★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天 1月10日 蒙蒙细雨

今天开始第一次辟谷。早上起来每天喝一杯水已成习惯,但今天只喝了两口就不想喝了,然后出去天行健给身体做大爱,胃里没有想吃的感觉,回来听直播,听时直打哈欠,中午饭也不想吃,难道胃宝宝想跟我一起玩不吃饭的游戏了?请教了秋风起导师,告诉我可以尝试一下,不要太执着。我想就顺其自然吧,晚饭也没吃,等大家吃完了,陪女儿逛商场,回家看直播,写日记,一切很好。

今天是喝风辟谷第二天。早上6:30起床,今天有点不想起床的感觉,眼睛想睡觉,不过还是起床了,已成习惯。上厕所,没大便,称重73.05,有点无力的感觉,洗漱时做爱身早操就好了,喝了两口水,然后做早餐给家人吃,因为早上天下雨,没天行健,9:00至10:00看爱上学16项准备工作直播,收获满满。有点想睡觉的感觉,但没睡,给二宝讲故事,家人吃完饭,我洗好锅碗。1:30撑伞天行健,下楼时腿软,感觉无力,我立马给它做大爱,瞬间就有精神了,下午状态挺好。晚上家人吃饭,我喂小宝吃饭。女儿比较反对,主要担心我的身体出状况。我说你不理解很正常,因为你不了解,一切顺其自然,不会强求自己。等家人吃完饭,我洗完后,就出去走天行健,肚子有点饿,但胃堵,腿有点软,于是给身体做大爱,感觉很好。一天分几次喝了一杯水,晚上听直播。

今天是我喝风辟谷第三天。早上6:00起床,上厕所,没有大便,称体重72.34公斤。准备好早饭就出去天行健了,感觉脚里无力,做大爱就有力了,但一直打哈欠,回家了就好了,8:10至11:00上课,精神好,今天的水喝的多了一点,差不多两杯多。下午同学聚会,瓜子水果没尝,晚饭时看着一桌的美味佳肴却没有想吃的念头,只吃了一小片小番茄,就喝了点白开水,同学问我怎么不吃,我推说牙疼,然后给大家拍照到也落得轻松,晚上回家后天行健做大爱,感觉轻松。

今天是我喝风辟谷第四天。醒来爱身早操叩齿吞津。上厕所,没大便,称重71.65公斤。刷牙时感觉口腔很干净,因为第二、三天时奇怪有出血,今天没有,精神好。然后走天行健去菜场买菜,并做大爱,但有些乏力,肚子有饿的感觉,于是我就分别给他们做大爱,菜场附近飘来的爆米花香味,感觉很舒服,买完菜两手领着菜走回家感觉较累,于是给手做大爱,但没用,因为今天家里过年,菜买的多较重。到了家洗菜炒菜放在腊八粥里,腊八粥其实是我的最爱,但不想吃。休息一会儿又出去办事,因为骑的车,较冷,回家后有点困,就睡了一觉,到了两点多起床,精神又好了。但一看老公还没弄菜,因为要过年,就有了无名之火,说话的语气大了,怎么不去弄菜,老公有点生气了,想想自己不对于是向老公道歉,说对不起,你辛苦了,我不该对你这样。等老公菜烧好了,我就开始过年(祭祖),过好年一家人吃年夜饭,我喂小宝。真的不敢相信自己这么棒,四天不吃居然精神这么好,就喝点水,渴了喝,每次两口,不渴不喝,太奇妙了!

你最棒,加油!

今天是喝风辟谷第五天。早上醒来做爱身早操叩齿吞津,然后起床上厕所,仍没大便,洗漱时给脸做大爱,称重70.77公斤,喝了点水,感觉有点乏力。做早饭,等孩子们吃好上班,洗好碗后坐了一会儿就去天行健给身体做大爱,慢慢有力了,大约40分钟。回家后去了趟超市,买了两条青鱼。老公做饭我洗衣服。1点多陪小宝睡了一觉,感觉精神好很多,小宝醒后陪小宝玩,大宝回家后,陪俩孩子玩,感觉有点饿,吃了一颗枣。晚上吃晚饭,是红烧青鱼特诱人,女儿问还不吃吗?我说是的。他们吃我就在一桌上喂小宝吃饭,陪着家人感觉其乐融融,特别温馨。吃完后我洗碗。大约7:30,喝了一杯蜂蜜水补充能量,然后去扔垃圾,天行健给身体做大爱,感觉很好。这中间要感谢老公的体贴照顾不用我做饭。还要感谢秋风起老师的关心,感谢娟子把自己喝风辟谷心得讲给我听,才是的我越来越对自己有信心。

喝风辟谷第六天。早上醒来做爱身早操叩齿吞津,然后起床上厕所仍没大便,今天起得晚了赶紧做早饭,待孩子上班后洗漱、称重70.11公斤,精神好,昨天傍晚左腹部隐隐有点疼的感觉今天没了,晚上做了个奇怪的梦,去隔壁人家玩,地上有几条蛇(平时很少做梦),不知咋回事,管他呢。早上喝了半杯蜂蜜水,中午没休息,1:30天行健去学校开会,都说我瘦了,年轻了好开心,开完会天行健回来接大宝放学,神清气爽。就是嘴里有异味,老公说我,我也不担心,晚上吃了一颗枣,喝了半杯蜂蜜水。我发现辟谷期间有事做了反而不会去关注自己的身体怎样,现在感觉身体轻松,老公也越来越体贴了,怕我吃不消,中午的碗也没要我洗,太开心了,这期间只要有空就看精品日记,吸取别人的经验,所以不担心什么。

喝风辟谷第七天。早上醒来爱身早操叩齿吞津。上厕所,仍没大便,称重69.64公斤,喝了半杯蜂蜜水,一颗枣,烧早饭。中午过后出去办事,天行健给身体做大爱,办完事回家仍天行健给身体做大爱,回到家有点乏力,就小睡了一会,感恩老公不用我做饭,睡了一觉感觉肚子饿了,又喝了半杯蜂蜜水,一颗红枣,陪着家人吃晚饭,洗好碗后出去天行健给身体做大爱,我想胃、肠可能是在提醒我明天要复食了所以感觉饿,我就给他们做大爱,夸他们聪明,真棒,谢谢提醒,慢慢就好了不饿了,太神奇了!我很开心,轻松辟谷七天成功了!感恩村长!感恩秋风起导师,感恩娟子!感恩我的家人!我爱你们!

首先感谢浦老师加我进了喝风辟谷群,进入群后12月16日约了秋风老师了解了喝风辟谷,对此深信不疑,但又觉得神奇,很想有那么一天也像其他谷友们一样能与胃玩不吃饭的游戏,其目的是想减肥,因为尝试了多种减肥方法总也不尽人意,本人较胖,呵呵!在这个以瘦为美的时代,人人想瘦下去点,主要是为了身体健康,因这次体检查出来血糖6.8,超过了最高界位。尽管现在身体很好,难保以后会怎样,谁也无法预料,至此与喝风辟谷结下了缘。从中有几点体会与大家分享。
           1、辟谷前首先要认真做好16项准备功课,与秋分老师见面时就改好了名,那天回家我就天行健给身体做大爱,走到家老公用惊奇的眼神看着我,不相信我居然那么远是走回家的。之后每天至少两次天行健给身体做大爱,叩齿吞津做得较少,有空就看精品日记,秋风老师的日记就很精彩,从股友们的日记中吸取精华,为自己辟谷打下基础。我在做准备工作期间,因为每天天行健,这几年一到冬天腰就冷的难受的症状自然就消失了,这样就更增强了我的信心,我还每天坚持打卡,有时间就听直播,没时间第二天回听,因为直播课能解决你心中的疑惑。
           2、辟谷时心会变得柔软,脾气变好了,好多事都心甘情愿的去做,说话也不那么强势了,家庭也发生了微妙的变化,感觉其乐融融。
           3、辟谷期间最好有事做,不要一门心思去想我在辟谷,有心练功,无心成功。
            4、辟谷这几天是瘦了,脸色也黄了点,因这几天不吃是很正常的,很开心。老公说我快成神仙了,这么多天不吃,哈哈,成神仙多好呀,逍遥自在。辟谷减肥其实是最容易的事,这是村长说的。
             5、在家辟谷安全,一点也不用担心,因为看了股友们的日记,听了直播,还有秋风老师的指导,信心就更足了。
         6、最后谈谈复食。第一天复食较饿,老公担心我已七天没吃了,吃多了胃受不了,只准我喝粥,好吧,早上一碗粥,一个鸡蛋,炒了生菜,中午也是一碗粥,青菜,晚上就吃了半碗饭,菜,很好,白天较忙,晚上出去天行健给身体做大爱,回家排了好多宿便,黑黑的,好舒服哇,女婿建议我去测血糖,第二天早上测下来5.5,太棒啦!为自己点赞!我是最棒的!免费喝风辟谷真的很神奇!哈哈,想想就开心!我也与家人同事分享,我喝风,我健康,我辟谷,我快乐![微笑][微笑]

祝你游戏圆满成功,谢谢分享!