★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏喜阳阳

喜阳阳的第六次辟谷—这次享受一个中长期的假期吧!

豫和祥21480 发表于 2019-9-26 07:583 l+ o( S. T- K2 {' j0 x
    你是最棒的,谢谢分享。

/ v5 o% B3 M  Z9 n% H谢谢鼓励

邯郸夏天 发表于 2019-9-25 18:579 f  \5 `/ d9 I5 g& K( T# X7 Z7 t
    棒棒的  学习了 感恩分享
    % I8 s8 b. P& A# _+ h/ F, r
    谢谢鼓励,谢谢大爱

2019-9-27,复食到今天,身上的肿已经退得差不多了,感觉消肿的状况较之以往都有改善,加油哦,喜阳阳。最近陆陆续续花了一个多星期的时间,把天行健时的大爱健身法整理了一个文字版的材料,一方面自己带队走的时候有个参照,另一方面准备发在帖子上,方便新谷友学习,我的这个文字版主要来自辟谷营吕艺彤老师的大爱早操、奇迹人生的天行健、鲁心如止水的大爱健身等等,需要的谷友们可以拿走,大家也可以找到适合自己的大爱健身法,总之天行健做大爱,轻松,愉悦,走心,是关键,祝大家练功愉快,收获属于自己的身心健康,我的第六次辟谷与复食到此就暂告一段落,感谢一路走来大家的鼓励与点赞,谢谢你们,爱你们哦!(为了方便查找,大爱健身文字版单独回帖)

您真棒!感谢您的分享  发表于 2019-11-29 15:50

亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!
    ) N% i% U( z& ~% b" k以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!: z( [+ R" {( t, n' B1 ^/ m
    其实你本来就很棒!你顺畅通达,你灵活自在,你丰盈而有活力,
    # o$ Y, p0 G9 m- F+ Y你是功能强健的,你是放松的,你是舒服的,你富有创造力,) Q' E. i4 t0 S3 i: U. F2 k  U0 V
    你充满了智慧,能处理好各种问题,还能明白这些道理,  @2 }7 |9 n6 h, l/ _- B
    我对你这个总指挥很满意哦,感谢你的付出。
    . X. V5 m4 f$ k; o; A0 E谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!5 m3 M8 o: P" Z- R' L$ ?+ i# G
            , s# @# j! [# V" |! L
    亲爱的头发,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!: A8 ?+ M5 w6 u1 J
    以前都是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    5 K) O' z- M, j$ y- Q9 e你乌黑浓密,你顺滑飘逸,你是年轻而富有活力的,你是健康而顺畅的,
    2 ^. M3 k* C3 e你青春洋溢,我的头发越来越黑,我的头发越长越多,哇,你们真棒!
    4 E* W: h* a5 X6 {; }% S* k谢谢你,我爱你!你们很健康,谢谢你,我爱你!你们很年轻,谢谢你,我爱你!* e" g9 b6 ~8 C3 W+ O7 t7 \
    7 z* j9 s8 {9 K" c% A
    亲爱的眼睛,感谢你让我看到这个美好的世界,谢谢你,我爱你!. F6 H! b2 h5 A& Q# Y& m) L6 T
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!
    , R- e, S# N5 p, v: o1 |' e  w其实你本来就很棒!你清澈明亮,视物清晰,你神采飞扬,灵活自在,8 K9 _7 s8 a/ T/ D, S9 g. C
    我带着爱和感激看着我的过去和我的未来,我选择用新的角度去看我自己,
    7 q5 x) `" h7 p谢谢你亲爱的眼睛,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!& q8 u- U: r3 v  X3 \, {

. A4 J+ a7 S  @亲爱的鼻子,感谢你让我自由的呼吸,感谢你让我闻到各种气味,谢谢你,我爱你!
    0 D, h2 x+ g" ^0 s; j7 \+ U以前都是我不好,没有照顾好你,还给你贴上标签,对不起,请原谅!9 ]% Z+ @; ^/ n
    现在我要撕掉标签,其实你本来就很健康!我和我身边的每一个人都可以和平相处,* G0 B, f- k6 k+ p% v
    亲爱的鼻子,你自由呼吸,灵活顺畅,你功能强健,灵敏智慧,9 V* x1 z5 T, ^( Y  L
    你是放松的,你是舒服的,我随顺自然,心甘情愿,
    . o$ @# c+ ]4 b& ?5 f谢谢你亲爱的鼻子,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!; z/ g0 G' ?; W; l/ E
      c" P1 ~8 h/ f+ h: N7 T
    亲爱的耳朵,感谢你让我听到各种声音,谢谢你,我爱你!
    0 W3 g. B5 o8 o* Q& U以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!& e2 d% L5 |  p6 k* m
    你是聪睿灵敏的,你是顺畅干净的,你是功能强健的,1 R6 v. N2 U; b7 L- A  a8 a
    我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人,
    ) n+ K# c4 a" _. h; n4 m谢谢你亲爱的耳朵,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ! _* K3 }5 R8 v! j$ I
    ) k: {1 G5 ^- F: G亲爱的嘴巴,感谢你每天正确表达我的想法,谢谢你,我爱你!
    " w/ b$ ]) |: X; L) Q+ Q" R以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    / `$ A$ Q0 A3 n' M! T你是放松的,你是舒服的,你自由自在,你温柔聪慧,我鼓励自己说出自己的想法,: }" c' t0 A" i8 b
    我跟随真实的想法去做决定,我愿意为自己说话,我选择让自己带着爱去表达,4 c( f1 k' Z. Q, F8 r( J  H8 K; k
    谢谢你亲爱的嘴巴,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
      F  c$ G* g7 k
    : N% J) e! n" O  ~* v9 X; o亲爱的牙齿,感谢你帮助我咀嚼食物,谢谢你,我爱你!
    * V- @( q9 X0 s3 {8 F, I以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!5 e3 Z8 ^# b) D. i, H
    你是坚固的,你是有力量的,你的牙床丰盈饱满,你是功能强健的,
    # ^% v3 ?2 @7 K' ~- R我顺势而为,心甘情愿,你是放松的,你是舒服的,0 t+ E6 S4 o# }% j) i" q. W" R" r3 z
    谢谢你亲爱的牙齿,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!5 K5 |8 Y/ I8 [- e; {* y
    % [; Z$ r' s5 I, ~. }3 M" e- C. L
    亲爱的脸颊,感谢你笑容满面,每天迎来送往,富有亲和力,谢谢你,我爱你!
    ; ?4 _7 `% |7 G% o以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    2 Z7 I- K1 U) l# S2 P4 W+ b你就像剥了壳的鸡蛋,干净平滑,白皙透亮,细腻紧致, , ], f! ^" B- r3 g
    我爱我年轻漂亮的脸颊,我爱我自信阳光的笑容,谢谢你亲爱的脸颊,我爱你,你真棒!4 R) A- M- P$ R. z# M4 B9 U0 l- T
    谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,我只有十八岁!谢谢你,我爱你!
    4 c0 y) }7 ~! e
    & K* u- n2 T( N亲爱的喉咙,感谢你让我发出动听的声音,谢谢你,我爱你!
    4 S' P' V& P4 _$ `& z8 g以前是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!) j% r7 d% o0 Y
    你是放松的,你是舒服的,你自由地发声,你愉快的歌唱,你勇敢的表达自己的想法, ( _" M  K* d' U) i2 {9 H1 C
    你是功能强健的,你是智慧通达的,你随顺自然,心甘情愿,6 l) p1 @. c* K. K
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    9 a6 I1 m4 D# S& u, `* t: [8 M, m: O' z5 L2 r9 L
    亲爱的脖子,感谢你灵活转向我想要转到的方向,谢谢你,我爱你!8 z( Q3 I7 N4 [7 X# g! f
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    1 k4 V/ j! p( X/ k! Q你是灵活的,你是柔软的,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,
    4 l& O8 `: L1 A! g- D6 {你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你有紧致的肌肤,你是优美的,; o8 f! O  F; [5 O2 \
    我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界,, P3 g* A3 d, a( u4 L; _2 l' i
    我选择灵活的思维方式,我选择自由的表达,亲爱的脖子,你功能强健,你自在逍遥,
    0 \3 @: [: Y: k9 F7 i6 b- K谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!  Q% {3 k; g2 T- v
    : [* u9 I% R. u2 m3 X* L
    亲爱的甲状腺,感谢你的不离不弃,谢谢你,我爱你!
    ) @  S3 V" V. @5 {! X3 z6 t; V9 S以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    5 M: n( D1 N1 ^3 b你是平滑的,你是纹理清晰的,你是放松的,你是舒服的,你是平和的,你是温柔的,
    3 I+ z9 J( _# ]+ q' b6 E你随顺自然,你心甘情愿,你功能强健,你灵活自在,你充满了爱和温暖,你是快乐的,( A! k: Z8 w' W4 j4 Z/ p/ c
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    9 Y( N6 P. H: }3 l; J* G. y
    * @0 [' x% Q7 |3 f2 K亲爱的肩膀,感谢你为我承担责任,谢谢你,我爱你!
    4 e, j' N. e8 j% o- o: D以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    ' |( `4 n" b- X4 `8 l你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你是放松的,你是舒服的,. Y  Z/ q3 q1 S0 a1 U& m" s% s
    你是自由而顺畅的,你是功能强健的,我可以轻松的面对我的责任,
    ) Q! R0 _9 F9 ?  Q我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈,我的肩膀很坚强,你随顺自然,你心甘情愿,
    , l5 }$ S" q" _: T# w生活对于我来说充满了轻松自由和喜悦,亲爱的肩膀,你灵活自在, 勇于担当,
    + x( ^" \2 K" K+ b+ U; P谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    5 q# ?8 O; t! f3 O2 B9 G/ }) A2 c; T" S- x/ t0 N9 u) V
    亲爱的手臂,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!( U' g. B5 ~3 g( S3 {& g4 _
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!; U) ?$ R: Y+ b# ~; C+ a; D
    我的骨骼越来越强健,我的肌肉越来越结实而有力量,我享受我的生活,
    9 |" |- G% h. Q* P我张开双手拥抱生活中的喜悦, 我心甘情愿的接受改变,创造更美好的现在,
    4 ^( _* a$ t( Y4 p4 F任何时候我都可以保护我自己,我是强健而有力量的,我是放松的,我是舒服的,1 ^/ M/ w; g% x. @
    谢谢你,亲爱的手臂,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!( M3 f: I( T8 m; h
    0 U, b7 p2 ~- e! K0 r  {
    亲爱的脊椎,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!) f0 y/ E% a$ |
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    $ h  _: F7 d" h+ A: O我的脊椎充满了爱的力量,我的每一块骨头都和谐的连接在一起,完美的活动着,- z, }' x% d- [( q
    我的脊椎强壮而灵活,我顶天立地,我笔直坚挺,我的脊椎功能强健,我的脊椎顺畅自由,
    6 R( P' r6 J( f/ ], o$ `0 C我爱我的脊椎,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!# o3 {! i: ?: P/ D5 M8 T
    3 V; J9 X$ Q8 [+ n
    亲爱的背部,你真能干,承载了我所有的压力,谢谢你,我爱你!
    . v5 |" R5 K1 B以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    5 }$ M. h1 u* U现在,我要扔掉包袱,轻装上阵,我背部的骨骼和肌肉,越来越强健,越来越有力量,
      b. ], p4 v7 p9 V5 d) g- R, a! L我所遇到的,都是我必须遇到的,我所承担的,都是我愿意承担的,我有坚强勇敢的后背,; s" D, T& E- E8 M" u: v
    我有家人朋友的关爱和支持,我释放所有的恐惧,我的生活充满阳光而温暖,
    ' [; ?- [! [* r+ B9 u; r" O( ?我是放松的,我是舒服的,
    . A6 Y, F( j7 D# s/ _谢谢你,我亲爱的后背,你真棒,我爱你!你很健康,我爱你!谢谢你,我爱你!
    ; {" V: H. l5 I, Q; `9 v& w" z  H) Y. \
    亲爱的心脏,感谢你一直不停歇的工作,谢谢你,我爱你!
    . q1 k, Q1 m. r# ~  M" m以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    - K9 K% X( v( l7 y' t你是顺畅的,你是充满活力的,你是放松的,你是舒服的,
    : v5 i: i( K6 D0 l1 x% ~你功能强健,你随顺自然,你心平气和,你心胸开阔,
    / O$ ~5 K4 C: q/ h4 G! @3 S你像濠河水一样平静流淌,你滋养着我每一个细胞,! |. ]; K1 A& [" E5 a8 z
    平和、快乐、喜悦以及崭新的想法在我浑身上下流淌," L7 j. G4 I1 R. U9 V
    我让生活里的每一个角落都散发出爱的温暖,
    ( [. h  K, X5 u; x$ u$ u# G亲爱的心脏,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!) E1 N8 S7 l+ ~- J2 J/ F6 |( A

0 u0 c0 n3 P$ M$ c/ X' h$ I亲爱的肺部,感谢你顺畅自由的呼吸,为我提供新鲜的养分,谢谢你,我爱你!
    4 @7 m  H9 @7 M以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!2 J% G+ b% \* Q. d! _, I
    我的生存环境很安全,我可以呼吸到新鲜的空气,
    2 r5 }0 H: k4 U: j" B. \4 ^* i7 j. E亲爱的肺部,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,
    9 s- i1 `" `1 B: k1 I你随顺自然,心甘情愿,你纹理清晰,功能强健,你温暖仁慈,平和而又魄力,2 n/ P5 `9 J4 D. h8 j- W( q. S
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!" c7 a2 d; u* o  J  q) X

2 Q/ a: X1 d4 f# G+ Q亲爱的胸部,谢谢你一直以来的不离不弃,谢谢你,我爱你!9 `4 D6 `) N0 c, i9 d* `8 P
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!7 b- d& Q# \  |" H  O
    你是丰满的,你是圆润的,你是性感的,你是挺拔的,# C/ ]7 h8 v9 y; I& ^
    感谢你哺育了我的孩子,我也在付出和给予之间找到了平衡,: b& P  k: \( O. K9 O
    我自由的做我自己,我也允许别人自由的做他自己,4 w; J& h2 _. S  D. D/ `3 I5 s; u
    我选择用自由和爱滋养自己,关爱我的家人,
    . t4 t( \4 R$ Y4 U4 `: ^亲爱的胸部,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!/ u+ \* a; \: x  C" A6 S- Q
      p" K9 x9 ?) n6 }
    亲爱的脾脏,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!1 E0 Z' `  b- |
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!4 H& I! T: F. D( x$ ]; m4 O4 ^4 }
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,自由顺畅,你随顺自然,心甘情愿,
    ) Z8 V# n/ M+ m9 \你和平喜悦,充满了爱和温暖,你创造快乐,你很安全,你选择充满甜蜜的生活,6 @+ n* f% T" K/ D% g5 l
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!1 c# I+ A8 Y4 O+ ~- J. x9 }8 u

5 i1 s3 w& W9 s+ N% x6 O! l2 G亲爱的胰腺,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!! t1 K" d  N$ V
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!9 u$ r% v, r0 I3 s$ e& d
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,
    9 T" F. a; e3 F( ]' E* }" b你随顺自然,心甘情愿,你是自由自在的,你充满了爱和温暖,1 j9 F, H+ F* Z4 z
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!) q* \8 D3 }3 w: m  X+ r

8 a) N6 @1 x8 {3 B! _. H* p亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们帮助我消化食物,吸收营养,谢谢你,我爱你!
    5 w1 ~& ^" z1 t4 S8 ]% U, X* t4 f' i以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很健康!3 e; [8 h( ?: }% r. j) f/ n
    你们是放松的,你们是舒服的,你们灵活自在,你们智慧通达,! Q' v, e7 A) u: G& a+ m+ _! |0 Z
    你们轻松的吸收养分,你们顺畅的排除体内垃圾,你们全然的接纳、吸收和排除,) J' R( d. W8 t  _) N
    我的生活自由而美好,我的生活和谐而顺畅,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历,4 V& @& ]# P: @9 D
    我感恩生活满足我生存的一切需要,亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们,我爱你们,你们真棒!- u' f5 a& J/ d" q2 f0 b4 H7 |
    谢谢你们,我爱你们,你们很健康!谢谢你们,我爱你们!
    ( }) ~  [( L9 e, y0 ]0 E5 z3 q8 O( G
    亲爱的胆囊,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    8 y$ d5 s3 a: ?4 B3 ]以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    1 d9 J3 L4 U0 U0 Z& d! H你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,
      {5 y, k/ z- G+ H# C你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是勇敢而有担当的,
    0 @4 k5 ?/ v- e( I# C( P谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,你很勇敢!
    + m" s' d/ W4 `. p8 N$ m' n" p  F" O8 n- Z4 d
    亲爱的肝脏,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    ) G1 Y9 A0 v& ~4 o以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!4 p- j( ~' {5 b3 O* B5 a
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,
    8 Q* W% G8 u9 c6 _# u3 B! g2 J你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是果断而充满自信的,. N2 u! m. M+ c
    你释放一切烦恼、批评、谴责与愤怒,你平和接受生活中的遇见与安排,
    / E. K/ J  W8 L9 Q, G0 a  t0 f' b8 H我在清理、疗愈的过程中提升自己,我选择自由、平和、快乐、幸福的生活,
    6 A  e7 C. {# ]& E亲爱的肝脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!
    ' c* f4 S0 ?% k! Z! X- A. d1 u5 }谢谢你,我爱你,我本自具足!
    7 `! _( t# y/ s/ i0 k2 K$ C" X, [8 x$ x2 X( y4 R. \" W# {
    亲爱的肾脏,感谢你一直帮助我排除毒素,谢谢你,我爱你!
    2 i9 v. X% ?2 S/ F" B以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    : |6 C8 N; Y$ _4 R/ N& S3 T, v你不断地排出体内积累的毒素,你源源不断的造制新鲜的血液和养分,
    + }0 A! E* z) n/ L/ L/ ^/ u5 C你勇敢的选择用自己的想法创造美好的生活,
    4 D4 O/ R1 o0 U$ F7 e/ w你充满了爱,你给予爱,也接受来自周围环境的爱,$ ]" H) y6 D% w  `. q3 z
    你顺畅通达,你自在逍遥,你富有冒险的精神和游戏的心态, 4 P/ ?3 @0 t6 z, x. p( P9 F8 O# a
    亲爱的肾脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    : y! q) E# g) Z9 m5 Q
    % y* O) p, \3 `亲爱的生殖系统,感谢你孕育健康的后代,谢谢你,我爱你!
    2 S3 g* a% Z  A" P6 M. q: g. a6 z6 E以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!) h5 [. H) ]# R* i/ W
    你是放松的,你是舒服的,你顺畅通达,你功能强健,
    ) r% W; P7 I9 }! |, n/ r我有温暖的伴侣,我有阳光可爱的孩子,我有幸福美好的家庭,
    - U1 T. n: D+ D- U6 E亲爱的生殖系统,你是生命的原动力,有你真幸福!0 X+ q# P7 {2 [" h  `& W7 M
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!1 \0 b1 d# {! c6 E* _

4 d) S, s  r' h5 W- v6 ~, u- P" [- R亲爱的腿,感谢你带我走过千山万水,谢谢你,我爱你!! d. j' X" E* E+ b
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    ( g6 Z% |  Q) X你是放松的,你是舒服的,你灵活的走向任何方向,你快乐的体验勇敢的前进,! c) O/ o1 d4 y4 g9 G2 w, G# q
    你的骨骼和肌肉越来越强健,你顺畅自由的,你是强健而有力量的,$ E( `  m0 p% V; [# T1 j% j
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!' E4 Q" F+ w$ e- u" y! u0 A$ c

$ L1 ]1 D8 z0 R: L+ T亲爱的膝盖,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!
    ! ^: F* e/ @# @  y3 W0 A6 G, [以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!2 n: \2 [8 v4 {  s+ n
    你是放松的,你是舒服的,你是顺滑的,你是灵活的,你能伸能屈,你是自在逍遥,
    8 D' F4 N% q1 W* T你是功能强健的,你随顺自然,心甘情愿,# Z3 e' G) q0 q- r
    % ]6 T( |0 d+ t, r' U7 u+ I: ]6 I1 m. m; i7 c/ W1 ^6 ]
    亲爱的我的脚,感谢你脚踏实地,自由的行进,谢谢你,我爱你!" k( X/ H7 u( p* }% B5 }5 a; k
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!2 t" \# P. M8 m
    你是放松的,你是舒服的,你是灵活的,你是自由自在的,
    + `' J5 e5 g( T5 v" V4 ]" q; [你功能强健,你勇敢的选择前进的方向,你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,6 }  r1 B6 D, G0 {$ c- e
    你随顺自然,心甘情愿,我轻松的走在安全而又平坦的道路上,
    ' l  D1 _% E8 T! X. _谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你真棒!
    2 A+ t2 Q! K2 u5 b  R谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!# l; h7 Q* H2 E7 h

" I& }0 {& Y/ `9 V* s2 y% x& |. ?亲爱的皮肤,你真棒,谢谢你,我爱你!
    9 A3 K( }8 S! K8 E6 }$ c我心里非常的透亮,没有纠结,没有悔恨,所以我的皮肤非常的紧致,非常的白皙,2 R* b) r  Q$ ^. L! T
    以前是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅,
    # O" ?4 ]# N& y  z以后,我会好好和你相处,让我们越来越年轻,越来越漂亮,你真棒!1 r; P1 T( S2 Y  ?4 A" l1 [: c

' x' L" C  C7 L/ N亲爱的爸妈,感谢你们给我生命,养育我成人,谢谢你们,我爱你们!3 o4 g( m( N5 O3 t( b
    以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很棒!
    7 S$ s1 U8 E2 D$ D7 Y$ x你们活到老,学到老,老有所为,老有所乐,你们是健康阳光的爸妈,
    % q+ S' _' A0 k& B2 _你们活出了自己喜欢的人生,你们的乐观开朗为我们树立了榜样,, C$ M) _' X) D: C( U* q! |
    你们自给自足,自强不息,给我们增添了幸福指数,谢谢你们,我爱你们!( a6 F8 I7 f# Z+ q; o
    亲爱的爸妈,你们真棒,谢谢你们,我爱你们!
    ) L/ k/ K2 @' u亲爱的爸妈,你们很健康,谢谢你们,我爱你们!7 N; g8 |1 w) _& T2 P" ?/ z3 Q
    ' G; X$ O8 e1 D4 L/ [2 r
    亲密的爱人,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!
    6 x. s" S) ~# m6 o7 v你乐观自信,幽默风趣,让家里充满欢声笑声,
    + ~: w, w9 Y4 G! v你尊老爱幼,尽自己的本分和使命,为全家做出了表率,
    6 K. A" L3 J" S/ d& R" A你慈爱温暖,为我们培养出健康自信乐观的孩子,# r) D: i( @! j0 @
    你待人真诚,你工作出色,与同事邻里相处和谐,& c3 a# Y1 l+ J$ g, U8 d
    感谢你为了我们的小家付出到努力,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你!: D1 J/ f# j- C" m/ r' Y6 e; A0 ^
    5 c( j8 }8 S$ I* V4 t4 Y
    亲爱的宝贝,感谢你让我体验为人父母的天伦之乐,谢谢你,我爱你!7 G* L8 M5 a& Y! }- [" _
    1 u! ~7 d* r) a- H% r3 e你从我们而来,却不属于我们,你是独立的,你有自己的路要走,7 B& h* u8 {1 a, |+ E
    你有能力选择好自己的生活,你热爱学习,积极向上,   _% X# L% n4 A
    你健康阳光,灵活自在,你聪慧勤奋,脚踏实地,心存梦想,3 N( I0 g/ F8 o  r3 E7 }
    前行的道路遇到的一些沟沟坎坎,我们相信你都会处理好,! b; W, g. w. J0 y2 b
    这些都是你的财富,加油宝贝,我们爱你。谢谢你,我们爱你!* g9 g, F% o8 B: Q0 ~
    * Q9 z# y8 Z4 {: _
    亲爱的谷友们,你们真棒,谢谢你们每天的陪伴,我们一起做准备功课,
    # _8 N$ B1 |, V8 `* w( L: X8 b你们会越来越好,身体越来越健康,家庭越来越和谐,% v3 @6 L4 Q9 C' T' m
    加油哦,亲爱的谷友们,我爱你们哦~
    5 Q% w; I! X/ T) X5 E/ R3 W
    2 x0 @, O" a9 Q6 n+ `+ q- s& r  @亲爱的钱宝宝,你真棒,谢谢你非常的喜欢我,每次出去,都会带很多兄弟姐妹们回来,
    + g$ l4 f" c  H% D, D# H: l; l我赚钱会非常容易,我是一个健康的人,我是一个富足的人,2 @0 }3 a, U1 V2 _
    所以钱宝宝很喜欢我,会非常轻松的来到我身边,
    ; y( Q+ l1 \: A! X$ N- T3 Y: K+ [我是一个有社会使命感的人,我会用更多的钱来履行我的社会使命,4 N. K9 I& X7 U! e- g
    我喜欢钱,我喜欢钱,我喜欢钱,所以钱宝宝也很喜欢我,9 ]" }" Q2 X5 W1 @$ s2 l
    我赚钱会非常非常的容易,加油哦,我爱你哦。; T. H4 w; k. ~1 G( _

5 \8 a) H' s3 }+ x感谢我们美丽的南通,这是一座适合人居的阳光之城,我们的城在水上走,水在城中游,/ F; m) Y3 y3 \# ?
    感谢我们富强和平的国,七十盛典让我们以你为傲,0 v& ~! j* e+ t$ l8 ]) o
    感谢我吗和乐幸福的家,让我们每一个人都先从爱自己开始做起,
    0 z3 f- ~7 w! v0 s$ f" o
    # v3 U$ ?& ^1 [4 g" M2 r( K新的一天,一身轻松,我是最健康的人,8 u6 `6 x: ?' N/ w# R) ]5 `
    自信乐观积极向上,所有的困难都会迎刃而解,. v! {8 ?' u7 T6 i9 P; u% y# ~
    我爱我身边所有的人,他们同样爱我,
    . w7 G0 M  U8 X哇~这种感觉美妙极了,感谢命运。

一口气读完了日记,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:15
    亲,大爱做的好棒,我借鉴了。非常感谢,爱你哟!  发表于 2019-12-13 14:14

喜阳阳一家人都很棒!

谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:34

是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你

一起学习,重回学生时代  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:35

苏喜阳阳 发表于 2019-9-27 17:290 D* s" ], t4 @# e- A
    亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!1 @4 h. l2 _, E9 t  I" C
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处 ...

1 C' ~( n+ U2 }+ t% X) ^* F( d' [这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。

感谢分享  发表于 2019-11-30 13:56
    谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:39

暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。

谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:38

苏平凡 发表于 2019-9-27 18:20$ n  p& d2 E2 n& m% \7 M& d
    喜阳阳一家人都很棒!
    3 ~: \* i4 R0 t. H
    谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的

李慧~ 发表于 2019-9-28 19:02
    1 R% S2 B% c2 t# s0 N是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你
    7 ~' t' z& i# A  g0 s4 K$ W2 L
    一起学习,重回学生时代

苏幸福快乐 发表于 2019-9-29 04:07
    * L  ?: a9 a3 g: J! j2 d暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。
    7 N- Z# W# ^) d0 z! ?$ {
    谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好

英圆润 发表于 2019-9-29 03:432 E3 c- [7 O. X0 [& d& S8 y5 P5 Z
    这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。

1 y' m4 x$ w4 p' D  R5 s* T& o谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看

你真棒,为你点赞

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

不念过往,无惧未来,专注当下,一切都是新的开始!加油!棒棒的!

嗯嗯,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

你真棒,认识你很高兴!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

真的好历害,向你学习。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

你真棒,为你点赞,向你学习

互相学习  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:23