★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.16 苏-快乐幸福 分享《免费辟谷改变了我的人生》

大家好!我来自江苏苏州太仓的苏E快乐幸福,今年56岁。
         2O16年经小区的舞友介绍,结缘喝风免费辟谷,她告诉我她老公的经历。原来她老公脑子里长了一个瘤子,医生说要开刀的前一天晚上,她下定决心试一试辟谷。她开始带着老公做16项准备工作,读精品日记给她老公所,经过7天辟谷,后面的检查脑子里的胖瘤竟然小了好多,她立马决定出院,就在家里学习辟谷。

当时我将信将疑,就带着好奇的心,学习16项准备工作。刚开始,我感觉到I6项太麻烦了,神叨叨的,什么爱自己,难道爱自己我都不知道,觉得好肉麻,学了5,6天就不想学了,我一点都不相信,不吃饭还能治病,区区大爱能治病,我还经常跟我老公说,冯红又在家辟谷了。有饭不吃,神经病!

IMG_20190329_130352.jpg mmexport1555038008067.jpeg
          2017年,长期的亚健康导致我浑身疼痛,到了晚上躺一在床上无法翻身,睡到早上手指僵硬无法弯曲,手指骨头都变形了,睡到半夜要起来用热水烫烫手,才能睡着。最难受的是怕冷,一点冷风吹在身上浑身的肉就疼,28度的天气,人家穿裙子,我要穿2到3仵衣服,冷水一碰手就疼,夏天的自来水都不能碰。洗菜都要用热水。医生说我是风湿病。

经过多方打听,我找到了太仓最好的中医,吃了大概有4到5个月的中药,一点效果都没有,还把我的胃都吃坏了,我问医生,要吃多少时的药才能好,医生说我体质弱,最少要吃4一5早的中药,一年也最少要吃半年的中药才能调理好。这时我又想起了小区里的舞友,她说辟谷能治病。又是在家里,还是免费的,我为什么不体检一下呢!回家我立马找到了舞友,她拉我入了江阴群,当时正好江阴秋风起开首届线下聚会,聚会的内容让我内心充满了正能量,我这才认认真真的在家学习16项准备工作,从不喜欢走路的我,开始走天行健,从一公里开始,二公里,到后来三公里,在做辟谷准备期间,我突然发现我身上的疼痛消失了,我那个高兴呀,立马报名2018年3月6号训练营,并顺利进入辟谷状态,体验到了辟谷的乐趣。

mmexport1543717023746.jpg mmexport1551117209652.jpg
             我去年辟谷了3次,每次7天,感觉一次比一次好。本来是想治怕冷的毛病,没有想到,现在的我胃病,肩背疼,腰疼,妇科炎症,尿频尿急,抑郁症,全部都好了,还有静脉曲张也有所改变,轻度风湿病也期本好了,现在还有一点举不上去。一点都不疼了。我知道,就是敬告我,不能再怨恨人了。这要有的时候想起以前的事,手就会象针一扎一样有点疼。我立马就不敢再想了。去年,我没有看过一次医生,没有吃过一粒药。没有按摩过。喝风不但教会了我不吃饭的工夫,还教会了我如何爱自己,如何爱家人,如何爱他人。

我去年参加了6次训练营,10多次线下聚会,去了江阴,苏州,南京,南通,上海等地。每次训练营,和线下活动都让我收获满满,我每次训练营,看到每个人脸上都笑容满面,每一次,我都喜欢问问人家,特别是年轻一点的,师哥,美女们,我要问问张渭廉的课,你们感觉怎么样,他们都说收获太大了,有的人不上说张渭廉是个鬼才,他什么知道这么多的。

我认识到辟谷确实能造福人类,我老公说,人家都说你被洗脑了,我说,你喜欢现在的我,还是喜欢以前的我。我老公说,我老婆现在学习的这么好,能不喜欢吗!我说:我是被洗脑了,我要洗掉以前的错误的思想,错误的认知,洗掉所有的怨,恨,恼怒烦!装进爱的能量,我要把以前的错误的思想,错误的观念统统洗干净。我要成为儿女的骄傲,不把儿女当成我们的骄傲。我活了55年,从来不知道什么叫做爱自己,进入了喝风我才知道,再不要继续伤害自己,要放下执着,放下怨气,爱自己,行善积德,活在当下,过去的就过去了,学习喝风感悟最深的就是,人怎么可以那么糊涂,差点用命去求别人的爱,结果其实自己可以给自己,我也认识到了,我是妻子没有做好,妈妈没有做好,人也沒有做好,当我从内心深处认识到这些,我的生活发生了彻底的改变。

我去年2月份接触到喝风,疼了35年的肩背,现在终于好了,我真心的感谢喝风。我现在好健康,哪儿都不疼了,幸福的都要跳起来,我每天都在想怎么把喝风心法告诉大家,365天,做梦都想告诉身边的人,让大家都能健康快乐的活着。多好啊!村长说,不是辟谷能治病,而是通过辟谷唤醒自身生命力,这太神奇了,虽然我只有小学文化,可是告诉大家一个好消息,历经磨练,我最终决定报了导师,2月14号又去终南山学习了,还准备开线下聚会,希望大家支持我,希望通过我的努力,让大家知道,辟谷是中国古代道家养生之道,它能让我们更加健康,再说一下尿频尿急的事,我好几年了,最严重的时候半小时一次候便,一小时就很开心了。我去早就学辟谷了,一次没有看过医生,刚开始每天晚上三次便,己经是很开心了。现在都是一次到二次,有的时候还不用小便了,真的是太幸福了。

我的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们!

真不错!加油!

大海航行,你好,好久不见了,谢谢你给我点赞,我什么时候到你们江阴去分享。  发表于 2019-5-14 17:38

简单快乐分享太好,朴实,真实,动情,感人。
    尽管小学文化,但学习喝风辟谷的心愿很强,通过“听话,照做”努力学习,终于在喝风中收获了第”一桶金“,成为一个在喝风行列中“富有”的人。
    我可是亲眼见证了你的改变,在昆山古镇健康天使带我们走天行健的队伍里,你少女似活泼的身姿,是这个队伍里一道亮丽的风景,你发自内心的喜悦感染着每一人。在学习喝风的道路上,真的要向你学习。