★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.26二条鱼分享《只要有颗学习的心,在免费辟谷就可以改变》

大家好!我是来自甘肃白银的二条鱼。今年46岁,身体基本健康。结识免费辟谷缘于我老婆,她就是咱们免费辟谷的导师——甘特好。我一家三囗,阳光帅气的乖儿子,追求完美一点就着的老婆,内心强大无所谓的自己。

我老婆是一个非常强势的女人,她在我们家那就是老大!她移动,电信两个手机号,分别被我命名老虎和狮子,平时动不动就拉脸瞪眼睛。这么嚣张跋扈,眼里没谁的人都能改变,这免费辟谷辟谷得有多大魅力。

本来我觉得她漂亮能干,挺好的。找她也不容易,抗战八年才追到手,谁知道这结婚生了孩子以后咋就变成了这样。平时为了图个清静,我也不和她争论,随便,你说啥就啥吧。

她生孩子后一年就比一年胖,一直都在减肥的路上,什么减肥药啊,针灸啊,所有能想到,可能的减肥办法,都尝试过来了,反正她能折腾,随她去吧,结果呢,没有作用还越减越肥。

最要命的是她动不动就头疼不舒服,医院检查结果是:家族遗传原发性高血压。她又以这个为发脾气的理由,在家里更是谁也不敢说了。她不甘心就这样下去,2015的一天她在网上找到免费辟谷辟谷,那时候叫龙腾。

2016年夏天她说要到终南山辟谷,一般她做的决定谁也没法左右,我说那就去吧,别上当了,当时还开玩笑说别是传销,把你扣下,提前把电话设置好110,不对劲就拨出来,再一个去了也观察观察不要一下就进去。

就这样她上山第一次就在山里待了十来天,期间每天都通电话告诉我她的辟谷状况,我问的最多的就是:你饿不饿?当时从终南山回到家,一打开家门我就吃了一惊,因为她去的时候体重是一百五十多斤,圆圆的脸,尤其腰,肚子,屁股,大腿那是相当结实……这像被刀削了,整个人都小了一圈,一下就抱起来了,原来的体重我是抱不动的。

回到家中老婆各三差五地听课,学习,我也跟着有一下没一下的听,开始的时候听村长课的时候,听不太懂,什么乱七八糟的,这人年纪也不大,简止就是胡侃。

我估计也有很多人和我一样,质疑过村长,但是即便这样,老婆的变化,的确真实存在——以前的老婆脾气大,事事挑毛拣刺,在家里经常发脾气;早上眼睛一睁,不是说我这不对那不好,就是教训儿子这也错那也错。

在外人面前装得挺像,在家就像个警察,评判这事,挑剔那事,反正动不动就训人,什么事都能成为她大发脾气的理由,搞得家里气氛紧张,家里人都得看她的脸色。

自打从终南山参加训练营回家后,她变啦!打包扔掉了高血压药,人瘦了,脾气也变好了。原来三百六十五天,三百六十天的更年期,一天不是在发火,就是在训人。

现在她比以前有事干了,白天上班,晚上忙着听课走天行健,好像没有时间发脾气了。即便遇到不开心的事,也能够闭嘴控制自己的情绪。

以前从做家务,到孩子的学习,包括我和孩子换洗什么衣服,她都要插手唠唠叨叨说半天。就连我开车,她坐在车上,就指手化脚指挥我从这走,往那去……现在她坐在车上只想自己的事,忙乎着扒拉手机。不知哪天起脸上有了笑容,说话声音小了,整个人变得柔软,不那么强悍了。

老婆的这些变化促使我也就跟着坚持听,听着听着,慢慢有了一点感觉,也按着十六项准备工作所讲的做,每天都天行健,试着自己表扬自己的身体,就这样2017年的一天我也进入了第一次辟谷。

前三天没有什么感觉,期间水也很少喝,我平时特别能喝水,一天得十几杯吧,辟谷期间竟然没觉得口干,第四,五天时身体出现乏力现象,不过通过天行健就精神了!体重1天掉1斤多,之前老婆说我是貔貅,只吃不拉,的确以前好几天才上一回大号,现在每天正常。

结束七天辟谷,一下子把我吃的欲望打开了,以前吃饭是应付差事,为了吃饭而吃饭。复食后看见什么都想吃,吃着都香。我心里还总是琢磨着吃这个吃那个,没事还会上网查查看看哪个吃的怎么做,以前家里的饭一直都是老婆做的,做啥吃啥,我都无所谓。

第二次辟谷我是在参加兰州训练营期间,有了第一次辟谷的基础,听着免费辟谷心法,再加上训练营的辟谷氛围,我又成功辟谷七天;后面又进行了第三次的十天辟谷。

这三次的辟谷,让我的体重从近一百五降到一百二十多斤,圆鼓鼓的将军肚没啦!神经性的头疼再也没有犯过!三次辟谷我的心态是不一样的,有反复,但总得来说一次比一次好。第一次为了迎合老婆的意思心里不太情愿,但又有点好奇,第二次,第三次是心甘情愿,很享受身体的感觉。

现在想来,辟谷是自然而然发生的,身体要准备好,心理更要准备好,内心愿意才能顺其自然,辟谷3次以后,突然发现,我现在能够接受凉东西了,原来凉水,温乎的饭肯定不碰,喝茶,吃饭都要烫烫的,温一点都不行。

现在很爱吃凉的,冰的,雪糕,冷饮不在话下。分享下,现在最喜欢吃凉牛奶里加上冰冻甜胚子,特别美味。

我辟谷后,又在老婆的怂恿下参加了一次甘肃训练营,两次上终南山学习心法。很奇怪,一样的课程,每一次听课的感悟却不一样,每一次都有不同的收获。

今年七月份上终南山,亲身经历了牙医周德荣大师给我拔牙,他就那么一拍我的后脑勺,我的大牙根就掉下来了。

真正让我见识到以前没听过没见过的事,那是因为自己孤陋寡闻,新的知识,没见过的领域都是真实存在的,一定要用虚心接受的态度去好好学习。通过三次学习心法,我又第四次上山学了辟谷导师。

因为老婆的变化除了改变了她自己,也影响了周围的亲朋好友。我妈,我姐,我哥的丈母娘都不同程度地享受到了辟谷的好处。老婆在我们白银当地做线下聚会,我去帮忙看到那么多人受益,也愿意参与其中。

在学习免费辟谷辟谷的两年里,在日常生活中不断的摸索实践中,慢慢的 ̄次 ̄次的找感觉,爱自己,欣赏,肯定,赞美周围的一切。

通过这些尝试一切都有了变化!我要告诉大家:只是靠辟谷不吃饭解决问题是不行的,辟谷改变的是外形,它只是一个触摸免费辟谷的一个平台,重要的是学习心法,通过家的道场,不断的去修炼,这个过程也是比较艰难的,想要改变多少年的思维方式,生活习惯我觉得这个过程还是比较痛苦,好在我有一颗想学习和想改变的心。

张老师说有的家里是刀光箭影,我家里原来也是空气紧张,让人压抑,好在这一切都成了过去。现在我们家的状况就是,我在学习的路上,特好在改变的路上,儿子在进步的路上!通过学习免费辟谷免费辟谷,我们都要变的特好,特好,特别好!

评分

缘309463 + 4 赞赞

感恩分享,看了您的辟谷日记,把我一下子又拉回辟谷的感觉里了,辟谷就是这样的,三天不看日记不听直播就是门外汉,找不到北了。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢二条鱼帅锅的精彩分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!

感谢分享!学会喝风,享受一生!

改变自己的是神仙,改变别人是神经病。二条鱼好棒。夫妻同修幸福美满。

很神奇的喝风辟谷,积极准备中,亲自体验

感谢二条魚的精彩分享!点赞!点赞!再点赞!

给你们夫妻点赞