★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

知乐53982 发表于 2019-4-20 22:01$ j: ~, z. W1 O. t" `8 s6 I. U" \
感谢亲。只想抱抱
# o/ E$ R4 |9 [
钦佩您

秦州月 发表于 2020-10-28 18:36$ ~. ?, k- y) a6 ]; I, c( J
    听神话,看神话,不如把自己过成神话!
    8 m6 v' M, O$ P5 v' u0 i祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!- W; u* Z/ t7 ]4 T8 h

) c; Z, s! r6 r, R. U8 n

( {; m$ _* p- S4 ?% K: k谢谢亲鼓励

知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。

抱抱你,谢谢亲,  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:15

写给十八岁儿子的几句话:$ f1 i; X5 v' l: o  I! Q
    ) U+ e( T$ b4 a3 L' {# s# ^
    生活中所有我们犯过的错,欣然接受就是一种成功。' M' F' _6 C* ]8 M9 t9 H; d
    无需后悔,面对就是一种能力。+ B/ w1 K: J' J/ O# g7 X4 g
          男孩儿和男人的区别就是男人犯过了很多错,成长出来了,男孩儿要么没犯错,要么在错误中沦陷。- i& M! Y% C5 i1 g; Y
          女人也一样。
    $ a& u# h6 a( F" n; C4 x  r
    ) c: v  z9 D3 [, _$ P2 S我曾经在你身上犯过很多的错,成长出来了,代价很大,对你造成很多的伤害。
    & y- [% v. ~# g, z' G$ C) J. P$ Y, p6 f8 _; M( z. O
    感谢你,我亲爱的儿子,谢谢在我无知的阶段你陪我成长,由你承担了我的错误。
    ) I/ G* C! i2 m; g: s- {2 ]' P% i4 j/ E* S* b2 M) v! w
    感谢生命中你成为我最美丽的老师。

晋K-快乐小草 发表于 2020-10-29 06:31
    . c' [1 Y; P' }真棒

. V) G: ?7 Y' Y$ p( p1 B! A% G谢谢亲

豫C阿兰 发表于 2020-11-2 00:107 k2 U. _/ H, l' K" P3 Y
    知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。
    ( v+ L( f6 G- o" o* N
    抱抱你,谢谢亲,

花开花谢是四季的美丽,# p# T; B9 J; C/ z
    潮起潮落是大海的妖娆。
    % E  ~. c; T# B' Z# C悲欢离合是人生的精彩,9 i- F7 X* A2 U5 R. {: P, y$ A$ P
    生老病死是生命的考题。
    9 y0 [) \, \9 E! ]1 G* D: Z$ A虚怀若谷是升华的阶梯,2 R& l3 d/ G  ^/ C1 G7 Q
    自律自爱是慧门的钥匙。) g" p2 o- m* R- M/ @' V7 G) _8 q+ o# h
    接纳二元是修行的开始,
    , G9 K; x+ K- Q; I0 Y5 o( a7 U" P: U# `喜舍胸怀是改命的妙笔。
    4 h; D2 x# I+ ^. z: ]8 J

亲爱的,爱你

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-11-22 12:53

你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享

谢谢亲大爱鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-24 08:16

豫D~莲子 发表于 2020-11-20 10:49( J: V) [) [, S* ^. I( E& X8 A3 K
    亲爱的,爱你
    ; A; P, ^4 f5 ?5 W- Y
    玫瑰

冀英英 发表于 2020-11-20 13:06. s" f) r6 z5 _+ f4 p" p2 c% k4 {
    你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享
    6 q, d, S! g. I
    谢谢亲大爱鼓励

感谢分享!很棒哦

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-26 08:26

安然73676 发表于 2020-11-24 17:52
    ( h4 m- g* u' O4 u+ ^感谢分享!很棒哦

7 c2 ]! F6 |1 a 谢谢亲鼓励

豫D~莲子 发表于 2020-10-30 18:38' I3 d3 D, B+ j: i) D

/ V5 b7 G: p! k  l) i谢谢亲

真棒,真棒
    . n# H9 B& \* i5 w- ^& A8 A

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-12-15 20:38

蒙D一幸福人生 发表于 2020-12-10 05:586 j0 Z* U4 S- R" I0 f7 I! q
    真棒,真棒

! a  C# R! Y/ X, V" o玫瑰

8 小时前

美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但收获了健康,也让这个爱的文化和家的文化改变了我们,让我快乐幸福!爱你哟!

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2020-12-17 08:01

8 小时前

你真棒!   说的好,让我们活成自己骄傲!

豫汝栀子花开 发表于 2020-12-15 22:12! `6 ~& l3 J6 X1 C
    美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但 ...
    ( V: c5 H6 _: x" B! K/ h
    谢谢亲鼓励关注

【走出心灵的地狱】《前言一》经典语句摘录,2020.12.204 D2 k* p, c- Z

) s5 M; S( l1 v/ M1 ~1、上帝给了每个人以健康的权利,然而,有些人注定要折磨自己,不愿意运用自己的权利。; ]. M3 b8 j6 c3 E& z- e

4 h: z3 s0 }7 b, h: b5 A2、疾病在一定程度上是认自己制造出来的(自造病相),人人都有制造疾病的功能。
    5 e: o. G- R7 y1 u, |; p- M- n( W% [. E7 R, I  Y. D
    3、人之所以生病,是因为生病有“好处”,人是在需要生病的时候才生病的。人用生病来解决许多矛盾,来解脱自己,战胜家人,战胜环境。疾病是手段,是武器。
    ; q9 c2 l7 K  d  \! `2 K4 A7 b: F" b# ]5 }! Z
    4、疾病在相当大程度上,是自我暗示出来的,是潜意识制造出来的图画。2 s- A& B7 z8 H; l

4 m& x  W) R2 T$ f! Q/ X, k- \5、潜意识不仅制造梦,制造神经症,而且还制造各种疾病。
    " e4 N  E# R+ i% i$ f4 M3 _7 R* [: J$ G* b1 E0 g/ s
    6、人在制造疾病时,运用现存文化提供的全部逻辑,因此,剖析疾病,就要全面剖析人类现存的文化。/ f2 _- ~) x7 G1 B7 p
    ( q/ I  }7 P& ?3 l) k
    7、人类不认识疾病,就不能真正认识自己。
    0 I. I; @/ s2 ]0 o. ]
    ) r1 B2 C6 l0 \8、对神经症的分析,正是分析各种疾病的钥匙。! e. S- b0 n# G$ U
      {; N) M. s) r- A% Y5 I. L
    9、疾病是一个无所不在的巨大存在,人类社会从来都是布满疾病的社会,疾病与社会现象、文化现象、生活现象、艺术现象、家庭现象、人生现象有关。+ P- y7 l, g0 l1 o

" ~7 C' d# F$ F" J2 |$ |10、当我们被疾病所包围,当我们或曾经、或正在、或将被疾病折磨时,为什么不放下蒙昧彻底地想一想:疾病究竟是为什么?