★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.21 冀-圆月映梅 分享《免费辟谷使我们夫妻俩走向了健康之路》

昨天 22:16

[LV.Master]辟谷大神

大家好!我来自河北省邢台市,论坛名冀E_圆月映梅,今年73岁。我分享的题目是《免费辟谷使我们夫妻俩走向了健康之路》

我今年73岁,2018年3月底经朋友介绍接触了免费辟谷。分别参加过河北石家庄、河南开封和河北邢台举办的免费辟谷免费辟谷营。我的朋友辟谷20天的时侯,我们感到很好奇,就让他给我们转发了免费辟谷资料。有柯老师的大爱健身,还有冀A难得糊涂等一些谷友病都好了的事例。他还给我们分享了他的做法,看了他转发的资料后我想,他们那么多病都能好,我也想试试。

于是,四月一日早饭时,我就给家人说“我今天辟谷,从晚上开始吧!”先生也表示支持我。吃过午饭后,我就开始腹泻了,大概四五次,我没拿着当回事,下午照旧去打拳。打拳结束往家走,我的肚子感到很饿。我想既然说了辟谷,就得说话算数!到家后我打了一杯苹果汁,喝下后就没事了。这样,第一次辟谷就开始了。
    第二天早晨醒来,我学着给身体做大爱。起床后感到状态良好,给家人把饭做好就去公园天行健了。过去我和老公都是每天上午学画画,下午去打拳。现在改成我俩上午天行健,下午去打拳。到第二天第三天下午打拳时,我的腿不敢往上抬,感到乏力,第四天过后我觉得越来越有劲了,走起路来腰板也能挺直了。到第十四天时,先生看我每天不吃饭还干活,时间不短了,劝我复食,让我过一段时间再辟谷。我接受了先生的迠议。就这样,我第一次辟谷13天。
    通过这次辟谷,使我体会到了辟谷的神奇。因为我有40多年的高血压病史,曾在2006年做了心脏搭桥,于2010年做了结肠癌手术。高血压心脏病一直困扰着我,药越吃越多,2018年3月19日我和先生还去北京,让专家给我们调整了药物。没想到,走不动路的我从北京回来后便遇到了免费辟谷,仅几天功夫我就能象年轻人一样走路了。过去出去能少走两步绝不多迈一步,现在去公园却编着法的多走几步。这么大的变化令我感到十分惊喜!
    为了更好的学习免费辟谷, 我联系到了我们本地导师淡然。淡然把我拉入了辟谷群,我看到了很多学习资料,我学到了很多原来不知道的知识。

辟谷是需要做好充分准备才能进行的,而我仅凭着相信和意念就完成了第一次辟谷,完全是上天对我的卷顾,是我和村长的缘份。我必须认真学习,做好十六项准备功课,补好练功修德这一课。于是,我下载了掌门和论坛,看精品日记,听直播,写体会,参加各种线下見面,整天泡在免费辟谷里。

我的第二次辟谷是去年6月11日开始的,这次我接到了村长的信息,这次我体会到,接到信息后辟谷确实大不一样,感覚非常好,不渴不饿,还精神饱满,身轻如燕。
    去年9月10日,我和家人一起参加了河北石家庄的辟谷营,听了村长的心法课,得到了冀_大树的指点,我开始寻找我得病的根源。

回想年轻时,生了孩子之后,一人又带孩子又上班,还得给孩子做衣服,这些自己都不会,心理负担很重。而自己又年轻气盛很要强,很在乎别人的眼光,追求完美,生怕别人笑话自己。我本来就患有妊娠高血压,生孩子后不仅没有降下来,反而越来越高了。在企业技术职称评定时我认为不公道,心里不平衡,留下了阴影。
    我在企业销售部门工作,经常出差。出差时心里还惦记着先生和孩子,压力之大可想而知。那时先生在机关工作也很忙,想让我提前退休。于是让医生给我编病历,说高血压几期,心脏病几级什么的。结果退休后,我的心脏病真的来了。学心法后,我才明白这些病都是自己求来的。于是,我认识了自己,接纳自己的不完美,反其道而行之,做好自己,改变自己。这样,身体越来越好,药吃得越来越少。到九月份不到半年的时间,我意然扔掉了几十年天天吃的八种药物,全然把自己解放了出来。

免费辟谷改变了我的观念,给了我健康,我努力把免费辟谷溶入我的日常生活中。除了做十六项准备功课外,还学着在掌门打卡,在论坛打卡,在小程序写日记,在小程序《村长约你辟谷七日打卡》已写日记半年之多,位居总分第二名,在早晨打卡里我添加了朗读露易丝.海的《生命的重建》,目前己读完。现正在学柯老师的《走出心灵的地狱》,在锦州的读书圈子里学习村长的《有花堪折直须折》己读完,还有,在我自己创办的《幸福一家人》圈子,开始学习《心经、金刚经》这夲书,再加上看吉妙有、豫莲香、回春婆等谷友们的精品日记,令我的生活紧张有序,快乐而幸福!
    现在每天醒后我首先做叩齿吞津和对身体做大爱,起床后学习、朗读、打卡、写日记。上午下午两次去公园天行健做龙腾九式。

把爱自己融入生活中,大爱无处不在,我家的镜前灯过去经常灭,通过做大爱好了。于是,我对卧室、家电以及家中所有物件都看成有生命的个体,给他们做大爱,生活充满了温馨和快乐。
    我现在己经辟谷四次,分别是13、2l、28、28天,全部停药己半年之多。我身体一些小毛病,如失眠、便秘、慢性妇科炎症、脚气等等都好了,身体减重二十多斤,每天活跃在公园,感到非常的幸福!

评分

豫-小草 + 9 厉害了、word姐!

你好棒哦,向你学习了   

谢谢你!亲爱的小草美女,爱你哦!么么哒!  发表于 2019-4-24 22:23

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢圆月映梅阿姨的精彩分享

感谢帅哥的加持与赞美!  发表于 2019-4-24 22:25

真好,祝福你们{:11_491:}

謝谢亲爱的你!  发表于 2019-4-24 22:27

你分享的太棒了谢谢你赞美你加油

感谢美妹的加持与厚爱,携手并肩,共同进步!  发表于 2019-4-24 22:29

阿姨越来越年轻了,充满活力,加油!

感恩美女的加持和鼓励!我会继续加油哦!做好自己!  发表于 2019-5-3 13:48

阿姨好棒,向您学习

真棒呀阿姨 我才二十几岁  有什么理由不认真呢