★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

优点之三:美丽、漂亮

美丽、漂亮是每个女孩子都追求的,但我认为美丽是由内而外,漂亮是外在表现。不成熟的时候都希望自己脸蛋够美,眼睛要大大的,鼻子要翘翘的,嘴巴要小小的,脸型要小小的……这也是我很多年都盲目追求的!所以这么多年对自己整张脸都不满意,眼睛不够大,鼻子不够小巧,嘴巴嘴唇太厚,脸型太方不够尖……即使很多人会夸我说我的鼻子长得像韩佳人,有人有我像刘涛,还有记得左耳刚上映的时候好几个人有发信息给我说我跟马思纯长得太像了……但我从来没觉得自己哪里好看!
于是我开始作了,打了瘦脸针,去点斑(即使我脸上几乎没啥斑)!但就因为这次的作让我彻底厌恶了什么锥子脸,尖下巴等,我的肉肉的娃娃脸没有了,换来的是哭穷脸,斑没去掉,留了一个疤,让我深受打击,有将近两年不想照镜子!大概两年这样我的脸上的肉才长出来,但没法改变的是苹果肌下垂,出现法令纹,人看上去也老了不少!于是我开始反思……
去了训练营导师们说我的皮肤很细腻,我后来照了照镜子,好像不是之前那种灰暗的感觉了,我翻出来没打针之前的照片觉得当时多漂亮多美丽啊,咋就不知足呢?再看网络上那些清一色的网红脸感觉那只能叫俗,最多叫漂亮,肯定称不上美丽!
现在学了心法后对美丽,漂亮我真的重新认识了,光脸蛋好看一点用也没有,好看的皮囊下如果是一颗糟糕的心,即使看上去好看也只能是个烂苹果,如果我们把心修好了,相也会变的,给我印象最深的就是唐娜了!而且心修好了,面相的那种变是由内而外的气质的改变,那种才能算得上美丽!
我现在不再纠结自己的眼睛大小了,嘴巴大小,鼻子是否挺翘等,我只想做一个由内而外散发出来高贵,大方,善良气质的美丽女人,而且我也在往这方面努力!
最后附几张刘涛,韩佳人,马思纯,以及自己打完瘦脸针前后的照片!打完针后就整个一张哭穷脸!

加油!你会越来越漂亮的

谢谢给我做大爱 ,希望咱们都会越来越好  详情 回复 发表于 2019-5-27 15:49

很漂亮呀美女!{:11_449:}  相信自己,你是最棒的!发生的一切都是刚刚好

谢谢给我做大爱,咱们都会在这个平台有收获的  详情 回复 发表于 2019-5-27 15:49

新A阳光灿烂 发表于 2019-5-26 19:17
    加油!你会越来越漂亮的

谢谢给我做大爱 ,希望咱们都会越来越好

梧桐树下 发表于 2019-5-26 23:35
    很漂亮呀美女!  相信自己,你是最棒的!发生的一切都是刚刚好

谢谢给我做大爱,咱们都会在这个平台有收获的