★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青青子衿。

第七次辟谷

3.20  周三  晴天
       辟谷19天,今天精神状态,体力,身体柔软性都比昨天好,基本自主活动,走天行健时腿也不是那么沉重,动作也协调,面部表情也比较自然,轻松,说话流畅,总之一天比一天好。
      今天喝排骨汤一碗,吃红萝卜,莲菜,南瓜各三块,瓜子一小把,天行健走到舒服不累为之,所有功课每天必修。

2019.3.28 周四 晴
     今天是我第七次辟谷27天,由于辟谷板块处于维修阶段,所以这几天辟谷日记没法进行,问小美女艺轩,她说可以在打卡小程序里面写,结果还是不行,那就顺其自然吧!
      这几天基本上是半辟谷,嘴巴有点馋,每天都吃点干果,水果,蔬菜什么的(都不多一点点),喝水不多,不怎么想喝水,嘿嘿嘿!也挺舒服的,25 号晚上吃多了几口菜,胃宝宝难受的很,恶心想吐,嗓子好堵,立马安慰跟她沟通,很快就舒服了,本来胃宝宝就大气包容,非常随和,说这次好好放个长假,使我做的不好对不起啊!很快就原谅了我,智慧啊!我的亲!爱你!昨晚排了辟谷期间第二次便便,肠道干净卫生,和谐顺畅,倍感轻松自如。
      这七天能自主生活,活动虽然慢点,都是自主造成的精神好,有力气,从25号开始,我每天早上六点起床,一个人天行健一个多小时,药物也减半,总之一天比一天号,就是减重厉害点,我给高月打电话,她说没事不关心这个问题,辟谷期间每个人都的经历的过程,不纠结,调整到一定程度就ok!因为我本来就很苗条,只要健康,瘦就瘦点吧!一切都是最好的安排。

评分

水舞萍 + 200

棒棒哒!加油!

3.29 周五 晴天
         辟谷的28天,好高兴啊!论坛处于维护期间,今天终于可以写日记了。早上5.50起床,独自一人天行健到7.20,精神好,有力气,活动比较自如,步伐稳当,就是这两天有点小脾气,说话有点冲,我就主动给家人打招呼,说明我的情况,他们都很包容我说没事,想发火就发,只要你舒服就好,多么开化的一家人啊!我还有啥脾气可发。
           一整天不困,不乏,没有午休,不喝,几乎不喝水,就是嘴馋时不时的吃点核桃,几口菜,或者水果,都挺好的随缘呗!除了泡论坛,就是跟外孙女互动,一有时间就下楼天行健,每天的功课从不拉下,晚上回来晚了直播听不全,指定回听,我就是只听不提问,找答案的人。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

3.30 周六  晴天
         辟谷29天,今天家里要来客人,早上给头发焗油,老公买菜准备食材,我收拾好自己,搞搞家里卫生,一直忙着2.20才结束,送走了客人,我俩出去天行健,看到刚刚绽放的樱花,络绎不绝,兴高采烈的赏花人,我们也情不自禁拍照,与花比美,留下美丽的一刻,心情美美哒!很精神,今天可以用身轻如燕,健步如飞来形容自己,我也很满意今天言行,5点才回家,不困,不累,不乏,不渴不喝,就是馋吃了几颗核桃,一把花生米,四块豆腐干,两片香肠,中午喝了一碗排骨汤,呵呵呵!有点多!多就多吧!胃宝宝接受就好,晚上直播必听。

评分

3.31 周日 晴天
          辟谷30天,6点起床必修每天功课,精神好,生活能自理,天行健1700步,中午去原点家具城定家具,下午回家喝了一碗排骨汤,一把花生米,六个核桃,吃了几口菜,就是每天下午嘴馋,晚上听不见得直播答疑解惑。

亲亲,你这辟谷法,哈哈哈哈  发表于 2019-4-1 16:49

评分

亲爱的好棒 加油 你是最棒的  期待你的更多分享

4.1 周一 晴天
         辟谷31天,早上6.10起床一个人天行健7.20回家,精神好,有劲,走路不太协调,但是比较稳当,10点挎着孙女下楼转了一个多小时(服药后),回家后午休一小时,因为今天村长要发信息,5.30天行健45分钟。
          今天接到总部发来电话,准许参加终南山面授学习,有点激动,晚上做好准备接信息加强下,今天喝水不到100毫升,吃了几口蔬菜,一块蒸南瓜,半个香蕉,不饿,就是馋,一切安好。

棒棒哒!加油!  详情 回复 发表于 2019-4-2 21:49

日记非常详细,文笔流畅,加油美女

4.2 周二 阴天
          辟谷32天,早上六点起床一个人天行健1.30小时,精神好,有力量,走路稳当,做了六字服气法,中午休息了一会,今天喝水半杯,吃了六个核桃,两块蒸红薯,可能是昨晚接村长信息,今天嘴馋吃了红薯嗓子好堵,呵呵!馋猫一个。

真棒,为你点赞。  发表于 2019-4-2 22:26
    你真棒!精神好,你的功课做的很好。加油!  详情 回复 发表于 2019-4-2 21:48

青青子衿。 发表于 2019-4-2 19:28
    4.2 周二 阴天
          辟谷32天,早上六点起床一个人天行健1.30小时,精神好,有力量,走路稳当,做了六字 ...

你真棒!精神好,你的功课做的很好。加油!

青青子衿。 发表于 2019-4-1 19:06
    4.1 周一 晴天
         辟谷31天,早上6.10起床一个人天行健7.20回家,精神好,有劲,走路不太协调,但是比较 ...

棒棒哒!加油!

好棒,加油,你是真棒。

4.3 周三 晴天
          辟谷33天,6点起床天行健1.30小时,自动体位,活动比较自如,精神好,晚上天行健50分钟,今天没吃,没喝辟谷一天。明天进终南山辟谷营收拾东西,整装待发,不要太激动哦!

全辟谷一天,祝你在辟谷营里收获多多。  详情 回复 发表于 2019-4-4 16:56

青青子衿。 发表于 2019-4-3 22:22
    4.3 周三 晴天
          辟谷33天,6点起床天行健1.30小时,自动体位,活动比较自如,精神好,晚上天行健50分 ...

全辟谷一天,祝你在辟谷营里收获多多。

4.4 周四 晴天
        辟谷34 天,今天参加终南山辟谷营,六点起床,老公弄好饭吃罢,七点出发11点到达目的地,安顿住宿,签到,12点开始个人介绍到2点休息10分钟,村长个人见面,村长见我状态可以,看着我挺满意的,我也是信心十足,然后点穴,小组讨论,5点练功结束,自由活动今天比较轻松,坐车也不觉得累,活动也比较随意,精神好,下午天行健有点累,回到宿舍吃一把花生米,喝了半杯水,累了就早点休息。

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

你真棒!加油!祝你在辟谷中快乐喜悦。

4.5 周五 晴天
         辟谷35天,终南山辟谷营学习第二天,村长讲关于停药的事,我一下子明白了,明明我自己主宰自己,根本不需要外援性,我很讨厌药物来伤害我,因为我坐在教室不像以前那样难受,感到非常轻松,自然,随意,我决定不能在吃药了,早上中午都没吃药挺好的,课程安排7.30落地班学员布置作业,想着要见高月吃药后可能灵活点,没想到药后不但不起作用,反而更加僵硬,开不了步,各种症状更加加重,我的机缘到了,该受的罪够了,造化到了,还我本真的时间到了,感恩我智慧的身体,你真好棒啊!
           每来一次终南山,听心法都有不一样的收获,学习越觉得要学习东西很多。
          学习班安排井然有序,落地每一个人的方案制定,现在是10.45了,还没轮到我呢,不急耐心等待吧!辛苦了可爱的工作人员。今天喝水有半杯,下午吃了一把花生米,精神好,一天都轻松,就是6点吃药后反而难受,都是我追求完美的病,真的要好好治疗。

评分

4.6  周六 晴天
         辟谷36天,早上六点起床天行健,正巧遇见82岁金童,老人思维敏捷,头脑清晰,谈吐风生,刚劲有力,腿脚利索,真可谓身轻如燕健步如飞,大家都围着他讨教,他说,只要你从一开始认定的事情,善始善终的去做一定能成功,还有心态要好,学会接纳自己,接纳自己身边最亲的人,爱自己,才能更好的爱家人,真的是受益匪浅。
         今天课程安排的比较紧,加上昨晚个人谈话太晚,今天感觉有点累,今晚争取个人谈话布置作业,尽量安排靠前,早点休息。
         今天喝水20毫升,吃了两粒水果糖,精神还可以,活动比较自如。

评分

4.7 周日 晴天
         辟谷37天,辟谷营学习第四天,普通学员的最后一天,早上好分享非常精彩感人,都收获满满,导师落地班学员继续学习。
        今天早上喝了一碗玉米稀饭,两个话梅两颗糖,中午半个花卷,晚上吃了六个核桃,喝了一小碗面汤,精神好,谷友见我都夸我精神,我确实是一天比一天轻松,一天比一天健康,学习明白自己的方向。

评分