★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.30 鄂-菜籽 分享《"免费辟谷"让我不再怕风》

我是来自湖北武汉,我的论坛名为鄂菜籽。

我是在2019年1初,由豫-悟群爆炸来到喝风免费辟群。我按要求学习16项准备功课两个,体质就有很的提升,让我在春天就脱掉了厚重的棉裤,体重增。紧接着我报名参加了次线下见面,报名参加了2019年314在武汉举办的喝风辟谷营,出家摘下了戴了五年的帽。也许家会说,脱棉、摘帽这么稀松平常的事有什么值得可说的!是的,没得病不觉得有什么,可是一旦得病,尤其是得了我这样的怪病,连出个都是千难万难。家有过夏天的还穿着冬天的棉棉裤棉靴还觉得冷的吗?这样的装束我从2014年开始,每个夏天都在重复,不仅要遭受路异样的眼光,且由于量出汗,身上散发出的馊味总是让掩,尤其是在电梯这样狭的空间,对于我的内心就更是一种煎熬。

有两年的时间,我遵照医不能再受寒的嘱咐,基本没出过。在夏天实在不得不出,脱了棉裤那也是装的,因为吹,全身就是彻的冷痛。这年来,我公带着我中医、医看过数次。中药、药、补药吃了数。还尝试过针灸治疗和化脓灸,今腹上的疤痕依然那么触惊!后来听说瑜咖包治百病,去练瑜咖练到吐,直接把练到医院住院治疗,引发次伤害。连续1个的输液引发了严重的悸,只要听到什么动静,脏就突突的好似要跳出体外样。中医说我这个属于病,不能受寒,不能吃冷寒凉,且病要治。于是我就坐次,期待能在能证奇迹的发。结果是病不但没好转,怕的病反更严重了。夏天屋都不能开窗,总感到有不知从哪钻出来割我的头。现在想来,我就是在愚蠢的折磨我的身体,极端的段摧残我的身体,身体极度虚弱消瘦。现在明了,以上种种都是我在向外求健康,不知道健康靠的真谛。感谢“豫-悟”将我拉进了喝群,让我及时的停了针、药、化脓灸。停了一切折磨我身体的为和念头。

我关注了喝公众号,每天做六项准备功课。学着好好吃饭,看直播、读精品记,做爱健身法,天健,叩吞津。去喜玛拉雅听《出灵的地狱》频,在其中总能找到的影。听《爱健身法》,天健之余,爱上做爱训练,平时做任何事情,都会很然的联想到《爱》中的某条,对号座。在短短的两个准备功课期间,我学会了出家天健、微笑,和打招呼。我找到了替代棉棉裤的法宝—-就是天健。最初做爱健身法时,不断的向的身体道歉,赞美的身体在遭受种种折磨还能这么完好损!我的身体会变得越来越温暖!最初回应我的不是我的脏腑器官,是脸!脸因为露在外常年是冰冷的。天健时上到部,脸不是冰的,有了温暖的感觉!不再那么怕了!当身上的汗由冰凉逐渐过度到热汗的时候,我就很然的脱掉了棉棉裤。值得说的是,19年武汉的初春乍暖还寒,两个基本都是春绵绵,也没能阻挡我天健的脚步穿有进步了,吃饭也没有默守陈规。

准备功课期间欲特好。喝法说:旺盛的欲代表旺盛的命!于是我不再对吃什么畏畏尾。以前不敢吃的全部放吃。体重由以前的88增加到98!悸的感觉不知啥时候就没有了,吃点东就胃胀的病消失了,能觉睡到天亮了,便秘也没有了!稍微受点寒也不再这痛那痛了!我基本正常了!可以信的往多的地凑了!这就是喝法说的:“有练功,成功”,“练功不吃饭重要”。听直播课程时,曾多次接到辟信息。于是我报名参加了次线下见面后,在导师道凡的励下,我报名了2019年314喝免费辟营,开始尝试不吃饭的游戏。训练营第天,点,全天未进,只喝少量;第天,吃了3颗枣。第三天,吃了三颗枣,两个草莓,偶有乏,脚冷。在天健、六字诀服法和腾九式后即刻缓解。第四天凌晨醒来,我做了件让都吃惊的事情:辟谷正值理期,有经期不能洗头洗澡的说法,我已经天没洗头洗澡了。清早洗头洗澡,换下薄绒服,穿上运动服,摘下帽。室友说,我像变了个似的!我的切身体会是身体没有因为我打破了常规有任何的疼痛!反是神清爽!情愉悦!我知道,早在我吃下那两颗草莓时,喝法就已经起到潜移默化的作了!要知道,我已经有好年没吃过常温下的果了。从训练营回家,路在地铁上做爱健身法,我的全身以那种酥酥麻麻涌动的热流回应我,真是太奇妙了!想起曾在半年前求医的同样乘坐这个地铁时,与季节格格不的装束,还有那种彻的冷痛,尤其那种如坐针毡的感觉,还是那样记忆犹新。真的是感慨万千!

回到家中,我辟天,不想再瘦回去,所以在第六天就愉快的复了。我智慧的身体响应我的愿只是减轻了两,很快就恢复到辟前的体重。在家中我打开了常年关闭的窗户,久违的欢歌笑语回到家。家还是那个家,可我感觉格外温馨。辟是辈的事情,我只是踏出了步,就有了这么的收获!我唯能做到的,就是先做好,然后再去影响身边的。命不息,“喝”不!

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分

加油啊,你很棒。{:11_449:}

您曾经的病痛我感回身受,到现在我出门也摘不下帽子,手脚冰凉,渴望能通过学习辟谷重拾健康

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢菜籽美女的精彩分享

感谢菜籽的切实分享,实实在在。谢谢你!我爱你!