★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第五天冷的天!冷的我!哈尔滨-27℃坐在桌前我能找到平静喜悦!

今天是辟谷第五天,我不愿意去多想多写,辟谷说白了是关乎自己的事,不必把自己扒开了揉碎了,向别人写啊讲啊你今天又咋滴了,你明知道自己不舒服还反复写在帖子里日记里加深你那些不舒服感,反复暗示自己我在辟谷了我今天又有和平时或昨天不一样的身体感受,无形中这这就被放大了效果!我们应该告诉自己:没什么事,一切都是身体在自己调节和休整呢!交给你的身体自己处理就好了!继续喝水,做大爱,运动运动,看公号,看喜欢老师的直播,做家务,你愿意做啥就做啥。
    今天继续读柯老师的书,我想如果我是野草我也要长成生命力顽强的美丽健康的草,何况我不是草。我四肢头脑健全没有大病父亲以前是工大俄英双语老师虽没教育过我但多少我遗传点儿这方面的基因,在我成长过程中,太多的三姑六婆看热闹的人在我面前反复暗示,我父亲的种种不好,说些话的那些人的嘴脸我还记得,他们是坏人!就是村长说的坏男人坏女人!我父亲没出轨没有吃喝嫖赌只是和他们没在一条战线就被坏人说得好像是坏人一样!……
    现在我学着不再恨我父亲去看他给我留下的好的一面,自己努力开发潜能,把我的语言学习做功课,生活质量提高,目前为止我就想到这么多了。再想下去,我会焦虑陷入曾经的怪圈,柯老师您的书教我的
    今天是元旦!祝柯老师,村长的家人都快乐健康!
        柯老师早就知道有读到他的书一部分读者人是有特别的缘份的!所以,对于这部分学生,柯老师在他的书籍里留下了密码,让其能随时可以连接到他看到他发出的语言文字图片!激动啊! 今天我收到了柯老师的密码多少我不告诉你。老师他送给我一张图片就是第一张。第二张是我在阳台上用手机拍摄的夜幕下哈尔滨的一条街景!

评分

竹林林 + 20 给你32个赞!

你是最棒的