★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.28 沪-麦子 分享《我们的生活从此阳光灿烂》

大家好!我是来自上海的沪-麦子。今晚我分享的题目是《我们的生活,从此阳光灿烂》。
             我结缘喝风,是受我爱人的影响。在2018年7月中旬,我爱人说:我已经7天没有吃饭了,你们看我有何异样?我和孩子这才发现为什么之前几天,我们吃饭时,她总说她和宝宝已吃过了。因为她暑假在家带孩子,而我们忙于上班,都没在意,也根本没想过她会不吃饭,再仔细瞧瞧,她是瘦了一圈。
            我爱人和我们讲她这是在辟谷,怕我们担心,所以瞒着我们,故意安排和我们错时吃饭,还说辟谷可以调理身体,治病养颜。
            7天不吃饭还好好地活着,还能好好的带孩子做家务,不吃饭还能治病,这也太神奇了。
            我迫不及待地想试试,爱人告诉我,辟谷是需要学习,需要做功课的。我想,不吃就不吃了呗,哪有那么多讲究。于是我抱着好奇心开始了辟谷。
             第一天还好,挨过了,到了第二天下班回家,浑身无力,眼冒金星。我爱人赶紧叫我复食,第一次辟谷宣告失败。
            于是我老老实实地下载了喝风免费辟谷公众号,跟着我爱人一起听语音直播,看论坛日记,走天行健等,认真做16项准备功课。通过两个多月的学习和准备,我接到了村长发的辟谷信息,在2018年10月初,我开始了第二次辟谷。
            这次是清水辟谷,偶尔吃一小片苹果,这次辟谷的第二天下午和第三天上午有点嘴馋和无力,通过叩齿吞津和天行健都缓解了,后面几天越来越轻松,眼睛比之前明亮,耳朵比之前听得更清楚,脚步轻盈,自我感觉年轻了好几岁。
            2019年元月下旬及2019年3月中旬我又辟谷两次,每次7天。原来体重150斤的我通过3次辟谷,减重10多斤,身体感觉越来越轻松了,原来因肠胃毛病不能吃水果、牛奶和冷饮,辟谷以后什么都能吃了,是辟谷调理好了我的肠胃,心里无比高兴,睡觉也不再打呼噜了,睡眠质量大大提高。
            再说说我的爱人,之前因为单位工作压力大,回家又要照顾两个宝宝,身体长期处于疲劳状态,因而从头到脚都是病。通过4次辟谷调理,减重30斤,原来因脑供血不足和大脑血管弹性不足而产生的头晕头胀的毛病消失了,嘴角发麻的症状也消失了,鼻窦炎也不知不觉好了。原来晚上睡着后莫名其妙地牙齿会去咬舌头,常常被咬得痛醒过来,前面的痛还没消失,接着又被咬了,看了很多医生,包括顶级专家医生,也没有解除这个病症,通过辟谷,最困扰她的这个病症也消失了。我爱人在年轻时因腰肌劳损没有得到好好的休息和治疗,因而发展到后面腰椎间盘严重突出,42岁那年医生曾建议动手术,因害怕手术失败而拒绝,所以腰痛腿痛成了家常便饭,几次辟谷后惊喜地发现这个病症也开溜了,而且经常抽筯的那条腿,辟谷后再也没有抽过筋。虽然脚趾被牵拉吊着的症状还没有完全消失,但也在恢复之中。原来胸口抽痛的次数也越来越少了,可以忽略不计了。从去年10月31日开始吃了8年多的降压药再也没吃过,血压一直稳定在正常值内。
             辟谷给她带来的收益真的是太多太多了,因而也吸引了不少有缘人,但也有人说她不吃饭,是不是脑子生病了?也有人说不吃饭能活着是魔鬼着身了吧?不管别人怎么说她都不生气,因为我们知道只有辟过谷的人才知道辟谷的好处。现在用她自己的话说:现在的我,身材苗条,身体健康,心情愉悦,吃啥都香,看啥都美。
            在辟谷的同时,我和爱人还参加了辟谷营学习心法,通过学习心法,听谷友们的分享,我们收获满满,我以前脾气不好,一不开心就绷着脸,喝风心法改变了我的心态,使我的心态变好了,由于我的改变,家庭氛围变得越来越和谐。爱人通过学习心法,变得越来越柔顺,做事不再纠结,对待小辈不再苛责,学会了赞扬和鼓励孩子,两个小外孙女在赞美声中变得越来越聪明可爱,女儿女婿也越来越善解人意。
            我们夫妻同修也感染了孩子,女儿女婿也开始关注喝风,进入学习,他们已经参加线下见面和辟谷营学习,女儿还报了导师。
            我也在2019年1月上终南山完成了导师培训,回来后除了上班我几乎把所有的时间都用在做16项功课和导师继续学习上,积极组织和参加线下见面,在辟谷营做义工,心甘情愿地在喝风混日子。
            现在,我们家里充满了儿孙绕膝、子孝母慈的幸福感,我们全家人的生活因结缘喝风而变得阳光灿烂。
            感恩喝风!
            我的分享完了,我爱大家!

好棒麦子大哥

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢麦子帅锅的精彩分享

棒棒哒麦子大哥

分享的真好{:11_449:}