★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 摩女红茉莉

三阳开泰——第三次开启重生

我还真得掰手指头数数,今天有23天啦,前二十天是清水辟谷,后面这几天就加了点水果,开始半辟谷了。
    最有意思的是昨晚。我和老爸一样都是做喜欢吃面食,昨晚给老爸做的是拨面鱼,姜片葱花炝锅,菠菜搾汤,老爸吃了一大碗,我在尝盐味的时候就觉得太美味了,肚子里立刻就开始叽里咕噜,哈哈哈哈,馋了!我说20多天了,那就过过馋瘾吧,把剩下了小半碗面鱼吃了。过了瘾了明天再接着做游戏,这可不是复食啊。今天一直很饱很饱,只喝了一杯水,我们的身体是智慧的,多沟通多交流很有意思。
    今天腊八,真快啊,本命年还不到一个月就过去了,等复食时该给今年做个总结。

今天应该是进入倒计时了,最近也没算第几天,就知道训练营结束正好是35天复食,今天训练营报到开班

今天是我辟谷的第35天,也是预定计划的最后一天,昨天已经和胃宝宝沟通过了,早上没睁开眼睛又做了一遍沟通。根据我前两次复食的经验,提前的沟通很重要,所以我前两次复食很顺利,没有忌口。
    四天的训练营在不知不觉中就过去了,每一次的参与都有收获,这一期我带组、点穴,跟我智慧的荔枝组同学又学了好多好多。35天的辟谷顺利自然,外形的巨大变化让以前的同学都很诧异,也更增加了我得信心,所以我这次的顺利和身边的很多人事物都有关系,感恩支持我的亲人和朋友,给与我源源不断的爱的加持。感恩打击讽刺我的人,是他们激励了我,我不用在意其他人的看法,只要知道我做的什么是正确的就可以了。
    中午过后训练营就要结束了,但是练功将永远继续下去。

准确的说今天是我进入辟谷前准备的第一天。
      昨晚我已经复食了,顺利的完成了35天辟谷的体验。
    这一篇主要聊聊复食。
      在训练营时对复食还有个小小的争议,有一部分人说在网上查到的徐徐渐进的复食看起来更靠谱。我以前两次复食和家人的复食为理论基础予以了解释。喝风辟谷与其他辟谷最大的不同是与身体的沟通,既然
    辟谷时能沟通为什么复食不能沟通呢?
      我的三次复食都是提前一天和肠胃沟通:亲爱滴胃宝宝肠宝宝放假愉快!明天晚饭咱们就又要开工了,是我们说好的美味的鱼哦,你们辛苦了,感谢你们的工作,我爱你们!复食那天早上做清晨大爱时再提醒一遍。
      因为第一次辟谷的闺蜜生日正好在训练营期间,昨天训练营结业闺蜜老公给补过生日,于是这也成了我的复食宴。平时吃惯了的东西,现在感到真是无比的好吃,细细地品尝食物的味道,感恩美味的食物给我带来的愉悦,此时看着身边的人都美极了,环境也觉得明亮了。这是不是“看山还是山,看水还是水”啊?!
    今早醒来,做着清晨大爱,肠胃工作一切正常。
      听到有同学说复食时拉肚子,其实就是和肠胃没有沟通好。我问他你有没有制定辟谷计划,准备辟谷几天啊?他说没有计划,只是看人家吃东西馋了,就跟着吃了,晚上拉肚子。我说你好歹也是个老板,给员工放假回家过年了,结果你突然又想起个什么,把到家的员工喊回来加班,那员工能高兴啊,工作不得带着点脾气。胃宝宝也是一样,你在辟谷时给人家说辛苦啦,咱们做个不吃饭的游戏,给肠胃放了大假,结果你突然又吃东西,肠胃能高兴啊,发个小脾气而已。
      还有我姑姑第一次复食也拉了肚子,我仔细问了才知道,她辟谷14天很舒服,就一直在犹豫14天是复食还是继续辟谷,结果吃了东西就拉肚子了,我说你的犹豫是等于在忽悠肠胃,一会吃一会不吃,肠胃都糊涂了,能不闹脾气吗?第二次辟谷复食提前一天和胃宝宝沟通就很顺利。
      不吃饭是为了好好吃饭,好好吃饭是为了下一次不吃饭,真的很神奇。不吃饭只是简单的入门,心法的学习之路才是任重道远!

闺蜜应该是许了一个甜蜜的愿望

小儿子帮妈妈一起吹蜡烛

谢谢法布施!真棒