★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

豫F40~天天 发表于 2021-3-18 10:271 o: g% g% |/ ~% A
    真棒棒的!

! g" F& e/ y* G1 V) c$ c0 Y% G& J$ T谢谢亲

5 小时前

知乐美女,今天我化了一个多小时的时间,看完了你的辟谷日记,让我感动又惭愧。从接触辟谷以来,我没有认识的写日记,自认为学的不错,身体健康了,对这个文化理解了,其实那只是皮毛。看到你从始至终的进步、变化、收获到现在的成长,知道你也尝尽了世间酸、甜、苦、辣。其实只有经历,才能感受。走进这个平台确实是上天的最好安排,让我们从此觉醒,从此,学会真正爱自己,真正感悟,体验人生。谢谢你知乐!你会一直在激励着我!爱你哟!

给儿子的一封信& l  p4 C4 b0 A, M/ u. H

; U) B2 D' q, J: g: y% H        亲爱的儿子,我爱你,这句本身应该经常表达的话,随着你的年龄增长,说出的机会越来越少,大约从小学以后说的就很少了。
    , k0 K% E- ?6 n# J& I& O) y6 k7 ?7 U. h3 ^! J$ \& v% Q* U/ [
    从上小学三年级开始妈妈专程丢下工作,回来陪你学习,从此以后就开始了母后般的填鸭式教育。各种的挑剔,指责,说教,开会,成为我和你之间每周不可缺少的一部分。. ~& E5 s$ A  U& B% K% \. S7 }
        在妈妈疯狂的要求下你背会了国学经典十部以上,当时的妈妈,打着爱的旗号,摧毁着自己最爱的孩子,而不自知。2 [4 A; y6 e$ U
           12岁之前的你是众人眼里的乖孩子。很快迎接来了12岁以后的叛逆。现在还清楚的记得,你叛逆时,一脸英勇就义的样子,你的起义、抗衡 增加了我们家里的火药味,在我们一家三口的战场里,妈妈逐渐退出战争的角色,转变为观战的角色,因为逢战必败。$ J/ k, {1 e4 s+ e
        其实多年来我也一直在寻找解决亲子教育问题的方法,各种教育学习,学了用,用了学。结果越来越恼火。
    3 X3 Y  N# X$ V! I      随着你年龄的增长进入高中, 我们的亲子关系出现了严重的问题,我和爸爸都选择了,彻底放手。心疼的看着你,一天一天的放飞自我。夜不归宿,沉迷游戏。* Y& o- t- g% W: F, c
            在这个时候,妈妈也感受到是家长的问题,但是苦于找不到出路,对一些亲子教育也彻底失去了信心,因为你也是那个当年曾经给妈洗脚的孩子。7 S5 c! J1 e7 S! V2 g
          后来因为健康问题,妈妈接触了免费辟谷,在解决健康问题的同时,一步一步逐渐认识到自己深层的问题。+ @! p$ c3 C) f
          慢慢的,妈妈体会到了,你有一个可恶的妈妈,对自己深爱的孩子充满了挑剔,指责,抱怨,打着爱的旗号,发泄着自己的情绪,打着为你好的旗号,书写着自己的焦虑,让自己的语言成为了刀子,一句一句伤害着自己亲爱的孩子。
    0 U( z+ K& ?" c3 z, r# Q( ^      必须按时睡觉!要不以后早上起床我就不叫你了。& L' ?1 p" J% |
         每天必须几点按时到家!要不我会对你有种种的担心。
    5 ]- B6 n4 b7 ~     必须在几点之前写完作业!要不取消一周,看电视机会。# ~! a: ~$ _0 L& m# S" s  s3 W! l0 P
         上学迟到是件可耻的事情。一个不尊重时间的人,是没有前途的。
    ! u& _& s" a0 u7 o) l) T     我数到三必须关掉电脑,要不取消下一次开电脑资格。& l1 ~" n+ [) b. S
    7 J/ R( \9 [3 ~5 [+ ~
    怎么现在想起在那个战火纷飞的岁月,我竟然从来没有对你有欣赏,鼓励和信任的感觉那怕是假的。满满的挑剔,指责,要求。
    4 \; @  o# _* N* c
    - y9 @$ b* D3 M; d! }: v再一次,妈妈向你道歉:% w' y1 u. ]0 d- b# _1 a, T
    对不起,通过进一步学习认识到,妈妈对你做了很多打着爱的旗号,摧残伤害你的事情。谢谢我亲爱的儿子,多年对我的包容,我曾经记得你说过那句话,做你的儿子真不容易啊!
    . A; y- Z/ t: J- }5 w' [7 D5 W        从我开始对你放手后,你的人生越来越好,在自己的规划下走进了大学,明显和妈妈的关系亲密起来,谢谢我亲爱的孩子,妈妈错了,妈妈不会爱自己,更不会爱家人。妈妈愿意改正。在今后的岁月里,邀请你来监督督促我,如果我再有干涉和说教一类的行为,我需要你的帮助。谢谢我亲爱的孩子。& Z/ A: p1 G4 b( S
          以前觉得自己很委屈,现在发现你更委屈。对不起儿子,委屈你了。谢谢多年的陪伴。) @1 \2 H4 I* L: u+ K& B
          今天起我愿意学会爱自己,懂得爱自己才有能力爱家人。" ?5 G1 y+ X" D: ?- _+ M
      你的太多优点妈以前都没看到,对不起。。。# V9 T1 f. D2 H  j0 z
    2 B4 y, V. {& m5 \& L& @
    儿子优点:
    8 t+ z' |% m* F* a2 `6 h' \有主见,有思想。+ ~- C/ M: c) J
    宏观思维,领导力强大。
    6 c' l/ g6 S$ D人缘好,朋友多。
    & ~! X& s+ V# g$ O2 Z又高又帅,惹人爱。
    ) f0 m  _7 B) L4 x6 Q, E3 ~很讲究,穿衣搭配很内行。+ k1 v( q! B+ S/ d& C* Z) d% M% {
    自信,阳光,口才好。1 K! ]" M( R! G9 n$ C( r
    不挑食,脾气好,见人礼貌,开口笑。
    / k/ L' l7 h# H0 Z$ W有梦想,有方向,勇敢追求兴趣广。
    6 O7 H8 R# V/ @ 能歌善舞,表演天才。. R, m9 k- H, s. ~
    。。。。
    6 {5 E# r' T' I
    ( f  M( K$ i: u9 D# _              
    / {8 P# h: D& m              成长路上的母亲

谢谢你的分享,非常受益,谢谢你。

很想带着家属嫁给喝风!因为希望天下所有疾苦之人早日点燃生命的希望!)4 U* ^. K- m# K1 H5 J% h; i
    我爱你,美丽的祖国!我爱你河山!% h0 Y; f/ ~$ g
    6 o6 s$ x. Z: ]* ?9 K
    大爱无疆

眼睛是心灵 发表于 2021-5-22 17:33
    $ h, b! d6 r8 L1 ~; }8 \7 W" `: H加油
    : z  H4 r5 t0 O" a
    谢谢

晋辽墨客 发表于 2021-5-22 22:15
    1 {' j" t/ a) j# r3 e很想带着家属嫁给喝风!因为希望天下所有疾苦之人早日点燃生命的希望!)( Z% b) ]. o# n2 v
    我爱你,美丽的祖国!我爱你河山 ...

# B4 t& J( v& [8 r谢谢

渝—幸福的梓君 发表于 2021-5-24 13:59: e$ f9 c; M+ i6 H
    太棒了

# o# Z- z: c  E8 c谢谢亲鼓励

"在练功上,顺其自然不是不想练功就不练,而是要找出练功的充足理由,让自己心甘情愿的去练功。干,一个理由,够了!不干,一万个借口”  哦,这次是明白了顺其自然!

看你的日记就如和你在一起的感觉一样,特别的踏实,读后内心喜悦、平静。

女神姐姐,你值得拥有(智慧的我,自立自强自爱自勉,全力练功不问成功自然成功。勉励一下自己)

终于看到知乐的日记了,是个好榜样,继续学习。

真棒给你点赞

荔枝63523 发表于 2021-7-20 12:25/ C, q, t2 d) x  s  V7 d
    "在练功上,顺其自然不是不想练功就不练,而是要找出练功的充足理由,让自己心甘情愿的去练功。干,一个理 ...
    9 I0 g* \. y8 C$ c: r! Y+ X
    谢谢亲们的支持

晴好46422 发表于 2021-8-18 06:50& X7 Y( A" D8 p$ E

% f  m, y& E8 u# m7 @, i/ f' f9 r谢谢亲

非常棒,有福报,有毅力

三个字………“棒棒哒”!

晴好46422 发表于 2021-8-18 06:50, V# y- i. M5 j4 Y4 [
    , g4 A: Q8 d! [& G+ i$ Y. _
    谢谢亲,鼓励给我力量