★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾气

辟谷—要像山中的雾气一样纯粹简单自由自在

关闭 [复制链接]

杭州九溪十八涧
还是给大家欣赏美景吧:)
在这里学习了很多,在继续寻找另一个自己。
谢谢和我一起的朋友们。

《背影》   蛮会炒作吗:lol

谢谢大家的支持。
    今日一共喝了约250ml的生纯水+约200ml的柠檬水。刚才下班时差点想去吃东西,但是忍忍就过去了。不知道为什么,今天感觉有些虚弱。似乎体力不支,蹲下起来会有明显的头晕。而且整理数据时也犯了一些 ...
    雾气 发表于 2010-5-31 18:44
    辟谷的时候你的身体的自我调控系统会让你有冬暖夏凉之感,你觉得在空调下冷很正常。至于饥饿感,我建以楼主好好看看大爱健康法,会帮你很快的消除掉的。

《背影》   蛮会炒作吗:lol
    缘分 发表于 2010-6-1 09:24
    网络本就是虚拟世界:)

辟谷的时候你的身体的自我调控系统会让你有冬暖夏凉之感,你觉得在空调下冷很正常。至于饥饿感,我建以楼主好好看看大爱健康法,会帮你很快的消除掉的。
    竹林 发表于 2010-6-1 10:25
    谢谢,昨晚在看了,今晚继续学习。

试试看这次图片能发吗。。。。
    这是周六在山间和同事闲适漫步的时候,被另一个同事在后面抓拍的。(右边的是雾气:$ )
    我不像其他女孩喜欢自拍喜欢秀。O(∩_∩)O~就这样吧
    雾气 发表于 2010-5-31 21:56
    未命名.gif1.gif 怎么可以就来个背影哟,偶抗议,偶强烈抗议:'( 要看美女

辟谷第9天。
    今早开始尝试叩齿吞津,还没有很大的感觉,慢慢来吧。
    今天一天依然只喝了500ml的柠檬水,享受柠檬淡淡的酸味……
    很开心,中午收到妈妈寄来的从蜂农那要的纯正蜂蜜、我最爱的土花生,还有冰糖酸梅。千里迢迢的EMS寄来给我。真是太幸福了O(∩_∩)O~
    光是闻着就和超市买的集蜂堂、冠生园、老蜂农什么的蜂蜜大不一样,我刚小尝了几口,人间极品啊:lol
    感受父母的心意,比辟谷重要。
    蜂蜜的甜会让我甜很久……

:victory:感受父母的心意,比辟谷重要。

辟谷中能够亲切的感觉到平时我们不太注意的一些环节!

今天辟谷第10天。
    早上和下午都喝了生水泡柠檬,大概300ml。中午感觉有便意,就冲了杯蜂蜜酸梅水喝,可是到现在还没有排BB。难道我没有宿便吗??:$或许吧,之前我的排便一直非常规律,每天早起都会,雷打不动。
    恩,还是不要纠结宿便的问题了。身体排毒的方式不一定非是这样吧?还有,断食以来尿液一直很黄,喝水多则尿色清喝少则色深,是因为喝水少的缘故吗?还是大家说的身体在排毒呢?如果是排毒,10天了,毒还没排完吗?疑惑……
    都是在讨论身体反应的话题,真不好意思:$
    今晚要学习大爱健身法。

今天辟谷第11天。
    一直推说忙忙忙,今天早起才安安心心看了大爱健身法,看到第四个帖子了。。。遗憾自己没有早点儿学习大爱。晚上回来一定多看两遍,相见恨晚。
    怀着感激和赞美的心开始我全新美好的一天啦!O(∩_∩)O~
    在自己幸福的同时,希望更多的人幸福。

下班了,待会儿还要去参加一个培训。
    今天一天也是只喝了500ml左右的柠檬水。感觉和三餐正常吃没有什么区别,身体反倒更为轻松了。今天开始练习与我最爱的身体对话。幸福的感觉~~~~~
    心情愉悦,生活还是很美好的呀:P

评分

守望苍穹 + 80 支持楼主
    williamzw + 100 支持。

楼主是一个善良感恩的姑娘,父母与你的缘分也是因为彼此的修为吧,敬佩关注

不断的不断的不断的重复,就走到今天了!

不断的不断的不断的重复,就走到今天了!
    邱国鑫 发表于 2010-6-3 11:54
    不完全是重复,是一天天的进步。
    谢谢邱老师。

52# 晴天荷上
    父母的恩情是所有人一生都无以回报的。
    尽我力,尽我心,使他们更幸福吧:)

已经11天啦。 厉害。

支持楼主, 加分了。  希望见到更多照片。:D

威廉,我还是不习惯在虚拟的网络展现真实的自己,那样会让我不太自在:仿佛正在看我的帖子的大家都坐在黑暗的舞台下,安全、隐藏得很好,而自己则站在台上聚光灯下。呵呵~~~缺乏安全感

不过,再放两张照片吧,当是为论坛作贡献:P

这是五月中旬某个活动,演出彩排中途休息时我在钢琴前摆摆样子。。哈哈O(∩_∩)O~
    一直遗憾这么长的手指不会弹钢琴。。。

评分

守望苍穹 + 50 见到正面的照片,给你加分了,兑现承诺

辟谷第12天。
    今天喝了3杯生水泡柠檬,因为新鲜柠檬用完了所以只好用柠檬片,味道差多了:L以后不喝干柠檬片泡水了。
    今天6点半左右就醒了,很早。一直没急着睁开眼,而是闭目跟自己的身体对话,揉揉耳朵,摸摸脸。:)然后到阳台深呼吸。昨晚下雨了,空气湿润甘甜。
    还早,所以就在论坛看了几篇守望苍穹发的柯云路老师的文章。受益匪浅。

刚下班,觉得胃有些不适,所以喝了点蜂蜜,再泡杯蜂蜜水吧。。。
    明天想出去玩,逛逛街,在西湖边散散步,或者再去美术馆看展览。听朋友推荐知味观的东西蛮不错,想去尝尝呢:)不知道明天有没有体力,应该要吃东西吧,难得出去玩,呵呵~~~可是这样仓促恢复饮食似乎对身体不好。。恩,再想想吧!

在论坛看来看去,众说纷纭,要解决我所有的疑惑真不是一件轻松的事啊,耗时慢慢摸索吧,不要太依赖他人。
    然后,以后还是不要把问题放在QQ群里说了:)
    准备去洗冷水浴:Q,相信我可以!

楼主,期待你的复食后的日记!