★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 亿万富猴

90后小光头美女新一轮辟谷正式开始

亿万富猴 发表于 2019-10-30 19:01
    感谢主,让我们一起学习主的精神,主在旷野禁食祷告40个昼夜,可想而知是多么的不容易啊!

是的

你的帖子太棒了,谢谢你的分享,为你点赞!!向你学习

谢谢您的鼓励,你的美言让我辟谷更有动力。  详情 回复 发表于 2019-10-31 13:24

棒棒哒

辟谷是自然发生的,大家一起学习努力。  详情 回复 发表于 2019-10-31 13:25

你的分享很好谢谢,向你学习

认真地对待自己的身体,身体和大脑都会对我们做出相应的回馈,辟谷真的会带来很多让人意想不到的惊喜。  详情 回复 发表于 2019-10-31 13:31

写的很棒

因为辟谷让我身心合一,我的注意力全部集中在大脑,所以才能反馈出真实的感知呀!  详情 回复 发表于 2019-10-31 13:33

谭玉霞968335 发表于 2019-10-30 23:00
    你的帖子太棒了,谢谢你的分享,为你点赞!!向你学习

谢谢您的鼓励,你的美言让我辟谷更有动力。

玖霖240488 发表于 2019-10-31 00:35
    棒棒哒

辟谷是自然发生的,大家一起学习努力。

谭玉霞968335 发表于 2019-10-31 06:08
    你的分享很好谢谢,向你学习

认真地对待自己的身体,身体和大脑都会对我们做出相应的回馈,辟谷真的会带来很多让人意想不到的惊喜。

若风102165 发表于 2019-10-31 07:00
    写的很棒

因为辟谷让我身心合一,我的注意力全部集中在大脑,所以才能反馈出真实的感知呀!

20191031辟谷第六天

辟谷第六天,昨晚就跟自己加了意念,今日不出屋门,尽可能的全禁食。出于强迫症,一大早还是兴致勃勃地把家里打扫的得一尘不染,结果把自己累得口干舌燥。不想勉强自己,还是喝了一小杯水解渴,全天累计下来喝水不超过1000毫升,叩齿吞津也是随性而为。在论坛泡了4个多小时,积极吸取谷友的辟谷经验,可能长时间盯着手机的缘故,眼睛实在太不舒服,下午5点我便带上我家的小狗一起在校园溜达,跟狗狗一起享受美颜相机里面的虚拟世界,哈哈!

接到妈妈一个训斥的电话,说我不该发朋友圈秀自己的光头照。我是去年10月剃的光头,因为这个事情嚼了我整整一年。在她眼里女孩剃光头是个非常奇葩的事情,还说我发朋友圈丢她的脸,我们的三观实在有太大的区别,对我来说,剃光头是值得荣耀的事,因为我挑战了这么难以跨越的坎。本人辟谷经历虽然不多,天数也不长,但是我认为自己的心性得到了很大的升华。个人认为真正成功的辟谷是复食之后仍然不长胖,而不是辟完立马还原,那还不如好好养欲呢。特别想把自己辟谷传递给我的家人以及身边的朋友,可能是我道行太浅无法影响到大家。

个人觉得辟谷最大的好处其实是启发心智,提升灵性,辟谷就是一次心灵排毒,每次不管辟多久,哪怕是一天,我的内心透明得跟镜子一般。南怀瑾先生在《南禅七日视频》中说道:“道家有言,若要不病腹中常空;若要不死肠中无屎。”要做到“腹常空”和“肠无屎”人就不能吃任何食物,而人在“辟谷”状态下就可以做到不吃任何食物。

这么年轻,就有这么深的感悟,给你点赞  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:58

第六天体重

第七天体重,估计到了晚上还会继续掉秤吧

欣赏你的勇气  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:59

辟谷第七天,也是11月的第一天,一大早气冲病灶的反应特别明显,视力模糊、全身发软、口干舌燥、胆汁分泌旺盛,晨起体重51.1kg,离我渴望的两位数还相差甚远呢。这两天体重降得很慢,八成由于平台期的缘故,然后基数本来也不大。我早上洗脸刷牙都是软绵绵的,连拿手机都是有气无力。昨天晚上睡眠质量特别好,不到10点就睡着了,早上睡到7点不到就醒了,难得睡了一个美容觉,这真是辟谷少有的事呢!

早上还是喝了水解渴,全辟谷计划失败,不管怎么叩齿吞津嘴里还是特别苦涩。弟弟上午煨汤,这回是用牛骨熬的,香味扑面而来、沁人心脾,对我诱惑力可大了,我闻着就是一种极致的享受,说来惭愧,根本没有辟谷高手那种闻了想吐等高级反应。生命不息,奋斗不止,我真的得继续修炼自己的功夫呀,毕竟我也只是从2017年2月开始学习辟谷,一口吃不成胖子,我允许自己循序渐进。

想着今天是辟谷第七天,我很荣幸地去了一个平静无干扰的地方,没有任何人、没有任何美食的诱惑,一个暂时完全属于我的地方。中午顺利到达了这个和平宁静的场所,来到目的地后,我选择小憩一会儿,这种感觉简直是棒极了。整个午后都是在唱歌、学习,一直待到了晚上才依依不舍地离开。衷心地感谢这个爽快的姐姐,我昨晚一说想在她的场所待一天,她立马回复我好,还把门的密码告诉了我。

感恩辟谷,感恩我强大智慧的身体,希望以后将辟谷融入生活,把不食或者少食作为常态。全天下喝了不到800毫升水,还算比较愉悦地度过了一天。

分享几张手机原图,这回是没有美颜的,辟谷的时候很容易臭美呀!

加油

加油,大家一起体验辟谷这个有趣的游戏,让肠胃暂时得的休息。  详情 回复 发表于 2019-11-2 17:27

拉菲647795 发表于 2019-11-2 16:07
    加油

加油,大家一起体验辟谷这个有趣的游戏,让肠胃暂时得的休息。

辟谷7日总结

辟谷七日总结篇
            至于辟谷时间长久,我从来不勉强自己,我相信自己的身体是智慧的,于是我选择这一周期到此为止。         总结一下这一周的感受:第一,辟谷期间,我的内心十分愉悦,身心合一,杂念比没有辟谷的时候少,毕竟肠道是空的,没有排出宿便倒是有点可惜。              第二,辟谷期间的运气特别好,总有自己意想不到的收获。            第三,辟谷还有一个巨大的好处就是省钱省时,这周我省下了化妆品的钱,都是素颜出门,哈哈,这个自信一直都在。另外因为没有吃东西,伙食费也省了,节约水、节约纸,有了更多的时间与自己对话。      第四,个人辟谷经验有所增长,感受也颇为深厚,身心灵皆得到了较高的提升。所谓"坐而论道不如勤而行之。"  我很欣慰我再一次挑战了辟谷这个游戏,越玩越上瘾。         第五,皮肤变得更加好了,脸小了一圈,体重也减轻了3.3公斤。          第六,我的肠胃得到了很好的休息,有种脱胎换骨的感觉,从一个不食人间烟火的神仙又回到了俗世,对人间美食充满了渴望,哪怕是一个馒头、一碗热干面、一个锅盔,我都觉得异常珍贵。感恩世间琳琅满目的美食,和生产加工美食的人,因为有美食的相伴,我们的人生变得更加丰富多彩。

个人辟谷需要反思的地方如下:此次辟谷虽然没有跟以前一样偷吃,面对美味佳肴总会嘬几口,接踵而来的一定就是辟谷失败。这一次我可以纹丝不动地看着别人吃,内心波澜起伏不大,礼貌地以各种理由回避大家的劝诫。不过总体来说,还是喝过带颜色的饮品,譬如果汁、绿茶,虽然量不大,但也属于违反了辟谷的高级境界,说白了还是功夫不够深、辟谷经验不足造成的。   但我选择原谅自己的不完美,毕竟技巧都是靠着日积月累的学习和不断践行得来的,在辟谷这块我充其量还是个小学生。叩齿吞津倒是在做,不过没有像辟谷高人一样,每天定期定次数去做。此次辟谷期间运动比较少,下次有待加强。

减肥对于辟谷来说就是一个副产品,比辟谷更难的是复食,所以这一次我会慎重度过复食这一关,每天坚持写复食日记、坚持运动,争取让身材变成自己渴望的样子,尽量做到不反弹。至于张村长的心法也要运用到实际生活中去,越吃越健康,越吃越苗条,越吃越美丽。

嗯嗯 是的 吃着吃着 就控制不了了~~

很好