★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请相信潜意识所造的一切神迹

你一定要记住:只要潜意识接受了一个观念,它就立刻开始将其转变为现实!问题的关键在于,无论这个观念是好是坏,潜意识都会不加选择地接收并同样有力地开始执行。如果这条定律在负面的方向发挥作用,那么它就会带来失败、屈辱和痛苦;如果这条定律往正面的方向发挥作用,那么它就能带来健康、成功和富有。

只要你在心中切实地感受到了健康的心灵和身体,那么你就一定能够在现实中体验到这份美好。因为你内心当中请求的事情都会化为现实,所以你如果想要健康、宁静和富有,那么尽快开始祈祷和相信吧!你的心灵

口有点干,买了瓶矿泉水,喝下,凉凉的,没有不适。想到前几天买了冰淇淋回家跟儿子一起吃,儿子说,我妈好厉害夏天都不敢吃冰淇淋,冬天居然敢吃。突然想到,我以前是严重怕冷的体寒体质,加上痛经严重,担心自己有什么不好的病才走进喝风。
         记得一年夏天网传西安有几个太婆躺在公园晒的滚烫的石头上,为了驱寒,很多网友吐槽。其实我是最能体会她们感受的,身体凉啊!夏天车门一打开我赶忙钻进去,因为那滚烫的座椅躺的背部好舒服呀,真希望一直呆在里面。所以整个夏天我都有汗蒸,坐在艾蒲团上泡脚,泡脚是用艾草水,夏天洗手洗碗是热水,喝水不敢喝凉的,更别说水果,冰淇淋,他们吃,我舔一口都怕凉。这个冬天跟同事一起吃过几次冰粉,可以吃冰淇淋了。儿子不提我都忘了以前为了提升阳气吃了多少药,吃了多少生姜。算日子彻底改善怕凉的状况是在第三次辟谷以后,因为第二次辟谷还是夏天。所以很多疾病不是靠一次或者两次辟谷就能改善的,不能急于求成,有心练功才能无心成功。现在我的痛经也还有,似乎没以前那么严重了,我想通过继续学心法,再辟谷一次或者两次一定不会再痛的。
        我的肌瘤,不知道你现在情况怎么样,我现在不能提供给你你需要的能量,你呆在我肚子里也没有意义,你升华吧,你也可以成佛。哈哈/::>

今天等待新单位的答复,年纪不小了,家人一致支持我离开以前的私人单位,来这个薪水相比少一些的国有企业,为了幸福指数,好吧,我的幸福指数只跟钱有那么一点点的关系,不能说没有{:11_510:}。感谢我家先生,他说不靠我养家,只要我做的轻松愉快,感谢我公公婆婆的支持,帮我带娃,不要求我交生活费,感谢我的姐姐用专业的角度为我指明道路。感谢我先生每次在我们吵架后都不跟我计较,主动和好,我知道他很在乎我们这个家,有一个和睦幸福的家,前几天因为不愉快我们有争吵,虽然我知道经过两天我的离开,他明白了我对孩子的重要性,我也明白他仍然不会帮我做饭,收拾家务,带孩子 他也可能继续打游戏 睡懒觉。但我更明白他比以前有一些进步了,现在不就带孩子去游乐场了吗,现在不是会扫自己的烟头了吗,前几天我不在,他不是也洗了一次碗吗?这些也许是我的改变带来的,那么我为什么不继续改变呢?虽然在改变的路上看到拦路虎会打退堂鼓,看在有一点点进步的份上,我可以降低要求,可以继续学习,落地找办法,不做一个自以为是的女人,做一个柔和会撒娇的女人,一切都会好起来的。我一定会做一个柔和的会融化我先生的女人,我一定会有一个其乐融融 和睦的家庭,我的儿子们一定是乐观  向上 主动 阳光 聪明 好学 自信 踏实 勤奋 有爱的,最主要的是他们爱阅读(有个耿,有点不阅读)
        儿子的老师说,儿子学习有进步,让我开学准备分享,其实说实话他的学习细节上我没管过,从一年级开始就没陪过他做作业,学习是他自己的事,陪在旁边吼他,他压抑,我也难受。我从来都是给儿子说男孩子到了四年级五年级学习自然就上来了。果然五年级学习进步了。今天学了喝风,再看,我想这就是我给儿子的潜意识种下的学习会好的程序。那天我“采访”他为什么妈妈不限制你打游戏,学习反而有进步呢,他说以前不让我打,我就老想用什么办法把你的手机骗过来或者调虎离山让你做事情我就可以玩游戏,后来你不控制我玩了,我就安心学习,因为我知道我不用想你也会让我玩的。有时候二宝说妈妈哥哥又在玩你的手机,我说没关系让他玩吧,哥哥知道管理好自己的。对孩子的成绩我也会问他你觉得自己满意吗,而不是我不满意,我要奖励你,要让他觉得学习是他自己的事情。这些喝风教的办法我觉得很好。现在就期待学了潜能开发,孩子学习轻松了,有兴趣了,学习就是一件心甘情愿的事情了。

评分

川妙证 + 16 美女好棒!幸福的好生活来啦!

加油!相信你会越来越好!

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

你若精彩,幸福自来。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!