享!

谢谢你耐心的指导  详情 回复 发表于 2018-10-19 12:28

秋风起兮 发表于 2018-10-19 08:48
    完美的第一次辟谷,谢谢分享!

谢谢你耐心的指导

中国的冒险精神。爱也要有勇气。

平台到处充满真诚,友爱,感恩,宽容,奉献等等。多逛逛这样的平台,人更接近,人之初,性本善,使自己回归简单,快乐,无忧无虑的孩童状态,这样好不好?麻烦大家给的答疑,谢谢您,感恩您{:11_491:}

太棒了,加油

第一次辟谷,状态真不错