★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年12月31日暖意融融分享《结缘免费辟谷,让我找到了人生的方向》

大家好!我是来自内蒙包头的暖意融融,在跨年夜与大家相逢,首先祝大家元旦快乐!今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,让我找到了人生的方向》。

2016年8月机缘巧合我接触了免费辟谷免费辟谷,抱着好奇心我开始做十六项准备功课,两个月后进入自然辟谷状态,顺利辟谷7天,期间只是口干,无其他任何不适。体重由原来的143斤降到125斤,皮肤光滑细腻,这让我感到辟谷简直太神奇了。

有了第一次的体验,我开始用心学习,还实现了意念辟谷,到目前为止已有9次辟谷经历,最长21天。每次辟谷的感受都不同,身体在辟谷过程中不断得到调整和修复,还养成了晨练的好习惯,每天看着旭日东升,呼吸着新鲜的空气,哪里还有什么消极情绪呢?在天行健返回的途中,我会停下做一遍龙腾九式,边做边回忆免费辟谷心法的内容,感悟日渐加深。也常常由衷地感慨:村长能把这么高深的功夫转化成如此浅显易懂操作性强的教程,真是煞费苦心了。

我虽没有大的疾患,但小毛病还是有的。荨麻疹五六年时好时坏,发作起来奇痒无比,心情糟糕透了。乳腺纤维瘤像定时炸弹埋在体内,让我时感恐惧,特别是20多年的面肌痉挛,虽不致命,却让我无奈尴尬,这些小毛病我断断续续求医问药,但始终无法根除。通过9次辟谷,荨麻疹和乳腺纤维瘤不知不觉都好了。面肌痉挛也康复明显,以前右腮是无法鼓气的,现在已跟左腮一样了,抽动次数也少了很多。这些变化都是随着辟谷逐渐显现的,真正实现了有心练功无心成功。原本带着玩耍的态度进入这个神奇的领域,没想到收获健康的同时又收获了智慧的生活理念。

我是在第五次辟谷时走进呼和浩特辟谷营的,系统学习免费辟谷心法后,我深刻反思自己:在众人眼里我知书达礼、豁达开朗,可跟老公相处却缺乏甜蜜感,我很少能看到他脸上有笑容,两人交流甚少,基本是各做各的事。以前我一直认为是他的性格孤僻、木讷导致的。

通过学习心法,我第一次意识到自己不是好女人,虽然赚钱不少,自我感觉良好,但没有用心经营自己的婚姻。20多年的婚姻生活我们彼此都活在原生家庭的模式中,我虽没什么怨言,但言语中仍有无意识的优越感,这让敏感的老公很受伤。我常常不明白他为什么总为我一句无关痛痒的话大发雷霆,过后久久不能释怀。现在我明白了是自己长期忽略了他的感受,让他既自卑又缺乏安全感。

村长说好女人就是一所好学校,而我这所学校常处于放假状态还不自知。我是另一种坏女人,只关心自己的工作、爱好以及内在感受,其他的一切对我来说就是充耳不闻,熟视无睹。多少年来,我对老公总以爱的名义伤害着他,没有发自内心的欣赏、完美。
            把免费辟谷心法落地的过程是艰难的,也是有反复的,但思想的转变就是行动的开始,成长的开始。我对家人的用心也从此刻开始。现在我与老公的话题也开始多起来,家庭气氛开始变得和谐温馨。

我从事教育教学工作20多年,虽然教学兢兢业业,但与孩子们的相处中仍缺乏一种发自内心的欣赏。虽有鼓励,但多数是对学业优秀的孩子。对学习不用功,学业不佳的孩子更多的是指责和批评。

我和大多数老师一样,把更多的精力放在教学方式的研究上,把关注点放在了学生学业成绩的提高上,当然这些都没有错,学习免费辟谷免费辟谷这两年中,我逐渐学会了发自内心鼓励和欣赏孩子们,特别是学业不佳的孩子,他们更需要来自老师的肯定和鼓励,他们需要建立自信。

我的转变让孩子们更喜欢我的课了,所以家长介绍的孩子也越来越多,给我带来良好的社会声誉和经济效益。但目前好多家长的教育理念仅局限于关注孩子的分数上,这需要潜移默化地影响。我不能改变别人什么,我只能用更好的自己影响别人。现在我把大爱健身法的原理运用到教学实践中,每次的培训课孩子们学得轻松,我教得自在。以前连着两天的课让我疲惫乏力,现在丝毫没有了这种感觉。用村长的话说,工作中找到玩耍的感觉就会乐此不疲。我也要让我的学生在学习中找到玩耍的感觉,何愁孩子们不爱上学习呢?

在实践免费辟谷辟谷的同时,家里也是喜事连连。我的财运也比以前好了许多,实现了职业自由,财务自由的状态,让我从以前的忙碌中彻底解放出来,享受生活带给我的种种美好。跟儿媳妇同处一室,我懂得如何智慧地处理婆媳关系,与孩子们融洽相处。特别是媳妇怀孕后,我运用大爱健身法教她与宝宝对话,成功解除了孩子两次脐绕颈,顺利产下孙女,现在孩子健康活泼,一家人其乐融融。

2018年7月9日,我毫不犹豫学了辟谷导师课程,终南山之行给我留下了难忘的记忆……课程最后一天,我们来到了西安总部,村长从早上一直忙到下午三点多,当我们离开时,落地学员还有很多等待辅导。我被莫名地感动着,想起了在呼和浩特辟谷营横刀导师的分享:不是每个人都是单纯为挣钱而工作,除了金钱,还有社会责任感和使命。今后我决定跟着免费辟谷混了,一个人受益不算真正的受益,让更多的人因免费辟谷受益成了我今后的人生方向。践行练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我心甘情愿做一个免费辟谷免费辟谷的推广者,低头做事,抬头看路。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢暖意融融美女的精彩分享

大爱健身法 应用的真好    像你学习

感恩您的关注,修行路上我们一起加油