★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班作业

今天写作业,我的第九个优点,坚强。
    我是一个很能适应环境的人,因为小时候,家里的孩子多,我是老五,父母没有时间管我们,自己的事情都是自己做,这就练就什么事情都能承受,耐受点很高,别的孩子碰到委屈,会哭,我一般不会哭,想怎样解决。
    什么样的家造就什么样的人,我得感谢我的父母对我们的放养。让我们学会怎样照顾自己,管好自己的的行为。
    我的这个性格,它给我带来临危不惧,在任何时候都能冷静的面对,几次都能在关键时刻,解决问题。这就是自我能力吧。最后我感谢我的身体,感谢我的智慧,感谢我的潜意识的帮助,我爱潜意识,潜意识爱我,我们永远合作愉快。我爱宇宙万物。爱所有生灵。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    爱幸福 + 12

棒棒哒,加油!

感谢潜意思 爱宇宙万物  说的真好

作业,我的第十个优点
    自从去年7月学习心法后,我改变了我对老公的态度,在也不埋怨了,能心平气和的和老公谈事,也能在干家务时不在抱怨,能做到心甘情愿的做事了,但还不是能时时刻刻的能把问题放到桌面解决,比如财务收支情况。等一些家务琐事,都还没有落地。
    这次从终南山回来,我才觉醒,原来我是多么的不理解老公啊,原来老公都在处处让着我,不去问我家里的财务收支,是怕我多心,他放心让我管,但我不让他知道是我自己对自己没有信心,这次回来主动把财务交出去了,可是老公说,你管吧,我也很忙,我们一起商量办就行,我的这个心才放下,我现在处理任何事都的向他汇报,我和他就是一体,我们现在就是一个人,家里也没有了争吵声,现在家里很温馨。我一切听老公的,我变了,老公也变得越来越疼我了,我爱吃苹果,我说就买一般的2块钱的,他说要买好的最好的冰糖心得,我很舍不得啊,要7块钱啊。最后就听他的吧,这是他的心意,我爱他,感恩老公,有这样的老公,我今生值了。

评分

加油,真的很棒,落地是幸福生活的开始!

感恩词说的不错哦

谢谢各位导师和谷友的支持,有你们的鼓励,我的心会越来越敞亮。

6 天前

所有的经历都是我们前行动力!

我的第十一优点,和朋友相处能推心置腹,站在对方的角度考虑问题。
    2019年3月7日,明天就是妇女节了,想到过节我心里非常高兴,以往每年妇女节,都是朋友的老公请客,今年朋友的老公走了,想起心中不免有些难过,但回头想一想,这就是人生,都是宿命,不在纠结,不想以后,活好当下,人生就是一场游戏,只是,我们演的时间长了点,要几十年。剧中的主角就是我们自己,好好演好自己的角色,就不遗憾了。
    学习心法都半年多了,也醒悟多了,对朋友,我都是用心去交流,现在对方的角度看问题这样,事情就好解决了,也能互相理解,包容,用感恩的心态,感恩有好朋友今生的陪伴。感恩有她给我带来快乐,不在寂寞。感恩在我无助时给我力量和帮助。最后,我祝愿我的朋友永远幸福快乐,敞开心扉迎接幸福。

评分

我的第十二个优点,喜欢跳舞,
    跳舞是我一直追求的梦想,退休在家,就在家跟手机跳,晚上广场上的舞蹈,我都尝试过,都能跳,但不精,我认为,这不是重点,关键是音乐让我心情愉悦,这种感觉美妙极了,
    快乐开心,用金钱是买不来的,我跟享受音乐带给我的快乐。
    前几天又去学标准的古典舞,在形体训练时,我的右腿有些拉伤,原因是之前没有和身体沟通,也没有热身,这样霸王硬上弓,肯定是有问题,不过没关系,我不会当回事,一切顺其自然吧,我又不去上台演出,不在过分要求自己,就是玩,只要高兴就好。
    我毕竟学习了心法,知道怎样处理身体健康的事情,要想要心情愉快。哪身体也要愉快,身体是心灵的载体,有了健康的身体,心灵才能更愉悦。我一定要好好学习爱自己,让我的潜意识,接受我的想法,让潜意识帮助我学习新生事物,有潜意识的帮助,我就会更快的学习舞蹈课了。我爱潜意识,她也爱我,我们合作愉快。

评分

艺轩 + 200 亲,跳舞很好,劳逸结合哦( ̄︶ ̄)

我的十三个优点是对厨艺有几分爱好,能做出几道像样的菜,并且还有改进,味道上有新创意。
    我从小就受母亲的熏陶,母亲以前在饭店工作,一般做饭时间都不在家,我们姐妹都自己当家自己做,时间长了,也都能做出几个像样的菜了,不会的,就看母亲怎样做,看长了,也就慢慢会了,做饭也有学问的,火候,什么时候加料,菜什么时候下锅,焯水,营养搭配,等等,用心去做,什么都能做好,我在做菜中,悟出了做人的道理,做菜和做人一样,诚实,务实,做事认真,对别人,和食材负责,用心去做,你的菜品就是你的人品。你糊弄了菜品,哪它就糊弄你的味道。一道菜好不好吃,要看厨师是否用心了,做人也一样,诚实厚道,才有人味,才能活出自己的那个自我。
    学习了喝风心法,自己自己要什么,在追求什么,人只有踏实的活好当下,对的起每一天,不要纠结过去,尽量大度一点,考虑问题要多方面考虑,我们能在人间走一着,是孩多么幸运的事啊,一生也就2万多天,很短很短啊,我们要珍惜这次机会,好好的和身边的亲人相处,过了一生,有可能我们永不相见啊,还有什么事放不下的,游戏人生,快乐生活,这才是我们现在要做的事情。来吧,让我们拥抱自己,拥抱幸福,拥抱健康,拥抱快乐。

评分

我的第十四个优点是,对服装和时尚很有眼光,老公和儿子的衣服都是我帮忙挑,他们都很满意,周围的同事都很赞赏,我也乐意,我在陶醉在自我欣赏里。
    也许有朋友说,让他们自己去买呗,也对,但我就喜欢这样逛街,我乐得享受,他们都是衣服架子,穿什么都帅气,现在儿子的衣服是女友买了,我也不参与了,还有点小失落,但我也该退下了,年轻人的事让他们自己决定吧。
    女人购物是一种享受,花钱也是一种乐趣,但也要有度,需要得买,不需要就不要买,我喜欢先生穿的立正点,干净整洁,衣服贵贱无所谓,但要整洁。有活力。看着亲切,这就是我的生活,我把先生打扮的很帅,我心里也很美,看着我就喜欢。因为爱了,才有心情去欣赏他,因为爱,我们才能长久生活,因为爱,我们才有味道,因为爱了,我们才会互相珍惜,互相欣赏,赞美。因为有爱。我们的眼里不会有别人,因为有爱,我们才不在乎别人的感觉,我们大胆的牵手拥抱对方。爱是动词,需要勇敢的去做出来,让对方感觉到,这才是我的心声。

评分

我的第十五个优点是兄弟姐妹家有事我能第一时间帮忙,比如大姐家买房子,我次就借出去20万,四姐家买房子,钱没到账,35万全是我借给她的,我认为钱能帮助别人,就是做善事,钱用在好事上,能帮助别人解燃眉之急,我也乐得做,积得,就在一念间,家就是道场,积得就在家里,亲人就是你行善的对象,不用走远,一个人连自己的亲人都没有,那他怎能帮助别人,他心里什么人都没有,这样的人他也没有真正的朋友,一个有大爱的人,他也爱家人,爱朋友,这样的人才是真正有大爱的人。

评分

我的第十六个优点是我在辟谷前是156cm,体重是118斤,微胖,到很匀称,这是我经常体育锻炼和饮食结构有关,现在学习喝风,我的身材更好了,一直保持在100斤左右,我天天做大爱,不管吃什么,我都会说,我越吃越瘦,我喜欢体重在100斤左右,我现在不论怎样吃都不胖,也都在100斤上下,我很满意我的身材,我的身体真的很有灵性,她知道我在想什么,所以我真的很有福接触喝风,让我有了新的认识,得到健康同时,还获得好身材,感谢喝风,感谢我的身体,感上天给我机会,让我学习张老师的心法,我爱大家,爱所有帮助我的人,祝大家幸福快乐。

评分

我的第十七个优点是性格开朗,对什么事不太放在心上,现在学习喝风更是这样了,一切都是用游戏的心态过好每一天,我们来到人间,,就是要探讨人生的奥秘,怎样活出自己想要的生活,不是名和利,是精神上得到愉悦,快乐度过每一天,让自己的心灵和身体得到最大化的放松,把一切的不如意就当对自己的提醒,我们爱自己还不够,没有从心里充分的认识到,爱自己的重要性,通过学习落地,我深感到了我还在不满自己的身体,还有小纠结,这就是为什么我的手还是麻,是我太在意它的感觉了,强求的就不是什么好事,现在我不在关心它了,一切顺其自然,毕竟它没当误我的任何事,就算是又怎样,走全当时对我的警告,不要在走老路了,一切要从新来,丢弃过去的想法和思想。改变自己,好好学习,怎样爱自己,时刻督促自己,把握方向,这样我才能活出崭新的自己,我的身心在能健康,最后感谢落地班的导师和同修们,感谢我的家人们,感谢我自己,天天有新面貌。爱你们。

评分

我的第十个优点是爱运动,这是我最欣赏的,我从小就在学校的体育队里混,这就要追溯到我的出生,我是早产,生下来才40斤,能活着就是奇迹了,全是我奶奶在照顾我,所以在我懂事时我就在思想上就认为,我不想当弱者,我要顽强的活着,所以,不论在家在学校,我都在运动,什么活动都参加,一直到生儿子,我都没打过针,以前我也得过气管炎,但我奶奶和爸爸都在找医生治疗,不久就好了。几年不让我跑步了,过了好几年,我的病好了,我就又出去锻炼了,这回我知道爱护自己了,循序渐进的锻炼。现在的身体底子很好,就是锻炼的结果。
    学习了喝风,让我更明确了锻炼的重要性,每次辟谷,我都能平稳的度过,没有太大的反应,这就是身体好的结果,通过学习喝风,我更爱体育锻炼了,并在锻炼中得到了快乐,这是主要的,我健康我快乐,用大爱健身法,把身体调整更健康,用心感悟我的身体,现在我和身体能很顺利的沟通了,身体太有灵性了,我一说它就很快的回复了,我太爱我的身体了,它给我的快乐让我用语言无法形容,我只能说,我回更努力的爱自己才对得起我这个身体。

评分

上边是第十八个优点,对不起,我拉字了。

好棒,美女,爱自己,接纳自己的一切,加油{:11_469:}

好棒,美女,爱自己,接纳自己的一切,加油{:11_469:}