★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.8 豫A-小草 分享《免费辟谷让我的家庭更幸福》

大家好!我是豫A-小草,来自河南郑州的荥阳,今天我分享的题目是《免费辟谷让我的家庭更幸福》。

2016年闺蜜把我拉进免费辟谷免费辟谷微信群,当时觉得辟谷都是练武的人才修炼的,就一直没在意。不过庆幸自己没有退群,后来偶尔有空的时候也看看微信群里发的内容。看到群里发的辟谷日记,看到那么多普通人都在家里学会了辟谷,觉得特别好奇,也引起了我的兴趣,自己也想在家尝试一下。

于是就按照群里发的十六项准备功课开始学习。每天晚上7点半开始看学员的分享和导师的答疑直播课程,每天早晚有时间就走天行健、叩齿吞津,闲暇之余就泡在论坛里面看各位辟谷明星的精品日记。而且注册了免费辟谷论坛,下载喜马拉雅听大爱健身法。我发现大爱健身法不仅可以给自己的身体做,还可以给家人朋友做,也可以在天行健的时候给周围的花花草草做,从来没有发现原来生活可以如此美好。

在准备功课认真做了一段时间以后,2017年元月份就接到了村长的辟谷信息,在家进入了第一次辟谷状态。这一次辟谷七天,前两天每天天行健、大爱健身法、叩齿吞津,既不饿,也不馋,偶尔喝一点点水,身体感觉非常的轻松,真的是让我实实在在感受到了人不吃饭也可以活的很好。

在第三、四天的时候有轻微的腿无力的症状。因为毕竟是第一次自己在家辟谷,所以心里还是有些担心,在论坛里发了我的辟谷日记,把我的情况如实的记录下来,论坛里有老谷友及时回复指导,心里的问题很快就得到解决,接下来的几天身体一天比一天轻松自在,心情也是一天比一天美。

因为是第一次自己在家辟谷,所以就给自己定了七天的小目标。这一次七天辟谷,让我成功减重10斤。复食的第二天,我和儿子又去爬了云台山,一天下来就吃了点零食,由于天气冷水都没有喝,精神状态还非常好,没有任何的不舒服,一天下来也没有掉队,儿子都觉得神奇。

晚上回家吃完饭低着头刷碗的时候,不经意间从我的鼻孔里面流出一个大葡萄一样大的血块。这让我感到惊奇,辟谷真的是太神奇了,我的身体太智慧了,不仅让我减肥了,还自带检查治疗功能,把我存在多年,已经不太在意的鼻息肉都排出来了。

通过第一次辟谷,我的颈椎病也好了,再也没有疼过,以前我的手有晨僵现象,去医院检查也没有查出原因,辟谷以后到现在我的手指伸缩自如,没有任何问题,还更加有劲了。

两年来我一共辟谷五次,四次七天的,还有一次十四天的,每一次都有变化和收获。

通过我身体的改变让我对免费辟谷的文化更加认可,更想去终南山听听村长的心法课,于是我在免费辟谷论坛上提交报名表,在2017年二月份成功通过了53期训练营,接到审核通过电话时,我的内心激动不已。

来到了终南山,听了村长的心法课,真的是收获满满,感触颇深,字字句句让我感觉非常的舒服,找到内心深处期盼已久的幸运。

通过学习,我知道了应该如何去孝敬老人,如何的去爱家人和孩子,知道了自己的不足之处。以前总是把眼睛盯着家人的不足之处,所以家里处处是矛盾。现在通过学习知道了尊重爱人和孩子,要心甘情愿的去欣赏、赞美、肯定爱人和孩子,心态变了,看身边的一切都变了,一切都是那么的顺眼了,家庭关系也更和谐了。

爱人看到我通过学习免费辟谷辟谷的变化,也自己在家学习辟谷,按照十六项准备功课,天行健,叩齿吞津,大爱健身法,看精品日记,每天晚上听直播课堂,功课做好后也成功辟谷三次共减体重20斤。现在我们俩每天都一起天行健,做准备功课,开心快乐幸福!

对待孩子,以前上小学的时候整天接送,放学陪着写作业,不停的催促孩子学习,孩子烦,我也累,可是成绩还是个中等。通过学习免费辟谷心法,我改变了对待孩子的态度,现在孩子上初中了,他自己要求不让接送了,无论刮风下雨都要自己回家,他这样做不但没有影响学习,反而他的学习成绩更好了,每一次考试都是优秀生。从前问他学校的情况他也懒的说,现在有时晚上放学回家还主动给我们讲讲学校发生的有趣的事。

我和爱人商量以后决定报名学习了导师课程。更加庆幸的是2018年8月儿子能够顺利进入了我们免费辟谷的学霸班参加学习,孩子一直积极训练,对学习有了很大的帮助。并且参加了2019年一月学霸班的复训。

通过接触学习免费辟谷到现在,我的家里每天其乐融融,爱人和孩子每天都有聊不完的话题。

感谢免费辟谷不仅使我和家人收获了健康,还让我的家庭更幸福了!感谢我的闺蜜把我带进了免费辟谷,让我在这里收获太多太多,以后我也会把免费辟谷文化传播给更多的有缘人。

感谢分享  发表于 2019-5-13 16:51

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢小草美女的精彩分享

谢谢你  发表于 2019-3-10 21:35

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

棒棒哒!点赞!

美女分享的太好了,赞赞赞

美女分享的太好了,赞赞赞