★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019年送给自己第一份礼物!明天开始辟谷写辟谷日记。

心情好的时候多过不好的时候算是进步了!一会儿出门天行健装备像要去南极科考的队员。看完直播回放需要消化再滋养我。这段日子学习辟谷开始后有个念头一直在我脑子里,2019年会更好的!我相信2019年自己会更好!新年到来前我送给自己第一份大礼是,明天就意念辟谷,每天记好辟谷日记,好好感受领悟,努力成长,让自己脱胎换骨!感恩有村长这位兄长相伴与我,给我智慧让我醒来了!……我2018年过得不好失恋,失业,心理跌落谷底贪食,深夜里痛哭过。昨天晚上直播一位导师说我对自己说很满意自己……哟回复他不同意他的解释看法。。如果用精神上胜利 法告诉自己我现在很好,我知道那是骗自己的。我不想再做傻 B,所以面对现实,我要改变做更好的自己。我学习辟谷开始后开心时间渐多了,不开心不接纳自己爱自己的那个我把我折磨的成了一个可怜的老太婆!实际上我还年轻没结婚……我相信自己,通过学习心法反省,看直播,多学学有价值的知识,落地践行,就能自己脱胎换骨!今天发张照片,等到辟谷结束后再照照片对比一下吧看看有什么变化。 IMG_20181219_234907.jpg

做更好的自己!努力!

{:11_499:}我有脱发照片能看出来,胖了30斤,原先100零几斤现在135斤,皮肤不好发干擦啥都会1个小时内变干左手臂有一处还干到痛过,为了缓解皮肤变干和紧张焦虑会喝很多的水,喝2升水在冬天的结果,是常常跑厕所尤其是夜里,但都没缓解皮肤干和时不时的紧张症。耳朵 由于常感冒擤鼻涕用力过大,把自己一只耳朵骨膜弄伤白天晚上这只受伤的耳朵里常常发出像咔嚓咔嚓的声音,像有一团纸在耳朵里翻跟头的声它折磨的我睡眠质量极差,几乎天天晚上失眠。嗓子在早上起来后总有痰糊着。眼睛也干!颈椎病发展到更是痛的我双臂和手掌痛,有颈椎病的人知道,颈椎病中度最高级就是压迫到神经影响人手和手臂的功能及疼痛,这种呈现放射性神经痛不是简简单单的后脖颈子疼或硬这么轻量级。
    看过多少次医生都不记得了只是家里有一打个各医院挂号手册摞在那里,我还去看了心里医生,我发觉他和我唠嗑啥我的问题也没解决他太学院派了,一看就知道是只知道读书考证,工作起来不接地气纯属用书本知识骗骗普通没多少文化老百姓人还行!我吃了多少药没统计过,总之中药吃也没有什么好转,我感觉自己好像快中毒了,全身都是中药味,上厕所大小便都是中药味儿!看着我像没事人似的,其实,我已经快撑不住了,全身没有舒服的地方!长期!
         我无助绝望之时,在悬崖边遇到了喝风辟谷!其实,之前我曾认为自己的亚健康和抑郁症会导致英年早逝,不用担心会不会得癌症肿瘤这样的不治之症,因为患癌症也得需要时间,我可能等不到那个年月了。最灰暗的日子那段时期抑郁过度时就觉得对什么都没兴趣我也不可以丢下我养了七年的狗狗丁丁它那么信任,它眼里我是它的唯一家人,丁丁多年不离不弃陪伴着我,我不在了它会变成流浪儿……那段时间真的很伤心 灰暗。
        上天没有抛下我送给一个让我重获健康快乐的厚礼!其实,喝风辟谷和柯老师,包括路易斯海女士,他们齐力帮我重塑了三观,交给我获得幸福的钥匙 !和很多,很多,很多。
       我还得感谢我自己,是我主动选择要过幸福的生活。我没有放弃自己,勇敢,坚强的学习改变自己,不放弃自己这件事情我做的很好,值得肯定!
         提炼一段对本人很有价值的话:
         随波不沉,随遇而安,力争上游,活在当下。
    我的第一次辟谷只有五天可能只算断食,并没有解决我身体上存在的种种问题。所以,我想进行第二次真真正正的辟谷。今天就开始我的凤凰涅槃。

4 小时前

有悟性,有福之人!好好学习!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

昨天 22:54

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天