★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

大扫除

辟谷第17天  2019.5.16
    今天是昆明辟谷营的第一天,一大早就起来联网,因为昆明的网管一直是我,这事也非常简单。
    每次联网都很顺利,因为连网络都爱我心疼我,我也爱你,网络,电脑,电源,你们都是联网转播的必备要素,感谢你们一直以来的支持,我爱你们!!!
    安排了两位学员去签到,还有阿佳姐,真好,差什么来什么,反正我一个人做不完的事,总有人来做,呵呵 ,谷友们,我爱你们,你们是最棒的,没有你们的支持,我开不了这个辟谷营。也感谢那些主动积极的学员们,你们加入帮助我做事,给了我鼓励和支持,谢谢你们。
    见面会顺利的开完,点穴完成,教功,教完,哈哈,我可以和大家一起走走天行健了,真开心。
    西山上的风景好美丽啊,所以学员都喜欢,只是很少的学员有点小意见,和不满意,但这已经很好了,在昆明还能住上木地板带卫生间的房间,三个人一间一人20元每天,有些人喜欢两个人住的也一个30元,有些人喜欢一个人包间也才60元,这种了,还是有很少的人不满意,不管了,我们不做百分之百的满意。
    晚上的小组讨论会组长是我,我和37位谷友们开起了小组讨论会..................
    好像是早上起来小便一次,就什么都不记得了.............没有时间去管自己............

辟谷第18天 2019.5.17
    今天因昨晚哭过,偏头疼犯病了,呵呵 !我最过不去的一关是什么,是不能受气。学习了喝风后一直没发现这个事,认为自己很好,现在,由其是最近,我深深的知道自己受气时会激动,哈哈,这是好事,我才不怕别人笑我呢,人无完人,我接受不完美的自己,谁说导师就得完美,我就是不完美的一个人。
    自做自受,看吧,难受的还是自己,小笨蛋。不过好在,明白了一件事。我觉得值得的。
    我又开始不自爱了,哈哈,没得时间做自爱训练,又犯病了。
    过了就过了,屁,我放了你,啊!好舒服!!!一大早起来就去走天行健,管它疼不疼的,该教功教功,教完功赶紧联网,一切照常进行.............
    今天晚上大姨妈来了,怪不得,老毛病,真是老毛病。
    疼吧,疼到不能在疼就会好了................

辟谷第19天 2019.5.18
    今天一样,起床小便一次,教功,联网,小组讨论............
    今天的头因昨天疼到流眼泪,学员莫忘初心大哥帮我按摩后不疼了,谢谢莫忘初心大哥,每次开辟谷营学员们都感动着我,只要我有什么不舒服学员们都会帮我按摩,或是原始点,或是针灸,哈哈,学员中真的是人才太多啊。跟学员在一起很快乐,学员们也很关心我爱护我,这也是让我一直以来能走到今天的原因之一。
    下午,头又开始疼了,有时疼到眼泪水哗哗的流。学员李濮米又帮我原始点按摩,我发现我太耐得住疼了,哈哈。两次的按摩,其实我的脖子这个地方已经受不住了,但我还能受着原始点的按摩方式。
    我突然发现,我为什么现这个强壮相的原因了。太支撑了,疼成这个样子我都不哼一声,我要的是内心坚强而不是外表坚强。而我的内心一点委屈就把自己伤了。这种不行,我应该反过来,内心抗污辱加强,肉体上要柔软下来。其实也是自己犯糊涂了,其实不是一个频道的人犯得着当她是人吗,一个不相干的垃圾人,远离就行。
    这次还不改变,上天就白白的给我出了这个题目了,邪不胜正,一身正气!
    晚上小便一次,开完小组讨论会就睡觉了。

辟谷第20天 2019.5.19
    今天,教功,联网,分享,点穴,本期辟谷营圆满成功结束.................
    我和阿佳姐还有几个学员,收拾东西,让觉醒大哥先走,他还得回到玉溪呢,我们把东西放好,这时才感觉口干舌燥,想喝水,阿佳姐帮我泡了杯茶水,真幸福,感谢阿佳姐,谢谢您一直以来的陪伴和照顾。
    我们休息了一会儿,下山回家了,我们不同路所以就分开,我坐上了51路公交回家了,上车后,感觉想睡觉,就闭上眼睛开始睡觉了,一会就不知南北了,哈哈。
    醒来的时候,看到有俩个十六岁的小伙子看着我笑,八成是我睡着了,打呼噜还是啥的,哈哈,不管了,看看到哪里了,一看,还没到家,要是在能睡一会就好了,算了回家在说吧,比刚刚上车时爽多了,现在头不疼,感觉是好了。我想回到家更不会疼了。
    回到家,看到开班群里的消息,想要做总结还是不做了,想了想,算了,睡觉吧,明天在做总结了,好好休息吧,放松............洗脚上床呼呼................

辟谷第21天  2019.5.20
    今天一早起床就开始统计微信的人数,核对数据,开始做开班总结了...........
    写完了开班总结,写日记,今天还没忙得出门呢,刚想出门,又来电话收书,总部发来的100本破译疾病密码的书来了,哈哈,又要开始当大力士了,人家送书的只把我放在单元门口,每次收书,我都要流大汗一次。
    还好这个书没有喝风录重,我不用撕开搬运到家里,我可以三台四台的的慢慢把书搬到家了,哈哈。
    边搬边念着“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚”咱就当这是天行健了,哈哈
    不用想啥,就这样三台四台的台阶搬着一会就到家了,这次感觉书的份量还行,虽然是辟谷中,但我还搬得动,比平时我不辟谷还有力气,不错。
    今天小便俩次,喝茶水俩杯,这次辟谷从开辟谷营之前就感觉喝水口还是很干,是不是跟云南的天气一样,大旱天,云南还没下着雨呢,今年咋个这么热啊。
    一会做做面膜,脸上的疤掉了,但有一个坑了,哈哈,不怕聆听,多做面膜就会好的....................

辟谷第22天 2019.5.21
    今天,一天没出门,起床后就上网,看看还有没有什么工作没做好。
    小便三次,量不多,感觉没有前几天口干了,昆明一直没下雨,整个环境都是干燥的,今年很热,我也不想出门,整理一下我的邮件吧。
    书到了,下楼收书,快递把书丢在院子里就不想搬了,态度很差,还说不帮搬,不行就拒收。呵呵呵 !难得理论,发火是需要精力的,打投诉电话得了。
    快递员开车走后,我一包一包的,往前搬,哇!汗水一直流个不停,搬吧,大力士的聆听,啥都要你搬,谁叫你没有个男人保护你呢。
    搬进家后,衣服的湿透了,谁没个脾气,投诉吧“打通电话,后悔了,哪里是投诉啊,是没事找事干,自己找气去,哈哈,可笑!
    挂掉电话,自己都觉得好笑,说什么说,不用说,这个世界都是假的,跟他说什么都没用。
    拿手鼓来玩吧,.................
    下午,午休一下,上床眯一会儿,一会睡着了,可是快要醒来的时候,感觉很不好,感觉自己为什么会没有个家,没有个人陪伴自己呢。这情绪越来越重,一会清醒过来了。
    起床来,静坐着想了想,我的心原来是这么的不平安。
    受各种影响内心也真的有了恐慌的情绪了,这可不是个好现象,静坐调整一下吧,反复的告诉自己,我是安全的............
    世界上什么是真的,都是假的,借假修真,还是要靠自己,训练自己的心灵。其它的事,更没必要认真,更是假的离谱,更是不可靠,哈哈,都是演员..............

辟谷第23天 2019.5.22
    今天一起床就小便一次,打开电脑,心里出现了很多念头,感觉自己应该出去玩,不能天天只是这样生活了。
    泡好茶水坐在电脑面前,心想去网上聊聊天吧,结果,一聊,感觉更加空虚。
    内的心念头,没有一个是中性的,不左就右,不右就左,真的。
    我所见到的每件事,都是我的想法所形成的,之前的是,现在的是下个事情的发生制造。
    积极的,正能量的念头不是每天都能保持的,而反面的也会营造出来,不管是积极的负面的,虽然同样虚假。
    我知道都是虚假的又能怎样,没有比“无谓的杂念”更自相矛盾的观念了,我的每个念头不助长真理,就助长幻觉,它不是延伸真相,就是孳生幻想。哈哈,我真的有无中生有的能力,我们每个人都有。
    除了认清念头绝不会是无谓以外,我还应认清,我的念头不是带来和平,就是战争,不是爱,就是恐惧........
    人都回避可怕的念头,不理会,但它同样有同等的破坏力,但也同等的虚假不实..........
    怎样才能制造出内心真正的平安!聆听努力吧...................

辟谷第24天 2019.5.23
    我的看法所导致的后果,并非只有我单独承受。
    是啊,每个念头的形成都是我自己的认知所决定的,现在所受的,都是之前认知所形成的结果。
    所有结果并非只有我一个人承受。
    因此我当下的念头很重要,我怎么想将变成明天的现实。
    把这个应用好了,一切将由自己所设想的一样,多好的一件事啊。
    虽然每个起心动念,都和之前的认知有关,但我的认知从来就没有一个是中性的,所有的不是好就是坏,那么,今天应该怎么观察自己的起心动念,怎么创造和应用呢?
    今天吃了两个桃子,和两颗水果糖,哈哈,胃里好饱,本来可以不吃的,但嘴吧馋。不管了,吃了就吃了吧。
    今天小便三次,茶水两杯,一会太阳落山后,得出去好好走走天行健了..........

辟谷第25天 2019.5.24
    今天小便两次,大便一次,干,黑,臭。
    今天还有一个现象是我感觉从胃里面发出一股臭味来,很臭,大概闻到了四次。
    今天 我也吃了两个小红桃子,茶水一杯。
    下午说出了一个秘密后,感觉自己的头开始有点疼,我也发现我不能想太多事,想多了头就会疼,说不清倒不明的更是心烦,头疼。
    所以我就开始读自己爱训练,不想在理皮这些事,让自己开心点。

辟谷第26天 2019.5.25
    今天起不来,感觉想睡觉,就一直睡,睡到了八点多,开始醒了,因为昨天的事,心里还没放下,感觉太无聊了。不想醒,继续睡吧。
    我朋友打电话给我才把我闹醒,看看时间九点多,起床吧,又不能睡一辈子,还是起床看书或是上网等。
    起床后到现在小便两次,量少,大便一次,量少,没有昨天的臭了,但有些肚子疼,是不是因为吃桃子的原因?
    乱来乱去也没看成书,就是等着快递来收快递发给学员的书。哈哈,真是自己找麻烦,等到现在也没人来取快递。
    就开始找电话打给快递员,奇怪的事,我前两天才打的号码不在了就不在,手机上没记录。又在淘宝上找,找到了。
    这才来收走快递,哈哈,我觉得自己从昨天到今天都爱影响了,我嘴上说不在意,其实心里面是疼痛难忍受,感觉自己在逃避痛苦。所以我今天也没干啥,就直面内心的不开心,让它流经我.................

辟谷第27天 2.19.5.26
    今天,泡茶水一杯,百香果三个泡水冰冻起来,今天喝,哈哈,喝到现在肚子好饱啊。
    今天小便两次,肚子喝水喝得饱饱的,上一天网了,想眯一会儿,闪了,一会还要上导师课呢。

辟谷第28天 2019.5.27
    今天全身热,主要是内部,最明显的是右脚脖子处一股热流在内串动,后背也是像背着个热水袋,哈哈,感觉气息很强,胃里饱饱的,喝茶水后也饱到想吐的感觉,哈哈,中午出去走了走,脚上的热流向上冲,不管它了,反正由它自己玩吧。
    今天小便是三次,打嗝好多次,有谷友卖泡鸡脚,看着好香,最后还是没定,感觉吃了也没用,辟谷完谷在说了。
    这次辟谷感觉和平时没分别,主要是没有饿的感觉,还有就是瘦的不快,也因为我动的不多,每天贪学习。做电脑面前一会就天黑了,哈哈。
    所以出去走的机会也少,也因为外边又热,我体内也是热火朝天的。所以不想出门走路。
    还是得多走天行健,所以早上提前走吧,或在家走踏步机得了。
    也不管了,如果这样辟谷下去,谁知道在辟谷什么时候,哈哈。

辟谷第29天 2019.5.28
    今天睡懒觉,九点多才起床,因为昨晚睡不着,呵呵,夜里起来听书。
    起床一看群里在正开会,还好赶上了,玩了一天的机器人,哈哈,现在我也是机器人了,呵呵,好玩。
    很多群机器人打架,还好我设置了屏蔽不管理的群。
    很开心,突然心里有了很多感悟,我也可以用机器(软件)来代替工作,所以什么是真正的我,我又是什么。
    受了些委屈就迷在这个委屈里,真的很可笑,用别人的无理来伤害着自己,其实她也在迷中,比我还迷,所以有什么不可原谅的呢,心理也觉得自己的心量变小了,我不是这样的人啊,还好这次考试能在没有更多坏的影响下醒悟了,
    这也是我成长需要经历的,谢谢千寻,谢谢他的引导,感觉自己太穿牛角尖了,这事没什么大不了的,从小到大受不了的委屈气的我,真的该醒了,眼光看远点。
    其实也是自己想给别人留下好的映像而自己生的麻烦,真的不智慧,这次也自己伤害自己了好久,咳嗽好了,心还没好,这次心也应该好了。
    放下了,从今天开始,打起精神来,好好做自己,好好爱自己,当不在证明自己时,神性就回来了,加油!...............今天小便两次,水喝的不多,吃了一个桃子。
    美美的做了一下面膜,我的伤疤留下的印子,快点好吧,对不起,请原谅,我爱你,我要好好爱你!
    疤,快好快好,一切都过去了.............

辟谷第30天 2019.5.29
    今天在家上网,一直回答一些谷友的问题,新谷友们很可爱,有一位新谷友,不知道是跟哪里学习的辟谷,只是说在丽江学习了辟谷,辟谷了七天,她的月经不来了,所以死纠缠着我不放,打字又快,跟她聊了半天,她就反复的问,月经不来我好担心,辟谷怎么辟,就这两个大问题,一分钟打无数个字,只要我回答慢点,软件就跳出来回答她,关注公众号,哈哈。说她有多但心月经不来,做为一个女人.............,她辟谷又是怎么辟谷,我们公众号里不讲主题辟谷,太乱了,哈哈。
    开始我一直在回答她,又在群里回答其他人的提问,因为过几天,6月1.2号有线下,咨询的人多一些。后来心里也有些烦她,说了不明白,叫她不用担心,她回你十多句担心的问题,哈哈,还好我心里明白,这个时候正是练我心态的时候,还是要放平心态,认真的回答她的问题,当我心态平和下来,她有些听得懂我说的话了,然后我的心态更平和,应用了可爱,等词言夸她说的对的地方,虽然她的情绪好了很多,但她内在发出来的那股力量还在,我也能感受到她的急燥心态。
    在调整我自己的心态,用一些调侃的话跟她聊,慢慢的,她那边传递过来的情绪又好了很多,哈哈,这时我更放松了,感觉这应用真的很管用,我这里是用心跟她回答她所提出的问题,她那边也能感应到我的真诚,这个是这个很好的体验。
    我又把今天的公众号文章,辟谷的8大误区发给她看,让她放轻松,好好学习,她接受了。我提出要休息了,她也很顺从的答应了,哈哈,告别后,我才来写今天的日记。
    其实每位谷友都是来帮助我们的,今天的练心,还算是很成功,虽然暂用了我很多时间,但这是对我的一种提升和帮助。希望我以后随时能觉查到自己的内心。
    今天小便三次,吃了一个桃子,喝了两杯茶水。现在想休息了,晚安聆听,我爱你,你是最棒的..........

辟谷第31天  2019.5.30
    今天起床后就开始了用软件进行群管量,哈哈,这软件很好用。
    今天也同样没有不舒服的反应,辟谷更加自然而然。倒现在小便两次,泡了一杯茶水,喝了一半,吃了一个桃子。哈哈吃桃子是因为心里很热,感觉整个身体都有火在燃烧。
    中午静心了一会儿,突然想起一句话“如来本性”,我们每个人都具如来本性,真正的如来本性是什么呢?是空性。现实中的我们制造了很多虚幻,不管以先天意识说,还是后天意识,我们的识影响着我们的一切,一切由心造,所以没什么好想的,就好好的活在当下。享受当下的美好,不执著一切,念来由它来,念去随它去.........
    辟谷也同样,不想吃就不吃,一切都将顺其自然..........

每一次的辟谷都有不同收获,愿你受益多多越来越好!{:11_497:}{:11_445:}{:11_445:}{:11_499:}{:11_499:}{:11_499:}{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

~太极贵妃~ 发表于 2019-5-30 16:32
    每一次的辟谷都有不同收获,愿你受益多多越来越好!{: ...

好的,谢谢

第32天辟谷  2019.5.31
    今天小便四次,喝水两杯,中午莫名的困,就睡了一个中午,迷迷糊糊中做了一梦,醒过来就不清楚梦的内容了,但感觉梦里有压力,并且脖子疼,醒来后也感觉脖子开始不舒服了,说来也奇怪,自从前久咳嗽快好时,脖子周围出现很多小籽籽颗粒后,小颗小颗的籽籽颗粒退掉以后,咳嗽就好了。今天睡醒后感觉脖子不舒服,咽喉有些疼,脖子表面也出了很多小籽籽颗粒,莫非是我的嗓子脖子部位又要出问题了?它都自己又开始调整了,我想这些突然长出来的小籽籽颗粒就是在排毒,赶紧做大爱,感谢我的治愈能力!对不起!,我爱你!,谢谢你!.......
    我的身体真的太棒了,一真在莫莫的为我服务,我的心灵也在成长,我好好想想,我最近又有什么想法了,不然不会造这个相出来.................。
    今天看到一句话,非常好,”人们很难相信没有反击能力的防卫措施才是最上乘的防卫“。看到这句话,我是相信了,哈哈。

辟谷第33天  2019.6.1
    今天 是6.1号儿童节,今天组织了线下见面会在官渡区,明天2号组织在盘龙区,哈哈,这样希望谷友们更方便的就近参加活动。
    阴天,还下着一点小雨,见面会开完,一直在和谷友李老师聊天,一会儿就天黑了,因为辟谷,也没什么时间观念了。哈哈,害得李老师也没吃饭。呵呵。
    告别李老师后,一个人为了走走天行健,也没有打车,边走天上边下着小雨,感觉走不够,今天的状态也很好,不饿不馋,喝了些水,小便一天内共四次。
    走了一会,想想打个车回家吧,路还很长,离我住的地方还有二十公里左右吧,正在想打车的时候,看到路边有一辆自行车,哈哈,不是想运动吗,换张自行车骑着也很不错,又快又能运动,比走路快多了。打车还不能运动,哈哈!
    扫了自行车,哇,这车真好骑,感觉是新车,不怎么用力就跑得很快。骑了一会儿,没下雨了,真好,谢谢老天爷.....。因为天晚了,十点多钟的路上也没有多少车子,主要今晚下过雨。出门的人少,我感觉一路顺风,我好像是在飞,真过隐!哈哈,一边骑我不由自主的唱起了歌“我的好妈妈下班回到家,劳动了一天多么辛苦啊........................”
    哈哈,唱了一会儿,我突然反应过来了,我怎么会唱这个歌呢,莫非是想我妈妈了,还是今天是儿童节,脸红...........