★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大扫除

辟谷第一天,2019.4.30
    云聆听开始辟谷了,哈哈,自从村长帮我们云南简称从滇,改为云后,有时都改不过来,随口说自己是滇-聆听,或是说是云-聆听,有学员以为我姓云,叫我云老师,哈哈,我想之前也可能有学员以为我姓滇吧,但不敢叫我滇老师吧。哈哈,开个玩笑了,笑一笑十年少。我叫他们叫我聆听就行了,所以现在我也用聆听来介绍自己,就不加简称了。
    几天前就辟谷了,开4月25号辟谷营前就辟谷好多天了,但一直没时间来写日记,所以今天才来写日记,就算今天是第一天辟谷吧,其实时间并不重要,重要的是记录下辟谷期间一些变化。同时也可以加强辟谷效果。写日记有很多好处,我就不一一说了。
    今天起床后,不饿不渴,无小便,看到茉莉青饼茶,很想喝,就开始泡茶,品茶了..............
    说正题,哈哈,没开班前,我吃饭都会下称,瘦了,开班后,不知不觉的变得不自爱了,内心充满了支撑相,强壮相,体形不断的反弹到当初来学习喝风的时候。当初是为了减肥来到喝风的,现在喝了那么多次风,还喝回来了,哈哈,世上没有完美的人。
    我也很实在,每次都跟学员说你们不要学我,我这演变型金刚呢,呵呵,但过后又没去重视好好对待自己的内心,留时间给自己,爱自己。
    话是这么说,其实还是自己没做好,这次2月25号辟谷营发生的事,让我醒过来了,感觉自己太专注于工作了,都把自己给忘记了。
    在不知不觉中,担心起了云南不要出什么什么不好的人,或事。听多了,在潜意识里也种下了这个害怕的种子,都不自知。事情发生了,才醒悟过来。
    最好的是,结果很好,没有造成大错,只是把自己给整病了。
    说说我病的事吧,很可笑的,也很有意思,因为我身体一直很好,学会辟谷后,基本没这方面的体会,之前看了别人生病通过辟谷好了的各种体会,还觉得很吃亏。现在这么一病,才知道生命的重建并不是那么的容易。
    嗓子干痒咳嗽,才开始时,说几分钟的话就说不出话来了,连续咳嗽到小便失禁。在3月14号开辟谷营期间更是加重,我知道潜意识看人多,学员多,想犯病。
    可笑的是,我有意帮嗓子做大爱它犯病更猛,搞得很多学员来关心我,问候我,害羞啊,心里明白但也没法制止,我制止过,也静心跟潜意识沟通过,但还是猛烈难挡。
    这么一演,学员一关心,慢慢的,不吃药也好了很多。
    大家都学习了心法,这是因为自己潜意识里不想说话了。别人一问这事,我就咳嗽加重,咳个不停。其实也是潜意识在诉说,我多可怜,在制造可怜相,想让人理解同情我,哈哈。这次生病,真的发现这个潜意识太会演戏了,太会玩了。
    我有时都觉得哭笑不得,潜意识咋个那么会演戏,好吧,让它演,演完了就没有剧本了。该吃吃,不去理咳嗽这事,也没吃药。实在耐不住了就用点食疗或是泡点萝汉果水喝喝。
    3月17号来到终南山学习落地两性课,不得了了,看到很多同事,白天还好些,显意识还能控制些,夜里没完没了,搞得我睡不了觉,不断的换洗内裤。本来就犯病,白天还有意思克制不咳嗽,夜里反抗就加重,真是哪里有压迫哪里就的反抗。脸咳嗽肿了,眼睛也咳花了,我看镜子我都不认识我自己的样子了。
    到现在快两个月了,好了七成还有三成没好清,现在白天基本不咳嗽了,但夜里,在睡觉时,显意识刚开始想睡时,不工作了,潜意识就出来咳嗽了,连续咳嗽到小便失禁。心里很清楚自己是什么问题,把想说的话说出来,可是还是没好清,哈哈,我还在调整中,这次这个事,包括我自己潜意识制造的这个咳嗽,真的是上天给我最好的礼物,也是给我的一次提升认识的机会 。所以我很感谢这次事件给我带来伤害的所有人,也感谢所有帮助我的人。
    现在一天天的好很多了,我想这次辟谷中就能好清。随它咳嗽,当它犯病时我就静静的感受它的存在,赞叹,它的神奇,玩吧,这就是一场游戏。
    经历了这些事后,我更深的了解了潜意识,并了解了我的潜意识是如此的强大,哈哈,说实话虽然是受了些罪,但我很开心这一发现,现在我也在应用它,我相信这些宝贵的经验能让我之后更好的应用我的潜意识和我的深层潜意识,在往下,......嘿嘿,更好玩,更有意义,我觉得它们太棒了,我爱你我的潜意识!!!

亲,加油,相信会越来越好!

写日记可以配点图片哦,那样看起来更加生动呀!

辟谷,是人类天生具备的本领;辟谷,是上天赐予人类的一份礼物。

海的思念 发表于 2019-4-30 13:42

哈哈,好的,谢谢

甘特好 发表于 2019-4-30 15:35
    辟谷,是人类天生具备的本领;辟谷,是上天赐予人类的一份礼物。

哈哈,是啊辟谷是每个人都会的本领

甘特好 发表于 2019-4-30 15:35

哈哈,是啊辟谷是每个人都会的本领

辟谷第2天  2019.5.1
    今天五一,放自己一天假吧,关电脑上的微信,喝茶听音乐,想干嘛干嘛
    喝茶一天,小便两次,看看书,懒洋洋的一天过去了,晚上睡觉时又咳嗽了,没法睡就打坐吧。

辟谷第3天  2019.5.2
    今天回老家吧,去陪陪老妈老爸,真的很想他们了。
    一天没喝水,回到家里,见到亲人,好开心啊,。
    世上只有妈妈好,和老妈一起看电视真开心。人亲骨头香,老妈一会叫我吃这个一会又叫我吃那个,生怕我饿着,我也顺从的吃了点水果了几口菜。
    老妈也非常支持我辟谷,也不叫我吃了,我告诉家人这次要好好辟谷了,一直忙,管不着自己,自己都不爱自己了,所以得好好的辟谷,多留点时间给自己。
    晚上睡觉,又开始咳嗽了................

辟谷第4天 2019.5.3
    昨天咳嗽,今天起来跟老妈和我哥说了以后,我哥哥就去采了枇杷,买了些梨来给我煮水喝。真幸福,从小我哥都护着我,对我好,现在一样。
    吃了枇杷蜂蜜水嗓子亮了很多,感觉这偏方真好,哈哈,谢谢老哥。
    今天就喝了枇杷水,陪老妈看电视,上上网,睡睡午觉,真幸福,有家人陪伴真的很幸福。回到家我就像个小公主...........

辟谷5天  2019.5.4
    今天得开始工作了,写写本月的线下见面帖子,来伙伴云做5月16号辟谷营的审核工作,哈哈。
    侄儿子的电脑真卡,长期不清垃圾,呵呵,侄儿子两个周才能回来一次,也难怪电脑没人用卡,清理一下C盘吧,现在好用多了,审核了8位学员,没事干了,就来写写日记吧,几天没写只能补写了。
    今天喝了点蜂蜜雪梨水,感觉没有枇杷水润嗓子,哥哥下班回来后,听说枇杷好,又去帮我采枇杷了,我哥真好。我好幸福啊。
    昨晚的咳嗽减轻了很多,谢谢我的家人们,我爱您们!

海的思念 发表于 2019-4-30 13:42

{:1_306:}

辟谷第6-11 2019.5.5-10
    这几天一直在老家陪父母,妈妈爸爸都是70多岁的人了,但我觉得他们还很年青。
    妈妈一直和她的老朋友们计划着买墓地的事,这次我回去,就叫我帮她们去看墓地,我答应了妈妈。5月8号这天,是我的生日,妈妈和阿姨们约好要去看墓地。我太了解我妈妈了,她一向是老好人,人家说什么就是什么,所以她也不反对她的老朋友们,就8号上山看墓地。
    妈妈约我哥哥,但哥哥定好了带学员考试所以,只有我一个人陪老妈去,我得支持我老妈啊,学习了喝风,我也学会了哄老妈的本事。
    和老妈的朋友阿姨夫妻俩和他们的小儿子,我,我妈我们5个人来到了山上,这山是我们当地国家拿出来,前面是火化场,火化场下面左右两则都是些大山,开发了很多公墓。
    第一次了解公墓,才知道公墓也分一区,二区,有好多叫法,老妈和她的朋友们看了很多墓地都没买成,今天打算看看龙宝山公墓,如果看不上就去另外一个地方买了。
    我们来到龙宝山公墓群,我才知道,左右上下,都是墓地,龙宝山公墓都开发到第三期了,果真和小区房一样,一户一户的,有编号。有代码。
    穿梭在一排排的墓地里,我发现好多人还很年青就没了,照片还很漂亮,有的也很老了,还有一位小朋友才8岁,墓地的前面,旁边堆满了各种玩具,各种玩具车。
    看着三位老人,我妈妈的老朋友夫妻俩,他们能坦荡的面对生死,为自己选墓地,我觉得他们很了不起,我敬佩三位长辈。
    阿姨跟妈妈都跟我说她们去哪里看是什么好,什么不好,讲了她们所有看过的墓地,让我帮她们看看,我就讲了我的想法“我说这里前后左右,都是墓地,后边是最大的火化场,所有人都要从那里出来,安葬在不同的地方,而这个地方规模最大,有阳光,有靠山,有水,什么都好,这就是阴间的一个大都市”“以后你们走了,我们就烧很多钱给你们,你们可以雇人,买东西也方便............”阿姨的小儿子俊东也说“是阿,在大城市里好,要什么都能买到”
    现在我写这日记,都觉得我们当时说这些话三位老人还开心得很,我也不知道自己是从什么时候看淡了生死。
    阿姨家俩位的墓地选择好了,而我家,我妈和我爸的还没选定,感觉妈妈总不满意,在两个选择项里,说实话我感觉也不满意,然后我又哄着看墓地的人,帮我查一查前面我看上的地方,结果一查,唯一俩个很好的位置还没人买走。我走过去一看,感觉真好,离我们选的后面不远处正好有八尊古墓,而我们选择的这俩个位置正好是在中央的位置,然后回头往前看,连树的走向趋势都无形中从两个墓地的两边让开,感觉两个墓地正前方没有树木阻挡,形成了一个天然的屏障。
    老妈看了也很满意,开心的笑的像尊弥勒佛。在看,这里的地势完全就是一把椅子形,后面的山很厚很大,山后面还有暗山,暗山更是很大连着群山。前面很远很远的地方是两座山边起来,老妈说这是子母山。哈哈,反正我也不知道,卫叔叔说水从哪边流,我也不太清楚,总之选到最后面,老妈很满意,阿姨和卫叔叔也很满意,管墓地的人说,我们选的下面要开发下一期墓地。这么一说,我们选择的位置是最好的。听了这些三位老人更加开心了。
    我也没想到,买个墓地,买得个个很开心,主要是三位长辈们的心态很好,也没给我们压力。
    看得出来妈妈今天很开心,妈妈说今天谢谢我帮她和我爸爸了了一件大事,我哥哥回来,老妈激动的跟哥哥说墓地的事。看得出哥哥对妈妈他们买墓地有些感慨,对我说,”这家里的大事,好像都要你回来才定得了,之前拉着她们去看了很多,就是定不下来,我一回来就定下来了,看来还是你嘴会说话啊,呵呵!“
    我接着说“妈妈您们太会选择时间了,我生日您们叫我去帮你们选墓地”哈哈,你们真是让我好好去墓地感悟一下“人生”从生到死,呼吸之间............”
    我爱我的家人,我爱我亲爱的妈妈,我爱我的爸爸...........
    乐天知命,笑看人生!从妈妈身上我学习到了很多,我的妈妈是最棒的!!!
    这几天辟谷,有吃少量,哥哥帮我采的枇杷煮蜂蜜水,冰糖雪梨,陪老妈看电视喝功夫茶。咳嗽好的差不多了,谢谢我的家人们,每次回到家,家人都能给我爱的力量,爱的关怀。
    喝茶水多的时候一天三四次小便,只是喝偏方煮的水,小便次一次左右,有时会把煮的枇杷,梨吃一些,所以在此期间有两次大便,大便拉出来很臭。干,黑,粘便盘。哈哈,排宿便。

辟谷第12天  2016.5.11
    昨天,回到了昆明,12号开线下见面,也差不多要开5月16号辟谷营了,家里的大事也完成了,又可以好好工作了。
    昨晚刚要睡觉前妈妈用微信视频打电话给我,妈妈问我睡前做大爱瘦身的方法,我心里真开心,正在讲时,听到我哥哥来了,我便把问题交给我哥哥去处理。呵呵!让他们自己学习,这样才能学到真东西。帮助别人的同时其实是提升自己,所以交给哥哥。我一直没挂视频,听着哥哥和老妈的交流,我真开心,哈哈,你们真棒,我也得加油了。
    挂了视频,我也开始了睡前大爱..........
    今早,醒了两次,都不想起床,感觉迷迷糊糊的感觉真好,边睡我边做大爱,一会我又睡着了,做了个梦,我的脸瘦了,皮肤很好很亮很白,我长的真好看呵呵,我好爱我自己啊!又醒了,我还不想起床,又睡着了,........
    9:00我定的工作时间闹钟响了,我赶紧起床了,全身精力充沛,全身散发着活力,小便一次,烧开水泡茶,上网,去做审核资料...........

有福之人!感恩你的分享!加油!你是最棒的!

辟谷第13天 2019.5.12
    今天是昆明5月份的线下见面,今天一早起床冲了个澡,换上漂亮的裙子,打开电脑来始工作,起床后小便一次,到现在都没小便,今天可能是因为话讲的多,喝了很多水,我也不知道喝下去的水去哪里了,哈哈,小便也没有。
    今天的线下见面圆满结束上张照片 微信图片_20190512215855.jpg
    哈哈,在小一个号,嘿嘿。

辟谷第14天 2019.5.13
    今天可以把从家里带上昆明的老土蜂蜜煮枇杷吃完了,哈哈,吃这咳嗽偏方时就等于半辟谷,今天刚好是第十四天,明天就可以按自身的身体需求来辟谷了,好开心。
    今天早起床后,感觉整个身体都充满了能量,热流在体内流淌。哈哈,”老毛病“又来了。不知这次要如何玩?我心里有些期待,有点小激动,我突然觉查到,我不在害怕了,反而期待了,说明我真的准备好了,这是个很好的心里表现,看来我只需要顺其自然的来感受了。
    今天小便一次,没有半点饿的感觉,天气热,口有些干,用这蜂蜜水先喝完吧,感觉这次辟谷皮肤细腻了很多,现在双手在打字,但能量在手掌和手臂间火热流淌,哈哈,不写了,用双手为自己的脸做大爱吧..........

辟谷第15天 2019.5.14
    今天醒来一看六点钟,不想起床,接着在睡吧。之前我不会这样,我会让自己起床做计划好的事,特别是在训练营前期,审核工作还没完成,并不是我押着没审核,而是云南的谷友们非要到临时报名。
    哈哈,说到这可能有人会说,这都是你自己造成的。
    对!是的,做喝风到今天,特别是前两个月发生的事,都是我造成的,现在要应用潜意识造美好的相,美好的人,还是需要一些时间的。
    现在我不会为了做好事(事做不好还做不坏吗,哈哈),而不考虑我自己了(学会好好爱自己才是我的课题),因为我也得爱好自己啊,不想起就不起,又不是有天大的事等着我要去做,就是有天大的事,也有高人顶着(我算哪个洋芋皮。呵呵),管好自己是神,管别人是神经病。
    得出这个感受还得感谢伤害我的个别人,她们用冷莫,无理取闹,恐吓等等来对待我,我也为此伤到了自己(不开悟),哈哈,我也够傻的当时,不过也是人太直,憨包,的原因才伤到自己(有时我真的是蠢),现在可不同了,嘿嘿!我学会了很多,也在次看清了人性(人性谁也改变不了,没法影响和感化的)。很正常,她们总认为我不好,那我就不好了,(我才不活在别人的评判里,何况是和自己没法同频的人呢)为什么要自己伤害自己呢?哈哈,这就是我多年没学习会的功课(因为我以后还在走的更远,所以功课来了,得完成!)。人生就是来经验一些经历的,不然我也不会在做人,正因为我不会所以才让我经历(这生变人,就来来完成没有完成的作业来的)。
    现在这功课我觉得应该是补好了,嘿嘿!戏都演成这样了,我还不醒来怕是要等下世人了,哈哈...........
    管你白说白讲(层次都不一样,不能同频,这是吸引力法则的反相显现),管你三七二十一,爱听的听,影响了就影响,理解就理解,不理解就不理解(别人的课题,为什么自己要来思考呢),这有什么啊(和生死比这不算个事,哈哈,不过这里面也有生死),损失是一连串的,不会只有我一个人受着(就是我的个人要受这罪,说明我人生的剧本就只能这样,做个牺牲的烈士,这又能怎么样呢)。呵呵!(何况我可以编写我想要的剧本来演出)大白话啊...........

发生这种事其实连解释都不用,狗咬你嘴莫非你也去咬狱狗一嘴,没必要吧。
    聆听小样(在脆弱的时候又被狗咬当然疼了,不要管别人怎么说,因为你疼,我懂你),看把自己气成这样(我需要强大),值得吗(值!我的观念改变了,这是值得的)?(你为啥这个估直,把自己给气病了,病了还得自己受着啊....)受着是为了成长,嘿嘿!,现在不咳嗽了,想说话了,哈哈(说明潜意识最后通关了),想说的话是:谢谢你们伤害了我,我又站起来了”生命不止,屹立不倒!(你可以不敬畏一切,而我要真诚的敬畏一切”感恩宇宙万物,感谢你)
    感谢,我的咳嗽(不撕心裂肺的痛,你会知道,只有自己爱自己才是最真实的话题),感谢我的潜意识是如此的灵敏!(潜意识我爱您,现在我们可以合作了,是您让我明白什么是假相,什么是我自己想要的活法)

不咳倒小便失禁我还不会醒悟得这么快,哈哈,现在不咳嗽了,咳嗽好了(邪不胜正,我的正气更强大了)。

我愿意说话了,我可以编写一段咒语,天天念了,哈哈各方小鬼们赶紧闪开了,哈哈

在今天以后的每一天!
    昆明站辟谷营欢声笑语,欢乐无限!
    云南的谷友真好,我爱你们!你们也很爱我!

在今天 以后的每一天!
    云南的导师倍增,1,2,3.........
    云南的导师团队很优秀!大家都是最棒的!
    云南的导师团队协作是一流的!我为人人,人人为我!

在今天以后的每一天里!
    喝风在云南各地落地开花!
    云南的微信爆炸是积极阳光的!
    云南的组长是最负责任的!
    .................

这就是我之前没做好的地方,怕什么来什么,有什么好怕的,只要不死,就不怕!哈哈!哈哈!
    现在改过来,云南就没有一个坏人,哈哈,坏人无法靠近我,因为我有咒语,我有阳光一样的心...................

辟谷第16天 2019.5.15
    今天是上山联网的一天,一早起来就收拾书,背书上山发给学员,呵呵,你们猜,这个时个我最想什么?有个锅盖多好,哈哈!
    我不由得念起了咒语:
    从今天开始的每一天,
    我的家庭甜甜蜜蜜,
    我拥用最适合我的伴侣,
    我的伴侣非常珍惜我并且深爱着我!

从今天开始的每一天,
    我的家庭甜甜蜜蜜,
    我拥用最适合我的伴侣,

从今天开始的每一天,
    我的家庭甜甜蜜蜜,
    我拥用最适合我的伴侣,

今天起床后就没有饿的感觉,感觉到胃里饱饱的,小便一次,精力充沛,所以今天背书,背辟谷营用品上山不是问题,聆听我爱你!哈哈,闪了,游戏去了.............

这是桃花咒啊,看来好事快了。{:11_486:}

秋风起兮 发表于 2019-5-15 15:51
    这是桃花咒啊,看来好事快了。

哈哈,谢谢祝福,嗯,好事快到了