★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: .851695

二次辟谷第31天,记录一下辟谷后的10大“罪状”

做个好女人958123 发表于 2019-6-14 23:14
你真的是太棒啦,加油

谢谢你,亲爱的,你也是棒哦

真的非常非常崇拜你,做的这么好,我也是一个胖子,多年来尝试过好多减肥方法,遭了不少罪,花了不少钱,结果都是失败,现在自暴自弃了,但是看了你的分享又让我重新燃起了信心,但是现在找不到入门的方法,如果想要辟谷,有专门的老师辅导吗?

感谢亲爱的你关注我,鼓励我,我的经历就是我开头写的那样,我是自己学会辟谷,自然进入辟谷状态的。想学辟谷,首先不能着急,按照村长的16项准备工作去做,另外你可以加当地的免费辟谷导师,他们很有爱,很有耐心,  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:36

好棒????很可爱????

谢谢鼓励,相互加油哦  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:37

喝风辟谷真好锻练人们毅力我看了以后真感动我要向她们学习

你说的没错,加油,你是最棒的  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:38

英228236 发表于 2019-6-15 08:32
真的非常非常崇拜你,做的这么好,我也是一个胖子,多年来尝试过好多减肥方法,遭了不少罪,花了不少钱,结 ...

感谢亲爱的你关注我,鼓励我,我的经历就是我开头写的那样,我是自己学会辟谷,自然进入辟谷状态的。想学辟谷,首先不能着急,按照村长的16项准备工作去做,另外你可以加当地的免费辟谷导师,他们很有爱,很有耐心,会一步一步帮助你的。只要用心做,很快你也可以辟谷成功的,加油,我现在已经从170斤减到130斤以下了,你也一定可以的!

羽霏? 发表于 2019-6-15 09:14
好棒????很可爱????

谢谢鼓励,相互加油哦

步步高657759 发表于 2019-6-15 17:51
喝风辟谷真好锻练人们毅力我看了以后真感动我要向她们学习

你说的没错,加油,你是最棒的

第44天了,说实话,离我的百天辟谷已经靠近一半了,说起身体的变化,我真的得感谢大爱健身法。现在胳膊也不疼了;痘痘还有起,但是很小很小也不痒了;至于耳朵的脓包,做了大爱以后已经不再痒,也不再流脓了,已经结痂了;心脏今天也恢复正常了,而且昨天吃的饭今天也上了厕所,天行健时也满满正能量,只想着给身体做大爱和一些美好的事情!
真的,44天有这样的变化我真的特别开心,尤其大爱健身法已经在我身上慢慢起作用了,我好开心好开心的。但是我还是特别的馋,今天又没忍住,吃了香蕉和宽粉,我真不知道该原谅自己还是该责怪自己了。时间越长反而越馋{:11_463:}{:11_463:}
可能每个人的体质不一样吧,妈妈辟谷8天,她就不馋吃的东西,所以做好自己吧!到月底真的想把体重降到120斤,从现在天天做大爱鼓励自己,加油!
今天奉献一张体围记录图,其中手臂围可能量错了,现在是28cm.希望给辟谷小白们一些鼓励,也想重新鼓励一下自己:已经成功一半了!加油!
感谢喝风,感谢有大家的陪伴!

今天第45天,昨天因为“馋”的问题,我在论坛里找到了答案,原因是,第一我不够爱自己,第二,16项准备工作做的不够充分,第三应该是导师教我的方法我没有好好用,以至于现在越来越馋。所以我深刻的检讨了自己。
今天按着方法,我一点都不饿也不馋,特意泡了一杯红枣茶,喝了以后饱饱的,嘴里含着枣核,看着他们吃饭一点也不馋,吃了一小把花生米“奖励”了一下自己。天行健时也好好得表扬了自己。
哈哈,原来我可以这样,加油!明天会更好,感谢今天的我!

第46了,这两天精神状态特别好,连续三天称体重都是64.7公斤,看来又进入平台期了,不过没有关系,上次平台期虽然也有10天左右,但是我感觉身材变得特别好,所以我也很享受这个变美的过程。
晚上他们为我做了我爱吃的猪蹄,没办法,吃了几块,内心感觉还是老爸做的好吃 ,不过辣的很爽。
这几天脸和头发里总是很痒,洗脸时才发现,都是小痘痘,不敢抓,抹了唾液好很多。看来这会辟谷想停都不太可能了,{:11_494:}看了一下舌苔,微黄,舌苔很薄,没有锯齿了,真的很高兴。
今天加了天行健,因为平台期。希望自己越变越好,加油

第47-48天,因为我工作比较清闲,下了班,除了天行健也没什么其他事做,更没有什么爱好,所以我打算两天或者三天更新一次,望各位理解!
这两天精神状态还不错,就是感觉心情有点浮躁,痘痘呢,还有些痒,其他的都还好,想试试导师教我的打坐,看看是否能调整自己的心情!
吃了少量的水果,经常含着枣核的感觉还是挺好的,止饿又止馋。加油,感谢喝风,感谢大家的支持!

第二次辟谷竟然这么久,日记详细,感恩分享

谢谢亲的鼓励,我会加油的  详情 回复 发表于 2019-6-22 08:23

鲁千江月 发表于 2019-6-20 14:39
    第二次辟谷竟然这么久,日记详细,感恩分享

谢谢亲的鼓励,我会加油的

第51天了,百天辟谷走了一半了,这几天精神状态很好,还是管不住嘴吧,我奉劝各位谷友,如果你辟谷的时候特别馋,馋到忍不住的时候就吃饭吧,别学我,总是特别想吃东西,虽然馋也是辟谷中的必修课,但是总觉得效果不是特别好,而且那天自己炖了鱼,感觉特别香,吃了点鱼,接着满脸的痘痘都发的更大了{:11_510:}
    还有就是癫痫,应该是前天吧,没有犯病,只是有大概5秒中的“断片”吧,当时正在打电话,突然之间不知道怎么回复对方了,时间很短,但是过去之后又恢复了正常。
    前天逛街的时候买了件衣服,鼓励一下自己,感觉自己美美的,不管什么衣服都可以穿,这种感觉挡都挡不住{:11_510:},而且身体各个方面都在调理,没了病的困扰,也没有大肚子小肚子的烦恼,不美都不行{:11_494:}
    有时间的话我一定会去辟谷营看看的,和朋友们互相学习,感谢喝风,感谢辟谷带给我的健康,自信和快乐!

感谢分享 我会一直关注你的

谢谢你的鼓励,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:18

脸脸~~ 发表于 2019-6-22 13:00
    感谢分享 我会一直关注你的

谢谢你的鼓励,我们一起加油

第54天,感觉良好,首先分享的是:浑身的痘痘,包括脸上的痘痘已经不痒了,而且全部都下去了,好开心。还有就是十年前扎耳朵眼时,妈妈怕我耳朵眼疼和肿,于是用以前的扫炕笤帚上面的棍,抹上红霉素软膏插到耳朵眼里,结果左耳顺利通过,右耳可能肿得厉害,插了几回才查过去,结果呢,等耳朵眼好了以后,右耳眼那里就一直有个疙瘩下不去,但是一直没当回事,前两天也是右耳发炎流脓,我也不确定是不是耳朵眼那里,但是这几天发现右耳好了,和左耳一样了,我真是太高兴了。
    前两天到了平台期,体重一直不掉,今天可以分享一个方法,适当的少吃点,让体重先涨上去再辟谷,也就是网上的“欺骗餐”,不过还是很管用的,那天吃了猪蹄涨了点称,但是现在瘦的很快,已经62.2KG了,大家可以借鉴一下!
    其实我也不知道我为什么今年特别想瘦,也许就是村长说的“哪里有压迫哪里就有反抗”吧,“想瘦”被压抑的太久了,而每次以失败告终,况且小时候为了看病吃了激素,一直以为自己是激素体质,每次减肥也都失败,所以一直压抑着。看着别人穿漂亮衣服自己穿不了干着急,唯一比别人强的是,别人吃一碗,我可以吃两碗,{:11_505:}{:11_505:}
    呵呵,不说了,都过去了,心态放好,即使辟谷结束后反弹,我相信也不会反弹到170去,毕竟瘦下来体质也不一样了嘛!加油,明天会更好!感谢喝风,感谢大家的陪伴和鼓励!{:11_491:}

.851695 发表于 2019-6-4 21:25
    今天第33天,一切感觉良好,丝毫没有饿的感觉了,也没有称体重,反而和身体沟通了一下:我想辟谷100天,看 ...

你真棒,感谢分享,我要向你学习,加油!

谢谢你,亲爱的,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:02

昨天晚上接到辟谷信息可今天早上没有不想吃饭的感觉,还是功课没做到位,就老老实实吃饭吧!不过我身体也有很大改善,降压药己经减了一片半,我也很高兴继续加油吧????

那确实是应该先做好功课,加油,你是最棒的,我们一起加油!!  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:02

你好,感谢分享,我女儿也得的这个病,希望她也能像你一样赶快的好起来,加油!

感谢你看到我的分享,我希望我的例子可以帮到你,如果我成功了,你可以让她一起来辟谷,我现在也很好,真的,有时候都不会在想我是个病人,加油,生活很美好,一切都会好起来的!!  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:05