★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 东敏

落地班作业

谢谢谷友的加持,我会更加学习的

我的第十九个优点,能很快的接受新生事物。
    我今年54岁了,学习手机使用,我很快就能上手,换新手机,我一晚上就能全部弄懂,年轻人学的什么舞蹈,唱歌,游戏,我一看,基本都能会,我的观点,只要认真,找到窍门。学什么都一样,看门道,认真,就什么都能学会。
    学习就要有灵感,看,听,说,勤问,勤做勤打听,别碍面子,学习吗,就是要放底态度,把东西学到手,才是真道理。
    通过学习喝风心法,我的记性也好多了,头脑也聪明了,并有了智慧,领悟的也快,这就叫一通百通。现在我对什么都感兴趣,爱琢磨,爱学习精神头很足。有使不完的劲,大脑很开悟。智慧的大门,打开了,我好有智慧,例如,一次我在医院陪护,我想吃苹果,苹果又很大,我就想和姐姐分半吃,又没有水果刀,用手也瓣不来,果很脆,想吃,又没办法,我灵机①动,看到有一双方便筷,用力把筷子插到苹果中心,用力一掰,苹果两掰了,看我是不是很有智慧啊,我姐都很佩服我,这就是学喝风,我有了智慧,我感谢喝风,感谢我的大脑,感谢我的智慧。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

我的第二十个优点就是喜欢体育锻炼,生命在于运动。我会在运动中找到乐趣,生活本身就应该五光十色,让自己的心灵肉体放松。心静了,身体才能更好的休息,才能健康。
    我喜欢各种球累,各种体育项目,体育运动不紧是锻炼身体,还能充实大脑,开发智力。愉悦心情运动让我快乐,心情大好,运动是走出去,和大自然亲密接触,让身心洗个澡。这就是很有意义的事。

评分

我的第二十一个优点是,在别人困难时能挺身而出。
    我是一个性格爽快的人,热情,在别人有困难时,能立即上前,看看有什么可以帮忙的,人啊,只有在有困难时,才需要朋友帮忙,但也要看这朋友的人品了。
    我有个朋友,有一年在春节前,一个人在家(离婚),晚上突然肚子疼,还下大雪,只能大吉普才能去医院,她给我打电话,我和老公马上去找车,根本没有车啊,正在着急时,我老公的同事,开着4500吉普,这才把她送医院,到医院也没看出什么病,等了3小时,他爸来了,找人看,才说急性阑尾炎,住院了,第二天早上手术,要交手术费,我马上回家取了钱,给她交了钱,医院就认钱。
    这件事,也让我们的友情更珍贵了,朋友只有在事上看,真正的朋友,不是天天吃喝,是没事不联系,有事打电话,马上就冲上去,,这才是朋友的本性。爱别人的能力,是看你是怎样的人,朋友也是长时间交往,能志同道合,思想一致,互相理解,包容,接受对方的缺点,这就是爱自己,只有爱自己,才能知道爱别人,换位思考,一个爱字,它包涵的很多,还得我们去用一生去学习。感谢朋友的理解和帮助,感谢亲人的付出,感谢宇宙万物的恩赐。感谢喝风辟谷的导师和谷友的法布施,让我更好的学习,我的进步都是大家的功劳。我爱大家。

评分

你真的很棒!向你学习!

5 天前

我也看看电影触不可及