★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

每天都是新的开始

不是辟谷就是在辟谷准备中,每天都是新的开始,生命的重建,每天给自己一个好心情,好好爱自己,今天和朋友出去钓鱼,心情美美哒!

亲,棒棒哒!快乐每一天{:11_474:}

每天都是生命的重建,新的开始,我今天状态特别好,原于昨天看了谷友的精品日记,从今天开始的每一天,我都开开心心的,过好每一天,我相信我自己,一定可以的,我要放下过去重新开始,我是最棒的,我相信我自己,我若盛开蝴蝶自来!,我相信我一定会找到我的那个好锅盖的,我的未来是美好的,富足的,健康的,快乐的,开开心心过好每一天!

这几天乳房胀痛,有点担心,没想到好事砸到我头上了,利假已经三年左右没有了,没想到昨天上午感觉小腹胀痛不舒服,没想到下午去学校接我儿子,回来一看衣服上弄上了利假,心里别提多开心了,我虽然肚子一直有点疼,但是心里是开心的,我想我以后好事会接二连三的找到我,我是第二次辟谷完以后第十天身上来月经了,我太感谢我的子宫宝宝了,感谢我智慧的身体,我是完美完整完全的,我是健康,美丽,漂亮,我是自信,我是快乐,我是富足的,我以后会越来越好,心想事成的,感谢我自己,我是最棒的,最健康的,我的家人孩子们都非常健康,快乐,我爱你们!

今天是六月21也是我孩子们中考的日子,我相信我的两个孩子一定会考到最理想的成绩!孩子们加油,妈妈爱你你们

这段时间有时心里特别麻烦,我接触喝风半年多了,自己还没改变多少,最近我喜欢上了跳舞,心情特别好,跳舞一切都忘了,我相信我一定会把自己修好的,我是最棒的,我爱我自己和孩子们,我相信我的未来是美好的,福足的,幸福的,给自己加油,我是最棒的

低下头每个人都是老师,心转念,既是另外一片天,今天读了陌柔老师的日记感触很深,好像明白了怎么爱自己,先从写家人的21条优点做起,不抱怨,心甘情愿的做事,原谅别人就等于原谅自己,我单身这么多年了,先后遇见两个奇葩,以前我总感到为什么什么事都遇到自己头上了,真的非常痛苦,看到别人都过的挺好,都有一个完整的家,想想自己这么多年了,自己什么事都的自己扛,有时候真的很无助,老公去世两年后我就被查出乳腺癌,当时真的很痛苦,想放弃,想如果治不好,钱也花了,孩子们以后怎么办,不过我很快就转变了想法孩子已经没有爸爸了,不能再没有妈妈,所以我当天晚上就振作起来,一开始我是失声痛哭,后来我再没有流过一滴眼泪,就这样治疗了差不多一年出院了,我感觉我特别棒,我一直身体都很好,现在比以前好多了,也放下了不少事,但是我也是村长嘴里的坏女人,把爱相外求,从来不知道爱自己,我好像就是找个男人就有幸福了,所以急于求成,不了解就结婚,但是很快就离了,不到一年又接触了第二个男人,也是一样的结果,我知道我没有学会爱自己,没修成个好女人,就是村长说的,因为你是个奇葩,所以遇到的男人都是奇葩,只要把自己修成一口好锅,自然而然就遇到好锅盖,我现在真的懂了村长说的话,现在要把自己修成好锅,我相信一定会遇到那个好锅盖的,我若盛开,蝴蝶他爱来不来。今天我收获了很多,我爱我自己,相信我的未来一定是幸福的,富足的!

写了这篇日记,心一下子放下来了,有时候心好像就在半空中掉着,特别难受,生活找不到方向,这样的感觉真好,不过学习喝风后我也收获了很多,我会一直在喝风混下去,永不掉队,爱我自己!

我又来了,我感觉我功课做的不是很好,以后我会经常写写日记,最近我状态好多了,不过我还要进一步提身自己,我每天把自己打扮的漂漂亮亮,心情也好多了,而且自信满满,我这么好,这么漂亮,一定会招来我的好锅盖的,我相信自己,我是最棒的,这几天我学跳舞,很开心,我若盛开,蝴蝶自来!!

你想你的未来是美好的,那就是美好的,我每天给自己输入这种美好的程序,潜意识她会知道,所以我不必担心什么,每天开开心心,活在当下,二龙戏珠,用游戏的心态去生活,心甘情愿的做事,做到这么开心怎么活,爱我自己,爱我的家人,我是最棒的,最健康的,我的未来是美好的,富足的,我是完美的,我是漂亮的,我是阳光,自信,我是健康,我是快乐,我永远年轻,爱,爱,爱,爱,爱,爱自己!