★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.20 皖-好心情辟谷分享《免费辟谷让我找回了自己》

大家好!我是安徽省宣城市的皖-好心情。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找回了自己》。

2016年4月,在一次体检中查出是甲状腺癌,需要马上手术,那次手术开的是左侧,术后5个多小时,才醒过来,非常难受。后来每次复查时,在医院等结果出来的那份心情,至今还在我头脑里回放,不堪回首。

2016年7月,我因右侧乳房纤维瘤又做了次手术。回到家里,一个多月没下楼,不愿与周围的人接触,心情低落到极点。对身体健康的那种渴望是常人无法理解的,只要是对身体健康有好处,我都会去尝试。当然,这几年没少花钱,可就是不见效果。

2018年11月6日,在上海医院住院期间接到陈大姐电话,叫我和她一起去辟谷营辟谷,她说对身体有好处。当时没听懂,我说等出院了就去了解和学习。那时,我被检查出右侧甲状腺癌4级,手术定在15号。由于病灶长在声带上面,医生说声音有可能失去……幸好这次手术很顺利,只用了3个多小时就做完了,第三天就能下床了。

出院第7天我就参加了当地线下见面。听了谷友们的分享后,真没想到竟然有这么好的事情,又不吃药,又不打针,病就能好!我信心満满,精神抖擞地回家,开始做16项准备功课。

第二次线下见面,我接到了辟谷信息,当晚就开始辟谷了。家里人很反对,女儿还说我刚看过甲状腺,又想要去看胃了?我也不管她们说什么,依然我行我素,认真做功课,早晚都去天行健。我一定要找回我的健康。开刀刚一个多月,医院来信息叫我去复查。那时我已经辟谷第4天了,我想也没想就去了医院,检查各项指标都正常,比那些补碘的还要好,在一起检查的几个病友都不可思议地问,你是怎么做到这么好的?我开心地说:是免费辟谷免费辟谷呀!你们也可以了解一下。

当时在医院,我高兴地给皖-吴锅导师发了信息,报告一切正常。在辟谷中他一直关心着我,在这里说声谢谢!我第一次辟谷7天。

2019年2月21日我报名参加了辟谷营,这次正好是医院给我按排化疗的时间。那两天我的头脑一直晕痛,在做思想斗争。学习免费辟谷心法后,头脑清醒了。我明白了,这么多年来没有好好地爱自己,爱家人,还总是在抱怨身体,抱怨老天的不公平,心地善良的人怎么这么不幸?总在责怪丈夫不关心我,把家里搞的像一个战场,每天刀光剑影。

我开始认真反醒自己,一切都是我的错!我是一切的根源,从此我不再抱怨!一切都是最好的安排,因病得福,让我在免费辟谷辟谷里找回了我自己,收获了健康和快乐。

从辟谷营回来第三天,我去海南旅游了,那里是我一直想去,却又因病情而不能成行。因为海南以海鲜为主,甲状腺癌又不能吃海鲜。所以每次只能对海南望而却步!这次正好来个辟谷旅游,既可以继续辟谷,又可以解决旅游中吃饭的问题。真是一举两得!辟谷第九天,我爬到火山口顶峰,健步如飞。同伴都说我要成仙了,九天没吃饭,还这么精神。好感慨!好开心!

2019年4月25号,我又报名参加了宣城站辟谷营。我以前是个内向的人,不爱发言。不过,这次在辟谷营就象到自己家里一样亲切,所以,我自愿当做小组长,每次小组讨论会,我都积极去分享自己每次辟谷后身体上健康方面的变化,心灵上的净化,以及头脑的开化。

现在,我每天天行健,16项功课已经融入我的生活。我每天幸福快乐,我深深懂得“我不病谁能病我”的道理。以前我头晕的老毛病一发作就天旋地转,要马上去医院吊天麻药水。学了免费辟谷辟谷后,竟然在不知不觉中好了,到现在没犯过,真是有心练功无心成功啊!

我的变化也影响到我的家人。丈夫的中耳炎一直反反复复,看了医生总不见好转,他在辟谷营听了心法课后,知道了得中耳炎的原因,走天行健时还给耳朵做大爱,过了几天,他笑着对我说耳朵不痛了。现在丈夫每天晚上都陪我走天行健,好开心。他对我也很体贴,我们就像回到了恋爱时期,那样地甜蜜快乐!   

免费辟谷不但让我找回了自己,我们幸福家庭也回来了!我很荣幸接触免费辟谷免费辟谷这么好的平台,让我看清了我要走的路,以后我会开心快地迎接每一天!谢谢大家!

分享:好心情 13965402250
精稿:豫撒播阳光

分享的非常棒,健康靠自己,加油,相信你。

美女分享真实而精彩,祝贺你在喝风中找到了健康!

辟谷不治病,但可以调理好身体,走进喝风是我们的福气!棒棒哒!

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢好心情美女的精彩分享