★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019年第一次辟谷,在青年节开始 哈哈

编者按    “切勿模仿, 否则后果自负”。               
    9 O0 H1 \) d. [  c; F 春节回来之后,就想着有机会辟谷一次吧,但是经常是有太多的应酬和事情 ,让我不能计划一次辟谷,但功课 每天都在做,我爱自己的身体,爱生命给我的机会,期间有两次已经接到信息因为有事也没有辟谷,最近身体长了好多肉肉负担有点重啦,我的胃宝宝和肠宝宝,在我每天做大爱健身法的时候都会特别快速回应我,打嗝,排气,有时候是高兴的回应,有时候是我吃得太多,胃宝宝不开心,有一次竟然恶心吐了一点东西,我知道是我的贪念让我的胃肠负担太重 了,所以一定要辟谷一次给他们一个休息的小长假啦。     我做事比较坚决,说办就办,昨晚我在小区里快走做天行健结束的时候打开手机看直播,村长的直播回放,我拉到差不多发信息的时间,就听了几分钟,就开始恶心,打哈欠,流眼泪,心里很舒服 ,这一次辟谷就要开始啦,越来越欢喜自己的身体,能够想辟谷就辟谷,这就是“功夫”吧 ,哈哈 ,你的每一份努力都做数,  此话不虚,辟谷心法让我在应对生活中的种种挑战时有了平和的态度,也更有了底气。能分得清一些事情,自己的事情自己来解决,别人的事自有别人来负责 ,老天的事就去顺应吧!
    ( f+ _7 ?5 s/ F" |) h/ X6 T
    $ R$ o2 W: ^& d
    ( H- X3 {4 Q' j7 s8 a' j+ W  早上起来胃里感觉 满满的,一点饿意也没有。喝了一杯水,每天早上的习惯,之后 就帮先生和孩子准备好早餐,我去洗漱打扮自己,做大爱健身法,看到镜子里漂亮的小脸,真是很欣慰,我会更美丽的,圆润光滑的脸上,长着一双有神的大眼睛 ,我是很标准的美女哦,洋溢在脸上的幸福感,是掩饰不了的,我活得很自在,很快乐,今天是这样,以后也会是这样,生活多美,好好享受这美妙的生命吧
    # F) j9 U3 ]) B( B
    & n' U0 |- L6 l( u- d% O, l4 ~8 F/ D
    0 v9 e: j) a" Q; Q8 |/ y) E4 |
    / ^( A* j/ l% C) e

谢谢分享  发表于 2019-9-16 22:26

评分

微笑是我们的语 + 4 赞赞
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

辟谷第2天,早上起来很舒服,喝了一点点水一小杯,之后给先生和孩子准备早餐,然后休息一会儿,做大爱健身法,后来上班,精神一直很愉快,出来逛街选货啦,这也是工作,不累不馋挺好的,现在老公饿了,出来吃饭,我在旁边陪坐,很开心,看她吃得很香,也闻到饭菜的味道很香,但是不想吃。我很享受这样的过程,自拍一张很不错吧

辟谷第三天,精神状态很好,昨天天行健四公里,快走 加慢跑,给我的各个器官做大爱,特别舒服。我家先生也在慢跑 ,我做完天行健时他也跑完了,我们一起散步,他在听大爱健身法的语音内容,每天听听一定会有进益的。我们要修炼一颗强大的内心 ,每天生活在希望里,那样才是对生命最大的尊重。(昨天下班后我俩一起看了电影  肖申克的救赎  ,最大的感悟就是人一定要不断学习,自律坚定,内心充满希望)- d- b1 Q3 A4 I; q' ]5 B
       早起去送女儿上校车,看她积极向上的背影,我真的是很欣慰,祝福我的宝贝女儿健康快乐成长为自己喜欢的样子,做好她自己!
    3 b! K9 O- q0 U- J: V  早上洗脸的时候摸着自己的小脸,细腻光滑,手感太好啦,气色也特别好,感恩生命,感谢同修把我带到这里,享受生命的惊喜和美丽!

早起去送女儿上校车,看她积极向上的背影,我真的是很欣慰,祝福我的宝贝女儿健康快乐成长为自己喜欢的样子,做好她自己!---------感动  发表于 2021-1-1 15:37
    谢谢分享  发表于 2019-9-16 22:27

辟谷第4天,早上起来特别舒服,很快就清醒了,然后就给自己的身体做大爱健身法,爱身早操,,然后起来量体重……(嘻嘻嘻,一个小心机),然后给先生和孩子做早餐,虽然我不吃,但是我做起来非常开心,叫女儿起床,然后看着我的两个宝贝在吃早餐,非常香甜,我自己不馋也不饿,但是稍稍有点虚。后来我送宝宝下楼,看小区里的绿树鲜花,多么美妙的自然界,给我们这么多清新美丽,的好感觉。觉得自己身体好轻快!                          回到家里,我把张老师的语音直播课打开了,听村长讲道德经,听村长给同修们答疑,自己也受益好多。        在来办公室的路上,看着外面的世界,匆匆忙忙上班的人,穿的都挺漂亮,人人都挺好。    到办公室之后,打扫卫生,好像用力有点猛,坐下来眼睛前面有点冒金星啊,但我知道过一会一定会好的,我要缓一点,今天毕竟是第4天,是身体能量正好消耗完的时候,然后就要燃烧我体内的啦,太幸福了              昨天晚上的天行健,就觉得腿很轻快了,比起前些天,要轻松多了,快走加慢跑,4公里。然后去接女儿放学,看到女儿快乐的样子,觉得世界都更好了,祝福我的女儿,我的女儿,一定会健康快乐的成长,会过上她自己想要的生活!             我很爱我的丈夫,我的丈夫特别棒{:11_445:}

祝福你的女儿!祝福你的丈夫!祝福你!谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2021-4-27 18:38
    看到女儿快乐的样子,觉得世界都更好了,祝福我的女儿,我的女儿,一定会健康快乐的成长,会过上她自己想要的生活!----------我们的心在变!  发表于 2021-1-1 15:42
    在来办公室的路上,看着外面的世界,匆匆忙忙上班的人,穿的都挺漂亮,人人都挺好。  发表于 2021-1-1 15:39
    谢谢大家的回复,一直在做准备功课, 特别喜欢天行健的感觉呢  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:03
    感恩分享  发表于 2020-2-15 09:54

发一张5月2号的照片,过两天留着对比

辟谷第6天,早上起来神清气爽,感觉身体轻了好多,; G2 r& r. ^* Y3 ?4 {% p
    这几天小便一直次数不少,感觉在排毒,身体越来越好了,吃完爱身早操,就做早餐,刚才下楼送女儿上学,小区里花草树木都是那样的静美,花,呈现花的样子,叶呈现它叶子的样子,小草在自由的成长着,小黄花开得很漂亮,静静的展示着自己的美,这就是我生活的世界,一切都这么美妙,值得我珍惜,爱护。

小区里花草树木都是那样的静美,花,呈现花的样子,叶呈现它叶子的样子,小草在自由的成长着,小黄花开得很漂亮,静静的展示着自己的美,这就是我生活的世界,一切都这么美妙,值得我珍惜,爱护。—————向你学习  发表于 2021-1-1 15:44

{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

上面是辟谷第5天,语音的时候弄错了

自拍一张美照,上传一下

中午依然面对美食的诱惑,我不馋也不饿。(坐陪我家先生吃午餐)今天喝水稍微多一些,因为嘴里有点不是滋味,稍微有点饿,喝了水之后好多了,晚上出去,我天行健的时候就会好很多,我相信自己的身体,尤其是魏长宝,他们喜欢这种休假的状态。还有,这次辟谷,小便次数多一些,感觉是在排毒,身体越来越好。之前几个月,做准备工作的时候,月经就很调和,所有的不健康都已经跑了,现在是一个健康快乐的我

昨晚4公里的天行健,稍稍有点疲惫,睡了一晚很舒服,早上起来的时候,觉得自己的肠胃宝宝都很开心,和他们沟通了,再来两三天没问题的,在做爱生早操的时候,我的耳朵比之前好多了,原来有一个地方会疼一下,这次就不疼了。是身体的器官,慢慢的恢复了,通过不断的调理,重新让我的身体更加的好!感恩生命,感恩!花是花叶是叶

今早起来是有点口苦的,但没关系。小便也比之前辟谷多,身体在排毒呢我觉得,身体轻快的感觉真是很好。脸上的肤色有点点暗,但特别细腻,一切正在慢慢改变,都是最好的安排

今天白天的感觉比前几天都要好,身体也更有劲儿了,偷吃了几粒花生米,对食物还是很有欲望的,中午没陪先生吃饭,因为去办别的事情了,和朋友沟通,说我在辟谷,他们都感觉很新鲜,我就和他讲了一下,之后呢,把辟谷的公众号给他分享了,这个就是德布施吧!看到他不敢相信的眼神,我觉得我挺仙儿的,我也和他说了,我也不是推销什么,也不是非得硬塞给他什么,只是他喜欢就可以去看看,了解一下,如果有福报的话可能就会认可这个,这是特别好的一种养生方法,我后半生就一定会用这种方法,做个快乐,健康无忧的人。不断的修炼自己

和朋友沟通,说我在辟谷,他们都感觉很新鲜,我就和他讲了一下,之后呢,把辟谷的公众号给他分享了,这个就是德布施吧!看到他不敢相信的眼神,我觉得我挺仙儿的,我也和他说了,我也不是推销什么,也不是非得硬塞给   发表于 2021-1-1 15:55

特别想,拍个照片,感觉瘦了,尤其是腰部那里特别明显,脸上还不错,没有特别明显,只是眼睛那里陷下去了,但是放心,会更漂亮的,这是一定的,我有经验啦

今天是第7天了,昨晚走的路有点多,半夜的时候没睡着,觉得身体还是很热的啊,像发烧似的,不舒服很难受,然后怎么躺着都不对劲,换了好多姿势,熬了半天,怎么也得一个小时左右吧,心里默默的给身体做大爱,过了一会儿就睡着了。早上起来挺好的,我觉得昨天晚上那个反应应该是气冲病灶啊,或者是什么正常的吧,早上最明显的感觉就是,身体更轻了,嘴唇红了,前几天嘴唇的颜色都很淡的。早起是煮的面,先生刚开始的时候不想起来,我就有点急了,先生看我急了,马上就起来和我一起做早餐,我的心情就很好了,我可能还是挺计较的,呵呵,我其实是想创造一种氛围,大家都起来了,我的女儿呢,可能就吃的多一些。觉得自己还是有点执着哈,慢慢来吧,慢慢我会变得更好

小区里风轻云淡,鸟语花香,有好多人在晨练,小狗狗也都出来了

小区里风轻云淡,鸟语花香,有好多人在晨练,小狗狗也都出来了————我们的心更美了。  发表于 2021-1-1 15:59

上午约了老同事中午见面的,,所以就出来了,先去理发店把头发洗了,因为前两天太忙,头发没洗都有点油了,洗完头发之后整个人看上去更加精神了,我最近的头发掉的很少,是因为做功课的原因我觉得。          路上走了8分钟的天行健,特别舒心,我的腿和脚都很舒服,很愿意这样做,特别有力量。到了商场,我就做了收功,之后去看书,现在出来了,等着和同事约见

今天复食啦,食物真香甜啊,体重减少了十一斤,身体轻盈多了

这次7天的辟谷愉快的结束了,我收获了更健康的身体,更细腻的皮肤,更红润的脸色 ,还有对自己的信心,我有能力天天运动,保持好心态,做好工作,打理好生活,我的先生和女儿都是很棒的,他们爱我,我也很爱他们,每天我们快乐的生活,我对女儿的信任和鼓励,让她的学习和生活都很自由,也有机会自己处理好学习时间安排,和同学的关系也很融洽,她在健康快乐的长大,她是个人才,有她自己发挥的空间,学村长说的,对孩子不期望,祝福她!  之后还会是每天做功课,看些直播,每天进步一点点,过得优雅如意!

谢谢你的分享!  发表于 2021-1-1 16:02
    你真棒  详情 回复 发表于 2019-6-18 23:05

复食之后每天都很舒服,然后昨天晚上慢跑了6公里多一些,出了好多汗,但是体重还是回升了一些,这很正常,我也很能接受,皮肤变得更好了,主要是唇色,这次的变化最重要的就是唇色,之前每天早上起来的时候,唇色很淡啊,有点发白,现在变红了,我的身体越来越棒了,特别感谢我的身体每个器官,我爱你们哦