★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 秦州月

辟谷是一种怀念

晴格格 发表于 2018-12-19 10:37
太棒了

我是刚刚进群的新人,一直以来都嫌吃饭麻烦,不吃又饿,幻想过人不吃或者少吃,能正常工作生活该多好……听朋友说有个喝风群好奇,就进来了

多学习、交流,人人都能辟谷,当然了吃饭也是很愉悦的事儿  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:40

美女您写的日记太好了,午睡前看了一半,1:30送孩子上学,回来时我就把车子放在学校徒步走着回来了,到家打开手机继续看,正好看到您给你老公点穴发信息那,哈哈哈我是接到信息了,我这哈欠打的停不下来,您的日记写的太好了,非常感谢向您学习。

谢谢你的关注,人人都有辟谷的能力,我们关键是要学会好好爱自己。一起加油!  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:44

{:11_491:}月宝宝抱抱

姐姐好久不见,想你了呢  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:43

一天两个城市两场聚会,佩服佩服

谢谢亲,你也很棒的  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:42

你和老公都很棒!

谢谢你的鼓励!一越来越好  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:41

2018/12/19辟谷第10   全天吃枣一颗,香蕉一支,三五粒花生米

昨夜的梦里颜回并没有如约而至。
    半夜左肩和左膝里的骨头冰冷而痛,仿佛在往外散寒气。
    我被这种寒痛从睡梦里唤醒,看表才凌晨三时许。

在没有学习辟谷之前,我是最怕冷的,记忆中关节痛从孩提时就开始折磨我了。
    这几年自从N+1次辟谷后,再也没有这样痛过寒过。
    这是明显的气冲病灶。

即使大脑里已经淡忘了那些曾经的病痛,但身体却始终记得,除非彻彻底底的康复了,病灶去除了,自然就不会再有这些现象。
    感恩智慧的身体,我放心地安心地把自己还给身体,任由它调理,身体的自愈力是强大的,但让它完全的发挥的前提是:给它足够的信任、足够的时间、足够的爱与赞美!

早上电话响·的声音传来,她要告诉我一个好消息!原来10月底她吐血住院数日,没查出病因,又到西京医院检查,发现幽门螺旋杆菌这项指标竟然上千了!癌变的风险高,太可怕了。
    在我们的动员下月初她参加辟谷营辟谷九天,今天去复查这项指标已经完全正常了!她还说,辟谷后的这些日子头也再没有晕没有痛过……
    她的声音里充满了开心喜悦,她说要把这一好消息告诉亲人们!
    我衷心的祝贺她,替她高兴!
    辟谷养生,谁辟谁知道!喝风辟谷,谁学谁受益!
    ……
    中午天行健,走得有些累了,摸摸手提包竟然发现里面有雪饼,一阵窃喜!想像着雪饼在嘴里酥脆香甜的感觉,立马摸出一个,还没有撕开包装,啪!它竟然从手里挣扎出来落在了地上。
    我一愣!哈哈哈,我知道了,是潜意识在提醒我辟谷呢、能不吃就别吃!
    这正如柯老师书里讲过的:潜意识用一个小小的失误表达了其意思。
    那就不吃了,去学校办点事。
    在校园教学楼上传来学生们的歌声,还听到一位男老师高亢的语调在讲课。
    走廊里的一角贴着书画作品,稚嫩却充满激情。
    又信步来到操场,打排球的、跳绳的、赛跑的、仰卧起坐的学生们,每一处都有孩子们的欢声笑语。
    不禁又回忆起自己的学生时代、校园生活……

岁月如风,现在儿子都比我高了。
    孩子们是幸福的。我也是幸运的。
    日子一定会越来越好。

晚上整理辟谷营报名表结束,奖励自己吃了一支香蕉、三五粒花生米,但吃在嘴里却是味同嚼蜡。

2018.12.27 今天辟谷第18天,也是兰州又一期辟谷营的最后一天。
    因为这期间忙于辟谷营因此辟谷日记中断了。

微信图片_20181227232711.jpg 微信图片_20181227232700.jpg 微信图片_20181227232649.jpg

下午高铁晚点,又改签什么的,从兰州回来晚了,原来天水秦州区大雪(毗邻的麦积区竟然无雪!),积雪过寸,路面结冰,打不到车,等候公交车很久,车开得缓慢。街灯下的雪花依旧纷纷扬扬……

明天一早还要坐高铁去西安,看群里的留言,终南山里雪更大。
    先去交总结,然后赶快睡觉。改天再续写辟谷日记啦!

补记辟谷第16天第17天都有排黑色宿便。
    辟谷从第18天开始已经是完全在游戏了,糖+水果+蔬菜所以严格地讲不能算辟谷了,惭愧,不追求完美了。

兰州辟谷营27号下午圆满结束,天水市大雪,回到家已是夜里8点多。
    28号一早赶往西安,没买到坐票,不过看座位没人时也就暂且一坐,夜里没休息好,虽然困但又兴奋。

终南山的积雪好厚啊!美极了,兴奋!
    28号29号潜能培训,见到好多熟悉的和陌生的面孔,潜能课让人又是兴奋!

29号早晨去山里天行健,银装素裹,积雪尺余,一路诵念着毛泽东的《沁园春.雪》。抓树杈上的雪大口的吃,仿佛是棉花糖,入口即化,似有甘甜,感觉自己回到了孩提时代。

如此又半辟几日,吃点撑,不吃嘴馋,嘿嘿!完全复食是31号为了庆元旦和家人保持和谐。
    瘦下去的体重如愿又回归了,脸色很好,又增白了。先生说:你以为原来你骨瘦如柴好吗?
    呵呵,我知道,女人是要“看起来显瘦摸起来有肉”才好!

村长说女人尖下巴锥子脸不好,我这脸圆的都快没下巴了是不是很“旺夫”啊!哈哈哈!

家家乐小儿推拿1 发表于 2018-12-19 12:06
    我是刚刚进群的新人,一直以来都嫌吃饭麻烦,不吃又饿,幻想过人不吃或者少吃,能正常工作生活该多好…… ...

多学习、交流,人人都能辟谷,当然了吃饭也是很愉悦的事儿

甜菜 发表于 2018-12-19 21:26
    你和老公都很棒!

谢谢你的鼓励!一越来越好

豫一清新 发表于 2018-12-19 16:27
    一天两个城市两场聚会,佩服佩服

谢谢亲,你也很棒的

姐姐好久不见,想你了呢{:11_499:}

梦洁经络按摩理 发表于 2018-12-19 14:20
    美女您写的日记太好了,午睡前看了一半,1:30送孩子上学,回来时我就把车子放在学校徒步走着回来了,到家打 ...

谢谢你的关注,人人都有辟谷的能力,我们关键是要学会好好爱自己。一起加油!