★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录身边的美好

昨天一早带着二宝准备出门玩,一下楼碰到邻居阿姨,她提醒我带把雨伞以防下雨,结果出门还没过十分钟果真下起了小雨,幸亏我带了把超大雨伞。心里觉得好契意啊,一切刚刚好。后来玩好了回家路上也下起了小雨,还越下越大,二宝睡在小推车里有点被淋湿到了,赶紧去了一家鞋服店躲雨,拿出手机正准备给老公打电话的时候,手机响了,老公问我在哪里,下雨了要不要过来接我们,我说正有此意呢。。我忽然想到这世界上还有谁会在下雨的时候想到我会不会淋雨,我老公真好,车上还买了两大盒菠萝,吃的好过瘾呐。前些天老公还主动带我买了个新手机,说我手机用了两年也该换了,摔的不像样子了,声音也变小了,开始我坚决说自己觉得还挺好不用换,老公执意要给我买个新的,不买钱也会被胡花掉的。。后来我想到这世界上还有谁会主动给我买手机。。还有谁会时不时主动给我钱花。。还有谁一直说着要给我买车。。还有谁我说想要买什么立马兑现。。昨天走天行健的时候,想到这些,感动的眼泪要掉下来,我哪里来的福气有个这么好的老公,以前我还一直打心眼里看不惯老公。以前老公经常再晚回来都和我说“老婆我回来了”,我都烦他吵我睡觉,自从上次我跟老公说晚上回来不要和我说话,真的后来回来就悄悄的了。我还跟大宝散步的时候说,这个世界上我最爱的人是自己,其次是我老公,然后再是你和妹妹,然后再是我父母兄弟姐妹,大宝一脸开心表示赞同,果然父母相爱孩子更有安全感幸福感。

你好幸福,要珍惜,加油!

谢谢{:11_510:}{:11_510:}