★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.17赣-惠康 分享《结缘免费辟谷,让全家收获幸福和健康》

大家好,我是来自江西南昌的赣一惠康,今天分享的题目是《结缘免费辟谷让全家收获幸福和健康》我是2016年中旬结缘免费辟谷辟谷的。今天给大家分享一下我学辟谷以来的收获和体会。在没学辟谷以前,我是一个自卑,胆小,焦虑,恐惧而又非常强势的女人。平时不太敢与人说话。生怕自己说出的话会得罪人。由于自己一直失眠。与人交流时,眼睛老会死死的盯着人家看。根本控制不了面部表情。为此,我非常恨自己。恨了几十年。也得罪了不少人。心中升起过无数次想自杀的念头。结婚以后。我心里想千万不能让我的孩子跟我一样。

我强迫孩子去学文化学艺术。要求老公和孩子都要按照我的想法去生活。家里大小事都要自己做主。容不得他们说个不字。有一年春节。老公想带孩子出去玩。走到半路。我也要把他们叫回来练琴。和老公吵架打架是常有的事情。经常把家里弄得鸡犬不宁。我就想不通。我为你们付出那么多。里外外的事都要做。为什么没一个人体谅我。反而是我不好,就这样折腾了十多年。我想女儿五岁就查出了甲减。我儿子也有咽炎和鼻炎。而且他脚底一到夏天就开始起泡。看不见一块好肉。老公几年前也得了腰椎盘突出。医生说要花几万块钱做手术。更要命的是老公夏天不出汗。刮痧和拔罐才出一点汗。16年我也查出了糖尿病。当时我就有一个强烈的愿望。不想一辈子吃药。也许是老天在帮我。我从一个帮我治病的医生那里得知有辟谷这回事。从此走进了免费辟谷免费辟谷。我看到论坛里面有人通过辟谷,治好了糖尿病和甲减。

我想为了自己和女儿,一定要把辟谷学会。于是我开始做准备工作,当我第一次说出爱自己的时候。我的内心就像个受了几十年委屈的孩子。忍不住哭了起来。一句话也说不出来。整整哭了半个小时。哭完心里轻松了许多。感觉以前我的内心就像是用绳子绑住了一样。现在才一点一点解开。我开始每天听课和看精品日记。但不会注册论坛。我一遍又一遍失败。但又一遍又一遍的注册。整整注册了三个月。终于注册成功啦!2017年的一月份。开始了我的第一次辟谷。只辟了两天。二月份我又开始了第二次辟谷。这次辟了七天。第二次辟谷,感觉非常好。走路时非常轻松。好像有股力量推着自己走。第二次辟谷以后,我就把降糖药给停了。平时听语音课。我知道了自己得糖尿病的原因。是我自己太强势。对别人的控制欲太强。我在慢慢的接受自己。爱自己。睡眠方面比以前好了一点点。但还是反反复复。经常睡不着觉。我决定报名参加2017年7月份的终南山训练营。记得当时参加训练营时。我心里紧张得说不出话来。讨论会上分享心得时,我只说了一句。

不吃药的感觉真好。免费辟谷心法课也是听的稀里糊涂的。我只记得村长说的一句话。先做好自己。学会爱自己。回家以后。我开始慢慢学会不再管孩子。也不再挑剔老公。而是用欣赏的眼光去看待我的孩子和老公。我发现我的孩子非常懂事。也能够体贴父母。儿子学习也非常自觉。根本不需要我去管他。老公也是一个吃苦能干的人。他的脾气也不像原先那样暴躁了。我的睡眠也比以前好很多。只是偶尔有反复。2017年的。听说修心和快乐之来南昌开训练营。我心里非常高兴。每次心情不好时就会给修心打电话。通过修心的分析和指导。我就能恢复到平静的心态。我报名参加了江西南昌的第一期和第三期训练营。参加完第三期训练营。我突然就彻悟了。终于知道应该怎样去跟老公相处。现在家里都是以老公为主。大大小小的事情都有老公来决定。我现在只负责肯定和赞美老公所做的所有事情。

老公每次对我微笑,我把这作为她给我最好的奖励。老公现在也会说。你越来越漂亮。越来越温柔了。我自己也感觉过的越来越轻松。越来越快乐。越来越有自信。捆绑自己内心几十年的那根绳子也慢慢的丢掉啦。当我学着放过自己的同时。也放过了身边的亲人。今年夏天。老公的腰椎盘突出没做手术。自己竟然就痊愈了。不痛啦。夏天不用刮痧拔罐也会出汗啦。儿子鼻炎好啦?脚底的水泡也只是一点点。我自己也能一觉睡到天亮。和别人说话时。也比以前自信的多。参加2018年12月份的训练营时。我居然能勇敢地站在台上唱歌分享。不会像以前那样紧张和发抖了。虽然现在家里还存在一些问题。但我不担心。一切都是最好的安排。相信我的家庭会越来越幸福快乐。我和家人都会越来越健康。谢谢大家!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢惠康美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!