★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切发生都是最好的

二0一九年四月八日     星期一   晚  大风   晴转阴
       当我写这份贴子时已是辟谷笫二天的晚上九点半了!因为今晚特别觉得内心有劲!心生阳光!我的脸已在辟谷第二天大大好转!所以很想分享今天的心的旋律!且听我说——
       三点醒来,叩齿吞津,给身体做大爱!很美的!
       看微信公众号内容,随后写头天的一些大爱奇事发生,可在学插图时手机跳了。空了。因为五点多了,便做了简单记录,发表了。很感恩自己一直走在修习的道上。
        给爱人做了早点、和爱人照常进行早读,家庭圈打卡。
        今天是早上八点到下午三点下班,七点半出门走着去上班,下班走着回来。一共一个小时零二十分。
       在天行健时我跟自己对话:
“亲爱的身体,我爱你!谢谢你!最近一段时间总是胡吃!你给我那么多信号,我竟视而不见!还不断地犯错!这次你给了我一个女人最不能接受的警告,虽然它让我经历了自卑、痛苦、烦恼、无奈……但更多的是你让我增长了勇气、舍弃了恐惧!建立了与丑陋疾病做斗争的信心!肠道、心、肝、脾、肾……给的信号都没有让我的贪欲停止!说话不算数!这次你让我一想起那张脸,我就一下平静了!放弃了自己曾印在心底的伤痛!也不再以吃填充我的内心!”
         到了家,我捡了同事送我的新鲜蒲公英和我头晚挖的苦苦菜,用矿泉水焯了一把,吃菜,喝水。
天然消炎药!
          后背左边气疼,便吃了一颗红枣,躺下看《佛陀》,然后又起来收拾了灶台、拖了地。又吃了三颗红枣,补气血,补维生素,又助于牙龈修复!
     爱人看电视,我又继续看《佛陀》,这期间等待煮的肉熟!……一会儿又给爱人分享我六天的心里变化!哈哈!我的使命到底是什么呢?

亲,麻烦修改下你的论坛名。

你直接用微信登录的论坛名他是用你的微信名加随机一串数字组成,

这个默认的论坛名是需要修改的,最好改成你所在城市的简称加你的微信名,

如:秦紫色星穹

注意:用户名只能修改一次,设置账号的时候请想好你要设置的论坛名

论坛名必须是纯汉字注册,不要加符号或者字母

密码必须是:数字+字母组成

微信注册论坛名修改教程:http://www.17bigu.com/thread-374113-1-1.html

感谢分享!学会喝风,享受一生!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!