★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的优点:忠于爱人

忠于爱人:忠诚是我们中华民族的优良传统,从小接受这种传统的思想文化,有这种思想,做事情有底线。做人觉得很踏实,无论做什么事情心安理得,问心无愧。
    自从和老公相处以来,虽然我们也面对了一些困难,但是最终我们走在了一起。二十几年的生活中,我们幸福过,开心过,我们吵过闹过,困惑过,有鸡毛蒜皮的小事,有大到买房卖房装修房子的事,也有原则性的事,无论遇到多大的困难,从来没有想过要离开老公,嫁鸡随鸡,他是我亲密无间的爱人,更有亲人一样的亲情,他是我的大靠山,他能挣钱养家。夫妻吵架,床头吵架床尾和,忠于爱人是对家庭、对自己、对孩子、对老人、对爱人或者可以说对社会的责任。
    现在的社会到处充满了诱惑,禁不禁得住诱惑本身就是对人性的一种考验。对爱人的忠诚,其实是对自己心的忠诚。
    我欣赏我的忠诚。

你真棒!期待你的分享日记。  发表于 2019-4-18 22:26
    为你的忠诚点赞!  发表于 2019-4-4 16:20

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    东篱主人 + 20 给你32个赞!

亲,不用重复开贴,就在这个帖子下面回复发表就可以啦,这样看起来更有连贯性,谢谢亲{:11_449:}

善良:我是一个善良的美女。小时候看见一只小猫小狗会喂他们吃的,小狗生病了,我会难过的哭泣。长大了,遇到生活比我困难的朋友同学宁愿自己少吃一点少喝一点,少花一点,也会尽力去帮助他们。工作了,能挣钱了,看到亲戚朋友过得有不如意的,需要帮助的总是心底里升起恻隐之心,力所能及的去帮他们。现在生活好了,更有能力帮助别人,朋友圈里有需要帮助的人总是毫不犹豫地去帮他们,路上遇见生活不容易的,我觉得不需要辨别真假,也去帮助他们,也教育孩子从小帮助困难的人。因为我善良,所以我生活无忧。谢谢善良的我,我爱你!

富有:我是一个富有的美女,我现在的生活很富足,我家里有一个能挣钱顾家疼我的锅盖,有一对健康、聪明、活泼、好学的儿女,我的父母公婆都健在,我爱他们。
    小时候家里很穷,但是从没有觉着自己缺少什么,应该是因为心里富有的感觉吧!其实吃的穿的用的,真的很穷。饿肚子、冬天的衣服很薄,换洗的衣服很少。但是从来不羡慕别人拥有的,有一次亲戚的一双旧鞋子要给我,我拒绝了,但我当时真的很缺鞋子。
    在自己的生活中,大多数都是过着自己想要的生活,我懒惰怕吃苦,我就有机会去懒,不吃苦受累,因为我有一个好锅盖。
    现在的生活就更好了,学习了喝风,内心富足,精神愉悦,物质丰富,家庭越来越和睦,我爱我家!我们都是富有的!

大方:我是一个大方的美女!小时候妈妈经常告诉我做人要大方,不能小家子气。所以在我的记忆里,有时候会发生打肿脸充胖子的事情,呵呵!记得高三复读的时候去环县上学,本来以为自己的生活就很拮据,住的宿舍的时候才知道他们的生活比我的生活更拮据,就会发生把从家里拿的为数不多的菜,大家分享,提的开水,让大家共用,但是开水是用钱买的。在长庆上中专的时候,因为学校有补助,但是那时候毕竟是孩子,爱吃零食,爱买衣服。那时候是九一年,钱还是很值钱的,环县的一位舍友写信要借25块钱,我就东挪西凑的借给了,她到现在他也没还我,再也没见过她这个人。反倒是我又借了我的好朋友20块钱度过了危机。现在觉着有点傻!
    大方,这个“毛病”还是不好改!和朋友一起吃饭,每次我都会争着抢着结账,去亲戚家转一转,总要给亲戚200 500的。亲戚朋友有困难总是不计息的去帮他们,当然也会发生借出去,要不回来的现象。
    年迈的父母公婆要用钱,心甘情愿地给他们,不计较哥哥嫂子兄弟出钱少,能让他们过上舒心的日子就是最好的,鼓励他们去花钱,遇到事情有我们。
    因为我大方吧!所以我们能吸引财富!我家有一个能挣钱的锅盖。我爱你,我家的锅盖。

优点突出,爱自己,美女越来越棒。

聪明:现在想想自己还是蛮聪明,这里只说自己做个聪明的事情,呵呵!小时候上学的时候,学习从来从来没有吃力过,比大多数孩子学习轻松,觉得学习一点都不难。做得最聪明的几件事情是:1、 40岁的时候决定再生一个宝宝,如愿以偿,一儿一女。2、在和老公感情问题的处理上比较宽容,其实也是宽容自己,没有把问题复杂化扩大化,现在和老公甜甜蜜蜜,非常幸福。3、在人生最低谷的时候遇见了喝风,生活有了目标,我变得自信、漂亮、阳光。
    在我们的生活中,只有聪明是行不通的,我要做一个有智慧的美女!我爱我自己!

夫妻情深,其利断金呀!呵呵祝越来越幸福

看见你和丈夫的温馨照!好羡慕哦!

加油!你做的真好!

接触辟谷快三年了,辟谷状态一直不怎么好,自己知道功课做的少,辟谷日记懒得写,昨天开始意念辟谷,新学期新气象,今天补写日记,呵呵!
    准备功课这些天天行健强度小,总是忘记收功,不管它。就记个流水账吧!
    昨天早上体重56公斤,口中津液比以前多,走路1小时多,有广场舞跟着跳了半小时,回家休息静心1小时,落地做作业打卡,听直播,洗衣服,走路接孩子来回40分钟,回家做饭刷手机,儿子一个人吃了一大碗面,特别棒,作业早早写完,练琴时间太少,要打卡,我给儿子又提了点要求,心里有点不知对错,说了就说了,不纠结。晚上睡觉和儿子愉快地聊天。
    睡觉前微信狠狠的夸了老公!呵呵!
    总之今天不错。我爱我自己!我现在己经很不错了!

辟谷第二天,早上出门晚了点,送孩子完走走转转1小时,刚回家喝了杯水,好朋友打电话叫我去陪他上高薪,出门办事逛街又办事,一直到4:00接孩子。中午好朋友吃饭,我因为口渴喝了几口汤,接孩子的时候给他买了鸡爪子和奶茶,感觉到口渴又喝了几口奶茶,不纠结,呵呵。儿子特别棒,6:00完成作业,要求看电视,当然同意,约定好时间就好。看自己走了差不多2万步,不累精力充沛!今天晚上儿子愉快的练了钢琴,开心!

忠诚是我们中华民族的美德,百之九十的中华人民优秀儿女所永有的基本优点,今天你能发表自己的帧子太棒了,为你点赞向你学

谢谢亲的关注!我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-9-5 08:53

写的很好值得学

谭玉霞968335 发表于 2019-9-4 04:30
    忠诚是我们中华民族的美德,百之九十的中华人民优秀儿女所永有的基本优点,今天你能发表自己的帧子太棒了, ...

谢谢亲的关注!我们一起加油

今天9月5日,补昨天辟谷日记:
    早上天行健1个小时,早上做落地作业,慢慢的体会自己的情绪,中午听直播课后给儿子做好了搅团,儿子下午放学就直接可以吃现成的不用等了,下午骑自行车去接儿子很轻松。因为我也特别爱吃搅团,中午没有想吃的意思,但是儿子晚上吃的时候带上汁子,没有抵得住诱惑吃了几口。晚上看书给孩子签字一天过得比较充实而轻松。辟谷第一天有大便,第二第三天没有,喝水比较少。今天早上54.1公斤。